ID работы: 3294178

История любви

Смешанная
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Bahh TEE ‒ Сумерки (минусовка) Я шёл по мокрой дороге после дождя, держа в руках букет её любимых лилий. Наша любовь, как могут подумать многие, началась банально – с первого взгляда. Я долго пытался показать ей, что она мне не безразлична. Влюбился в неё еще в первом классе. Нам было по семь лет, когда я дергал её за косички, а они были такими роскошными, мягкими. Но для неё это не было поводом поразмыслить над поклонниками, она только начала меня ненавидеть, делая тем самым мне больно. Драки книжками были что-то типа каждодневного ритуала, где побеждала не всегда она. Было неприятно бить её, но что я мог поделать, когда она задевала меня за живое, да и маленький был… В четырнадцать лет увез её на мопеде за город и сказал: - Или моя, или пешком домой. И она пошла. Пошла вдоль дороги пешком домой, промокая под дождем. А когда я решил все-таки её подвезти, накрыла меня матом, желая мне смерти. Это был как удар ножом в самое сердце. Спустя несколько недель узнал, что она заболела, за что я себя очень корил, чуть ли не убившись об стенку. Пошли осложнения, за что её положили в больницу. Решился и пошёл навестить её в больницу, но визит оказался не совсем таким, что я ожидал. Только вошел в палату, как на меня уставился невинный и слишком удивленный взгляд девочки, и тут же в меня что-то полетело. Как потом оказалось, это был апельсин. Я нагнулся, чтобы не получить апельсином по голове, но второй фрукт пришёл прямо в лоб, и она засмеялась. Засмеялась таким звонким и весёлым хохотом. Это еще одна галочка, за что она мне нравится. С того дня мы подружились, я навещал её в больнице, носил бананы и апельсины, которые она так любила. Первый поцелуй был в шестнадцать лет именно с ней. Мы тогда сидели на каком-то пне в парке, разговаривая о семьях. Сидели слишком близко, и когда одновременно повернулись друг к другу, я не смог сдержаться и поцеловал её. А она даже была совсем не против. Против была только её семья. Им не нравился Я… И из-за этого несколько раз срывалась свадьба, а я так и не понял, за что её родственники меня так ненавидят. Мы просто уезжали далеко за город, где ложились на траву и смотрели на небо. Телефоны разрывались от звонков, пока мы не выключали их. А когда включали, сразу приходили сообщения с извинениями и просьбами вернуться. Купили дом на окраине города, подальше от всех. И просто жили вместе, радуясь всему, ведь даже большие неудачи были совсем незаметны, когда ты влюблен. Через два года совместной жизни снова начали ругаться. Она кидала в меня всё, что попадалось под руку, даже хрусталь, подаренный на свадьбу. Собирала вещи и уходила, но я возвращал её. Всегда. Она на меня с кулаками, а я прижму её к себе, и она расслабляется, обнимая в ответ, и так тихо-тихо шепчет в шею: - Дышать нечем. Спустя еще шесть лет совместной жизни снова начали страстно любить друг друга без всяких ссор, а родные, кажется, смирились с нашим союзом, уговаривая на внуков. И она забеременела. Забеременела нашим сыном. Сложно описать словами, как я был тогда счастлив. Мы вырастили настоящего мужчину, который покорит сердца не одной девчонки. А я иду по мокрой дороге после дождя, держа в руках букет её любимых лилий. Иду навстречу к ней. Но как бы я хотел просыпаться снова с ней в одной кровати, а не ходить на городское кладбище, принося её любимые цветы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.