ID работы: 3294238

Down to the bottom

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Впервые он убил ради сестры. Она попросила его об этом так, будто это ничто, будто это так просто, взяла его руки в свои и сказала: "Мы - семья. Убей его для меня, Ваас."Без всяких сомнений он согласился - действительно, он даже не задумался о том, что он делает. Они были друг для друга последним, что осталось, и он может сделать что угодно ради сестры. Ваас отправился в эту же ночь, скрывался через всю деревню, держа в руке нож. Луна освещала его путь, звезды сияли в небе. Останавливаясь, он слышал океан и бьющиеся о берег волны. В деревне было тихо, все люди спят в это время. Мягко шагая по земле, стараясь не наделать шума, он приближался к своей цели, чтобы доказать, что он - воин Ракьят. Место, куда он шел, это небольшая лачуга, проникнуть в которую не составляет труда: передней двери не было, окна без стекол, прикрытые деревянными ставнями, ни ограждений, ничего. Пятнадцатилетний мальчик, который думает, что он может убить кого-то в эту ночь. Он еще не так много знает о большом мире. Он хочет убить ради сестры, хочет порадовать ее, ведь кроме Цитры у него никого нет. Он хочет быть ее героем. Человек, которого он хочет убить, спокойно спит в своей постели, даже не догадываясь о том, что уже не проснется рано утром вместе с солнцем. Быстро и тихо прокравшись в дом, Ваас затаился за ящиком, прокладывая в голове план дальнейших действий. Убедившись, что мужчина спит, Ваас поднялся в полный рост и медленно подошел к нему. Нагнувшись к нему, он задержал дыхание и достал нож, скрытый в кожаном чехле, прикрепленном к ремню. Он не думал в тот момент, когда стал приближать острие кинжала к горлу спящего. Перед лицом он видел образ сестры и слышал ее голос. "Мы - семья. Убей его для меня, Ваас." Замахнувшись, он полоснул человека по горлу. Кровь забрызгала стены и пол. Хрипя и теряя последние секунды жизни, мертвое тело содрогнулось в судорогах. Взглянув на него, Ваас удовлетворенно улыбнулся, вытирая о майку кровавые руки. Убрав нож обратно, он сбросил тело на пол и перевязал веревками. Он взвалил труп на плечо и пошел обратно к сестре, ради которой он совершил это. Он не думал о том, насколько это жестоко и ужасно. Он думал о Цитре. Вернувшись в храм, он свалил тело перед ней. Она посмотрела на окровавленный труп и сказала: "Ты справился. Ты достоин быть воином." Обняв брата, она вручила ему кинжал и попросила провести время до утра в храме. Впервые он убил ради сестры. Она повесила ему на шею этот камень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.