Глава 80. История Люцифера. Часть 2
18 декабря 2012 г., 13:50
Девушка, стоящая впереди нас, крепко обхватывала дрожащими руками пистолет, направляя его в сторону жены Люцифера. Никогда не видел во взгляде человека столько ненависти и злости. Почему она так не любит мисс Лючию, если по всей идеи они не виделись ни разу?..
-Не стоит беспокоиться, - попыталась успокоить женщина девушку, делая шаг ей навстречу - сейчас я…
-Не подходи! – злобно закричала Вайлет, не сводя дрожавший пистолет с мисс Лючии. Её дыхание с каждой секундой становилось рванным и тяжёлым, словно она только что пробежала ни один километр. Медленно обходя нас все так же верно держа на прицеле, она осматривала помещение в поисках какой-либо ещё опасности – Юкито, - сухой кашель и скользящий взгляд по мне – иди ко мне.
-Все хорошо, Вайлет, - пытаюсь хоть как-то успокоить девушку, которой прямо на глазах становится плохо – она не…
Но уже как-то поздно. Курок, зажатый до этого дрожащими пальцами, обретает свободу, производя несчастный выстрел. Вайлет, выпуская пистолет из рук, начинает судорожно кашлять и, падая на колени, а после на сам пол, хвататься за сердце, будто надеясь выцарапать его…
* * *
POV Люцифера
Пробежавшись в последний раз по необходимому документу, выключаю ноутбук и, закрыв его, убираю в лежавшую до этого на соседнем сиденье машины сумку. Приготовления к действиям наконец-то закончились, и я могу не только расслабиться, но и хорошенько провести время. Откинув голову назад, устало закрываю глаза, думая о том, какого зайчонка я заманю к себе, как только переговорю с женой.
-Дремлите, господин Люцифер, - ехидно спрашивает Аластар, поглядывая на меня с помощью водительского зеркальца. Сегодня у него хорошее настроение, а если учесть, что последние пару часов я был увлечён документами, а парню приходилось молчать, то сейчас его точно должно прорвать. Знаю, проходили.
-Полуминутный отдых, - нехотя отвечаю я, склоняя голову в сторону окна – да, кстати, позвони Дампиру, я хочу, чтобы он прибрался за нами.
-Слушаюсь, - вместо послушного кивка и парень, сбрасывая скорость, рукой нашаривает телефон, лежащий на соседним сидение. Вот сколько раз говорил носить гарнитуру?
За окном проносятся дома, магазины, бутики. Деревья, посаженные у обочины дорог, набухиваются почками, а некоторые самые не терпеливые обзавелись первыми листочками. Наверное, скоро и полевые цветы появятся. Точно, цветы.
-Аластар, тормозни.
Привыкший к моим необоснованным заморочкам парень послушно без лишних вопросов остановил машину и, разговаривая, по всей видимости, с Дампиром, быстро вышел из нее, чтобы открыть мне дверь. Вообще-то делать этого он не обязан, так как не является моим водителем, а учеником. Ну, кто ж знает, что порою творится в голове Аластара. По крайне мере этим он мне и нравится.
Подхожу к одной из цветочной палатки, которая и привлекла мое внимание, и внимательно рассматриваю предоставленный ассортимент благоухающих цветов. Возможно это не совсем в моем характере, но цветы я люблю. Ведь с помощью них можно делать такие изощрённые убийства. Мм… особенно с розами… При виде их я так и представляю, как чья-то тонкая, изящная ручка касается столь опасного цветка. Специально заострённые шипы протыкает кожу, девушка, конечно же, айкает, но из-за своих глупых принципов лишь сильнее сжимает цветок, чтобы не показать свою слабость. Знала бы она, что там яд…
-С Дампиром все улажено, - оповещает меня Аластар, в то время как я представляю в своём уме идеальную сцену нового убийства – Оо, - видно что это ему не нравится – опять ваши эти фетишистские заморочки? Почему Вы все время выбираете разные? Девушкам, по-моему, вообще пофиг на то, что им дарят, ауч. – поранив указательный палец о шип, он недовольно поморщился, запуская палец в рот.
-Я ведь когда-то говорил тебе, Аластар, что всё, что становится стабильностью, превращается в привычку
-Я все Ваши фетиши наизусть знаю.
-Хватит уже приписывать меня к фетишистам.
-Но если это так и есть.
Да что с ним спорить? Ведь мы все равно останемся при своём мнение. Но разве я фетишист? Хм, а любовь к изощрённым убийствам суда относится? Ведь что такое убийство? Это не просто тупо выстрелил в голову, а целый некий ритуал, который создаёт сам убийца. Ведь столько надо продумать: место, время, цель, а самое главное исполнение. Можно получать удовольствие только от самого составление его и поручение другим, но самый настоящий стопроцентный кайф можно получить только от личного совершения. Эти предсмертные вдохи, рваное дыхание, резкий запах металла, пороха и ни как неповторимые смертельные судороги. Разве может возбудить что-то сильнее этого? Только об одной мысли внутри меня зарождается некая эйфория, сопровождаемая приятным покалыванием внизу живота. А может это просто взрослый организм требует своего? Задумчиво протягиваю, продавщицы два разных цветка и розу, что уколола Аластара. Думаю, сегодня-завтра мне нужно совершить приятное с ещё более приятным. Нет, некрофилией я не страдаю и в отличие от одного из сынов наслаждение от насилования умирающего человека я не испытываю. Но объединить убийство и секс определённо смогу.
-Господин Люцифер, это Ваша жена.
Эх, такие мысли надорвали! Разочаровано беру телефон с его рук, но уже буквально через пару секунд фраза, сказанная моей женой, заставляет меня злобно зарычать и броситься в машину.