ID работы: 3294134

Прощай

Гет
R
Завершён
4
автор
yuliya_green бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У каждого из нас есть свой выбор. Конечно, чаще всего мы делаем его "правильно". Но вот вопрос: А правильный ли он? Если правильный, то для кого? Для нас или общества? Никто не знает точный ответ.       Возможно, именно сейчас, когда я иду по длинному коридору школы, которая успела стать для меня вторым домом, я делаю неправильный выбор для общества.Но не для себя.       Комната мальчиков. Всего пару шагов, несколько стуков в дверь и я смогу оказаться внутри. Страшно? Безусловно. Что я здесь делаю? Сама не знаю.       Итак, глубокий вдох и медленный выдох. Вдох-выдох. Вдох и… Стук в дверь. Секунда, длящаяся целую вечность, проходит, дверь открывается, и на пороге появляется растрёпанный блондин в спортивных штанах и помятой футболке. Драко… — Что ты тут делаешь? — раздражение в голосе, а в глазах невероятная нежность. Даже сейчас ты не можешь быть жестоким по отношению ко мне. — Не пригласишь даму войти? — бесцеремонно отодвигаю Драко и вхожу в его комнату. — Да-а… — тянет Малфой. — Ты как была нахалкой, так ей и осталась.       Пропускаю его слова мимо ушей. Знаю же, что не со зла он это сказал, а так, из-за своего характера. Ложусь на слегка мятую кровать и грациозно закидываю одну ножку на другую, прекрасно понимая, что этот "невинный" жест не скроется от внимания Драко. Малфой тяжело вздыхает и идет к окну. Опускает руки на подоконник и не поворачиваясь спрашивает: — Зачем ты пришла? — Я не знаю… — Своим очередным безрассудным поступком ты делаешь хуже не только мне, но и самой себе. Неужели ты не понимаешь? — Драко слегка поворачивает голову и смотрит на меня, а затем обреченно вздыхает, качает головой и вновь устремляет свой взгляд в окно. — Я все прекрасно понимаю, но… Прости… — поднимаюсь с места в надежде уйти, но ласковый голос Малфоя не дает мне этого сделать. — Останься. — Драко… — непрошеная слеза пробегает по щеке, а голос дрожит. Я не хочу верить в то, что уже завтра его не будет со мной. — Я не стою твоих слез… — Ты не прав. — Это только тебе так кажется, Гермиона. Позволь побыть с тобой сегодня, в последний раз. Пожалуйста… — вновь слеза скатывается по щеке. Драко вздыхает, подходит ко мне и нежно обнимает.       Невероятный запах его кожи сводит с ума, а крепкие объятья расслабляют. Мозг не может нормально функционировать, а чувства притупляются. Кроме одного. Кроме чувства жуткого желания принадлежать только ему. Но, увы. Это невозможно. Но невероятно хочется…       Хочется всегда чувствовать его объятия, ощущать ни с чем не сравнимый запах его кожи, чувствовать мягкие и такие сладкие губы на своих губах. Хочется ощущать его нежные прикосновения и чувствоваться себя нужной и защищенной.       Из глаз льются горькие слезы, а Драко только сильнее обнимает меня и изредка целует в макушку. Его нежные и успокаивающие поглаживания делают только хуже. Я сильнее прижимаюсь к груди Драко и умоляюще шепчу: — Не уходи, прошу тебя. — Я не могу остаться, ты же знаешь, — Малфой нежно берет меня за подбородок и целует. Я отвечаю со всей страстью и нежностью, на которую только способна, хотя прекрасно знаю, что это поцелуй не перерастет во что-то большее. А жаль…       Драко разрывает сладкий поцелуй и шепчет прямо в губы: — Давай ложиться спать? — я лишь киваю. Драко ведет меня к кровати, расстилает ее, не отпуская при этом мою руку, и нежно укладывает. Я близко двигаюсь к нему, кладу голову на плечо и с жадностью вдыхаю запах его кожи. В данный момент я полностью осознаю, что это наша последняя ночь. На душе скребут кошки, но от этого никуда не убежишь, к сожалению. Закрываю глаза и проваливаюсь в глубокий сон, прекрасно понимая, что утром проснусь одна. Драко исчезнет…

***

      Как только Гермиона Грейнджер глубоко заснет, Драко Малфой выберется из сладких и родных объятий, поцелует в последний раз Гермиону, напишет записку, которая будет содержать всего несколько слов, но таких нужных им обоим, положит записку на столик и покинет эту комнату и это местно уже навсегда.       Проснувшись утром, Гермиона развернет записку и увидит кривой почерк Драко, которым будет написано: "Люблю тебя. Твой Драко."       Она зарыдает в голос, но никто её не услышит, кроме стен комнаты, в которой было слишком много пережито, как Драко так и Гермионой. Начиная от страсти и заканчивая расставанием. Эта страница их жизни написана и закончена, к сожалению, печально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.