ID работы: 3294258

Падение Джедая

Гет
R
Завершён
14
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Думай, что ты делаешь когда ты что-то видишь

Настройки текста
- Внимание, республиканский корабль! Вы находитесь в космическом пространстве Коррибана! Сдайтесь или будете уничтожены! - Мы сдаёмся, - пошутил Скордж. - Сядьте в ангаре, а затем покиньте корабль, держа руки за головой. - Так и сделаем, - снова пошутил сит.

***

- Коммандер Нарезз, республиканцы сдались! - сказал счастливый офицер. - И ты им поверил, идиот?! Уничтожить! - закричала девушка.

***

Экипаж корабля с тревогой глядел на Очень Большую Пушку, которая разворачивалась в их направлении. Двери ангара начали медленно закрываться. - Уходи вниз! - закричал Скордж Раску, сидящему за штурвалом. - Зачем? ПКО знают, что корабль маневрирует по мере сближения. А раз так, нужно заходить строго по прямой, и тогда мы будем фактически неуязвимы. К тому же это - кратчайший путь до цели... - затараторил сержант. В этот же миг залп снял защитное поле. Компьютер громко запищал. Т7-О1, любивший наводить панику, запищал ещё громче. Трик бросился к спасательной капсуле. Симберджей подбежал к штурвалу и сделал размазанную бочку. Второй залп пролетел мимо цели. Нажав на гашетку, джедай выпустил протонные торпеды, уничтожившие орудие. Расстреляв двери ангара, корабль смог проскользнуть прежде, чем захлопнулись запасные.

***

- Ты зря пришёл сюда, джедай! "Ну вот опять," - подумал рыцарь. - Ты недооцениваешь мою мощь! Наутоланка сделала несколько быстрых выпадов, используя Джуйо, оглушила джедая ударом ногой в живот и вонзила ему меч в грудь. Тот эпично упал на пол, эпично выронив лайтсайбер. Вдруг Лееха поняла, что перед ней лежит не поверженный джедай, а убитый имперский офицер. Пока она с ним сражалась, от её дроидов остался красивый и полезный металлолом, тщательно собираемый корпорацией Цзерка. Наутоланка с гневным воплем бросилась на Скорджа, потихоньку туманившего её сознание. Но Симберджей парировал её удар. Девушка попыталась рубануть его по ногам, но джедай раньше ударил её рукояткой меча по лицу. Лееха потеряла на несколько минут сознание, но через несколько минут очнулась и со стоном поднялась. - Где я? И что это... Мои дроиды! - Успокойся. Мы отвезём тебя на Тайтон.

***

- Затуманивание сознание - техника, часто использовавшаяся ситами во время Гиперпространственной Войны. Сейчас ей владеют я, Император, его дети и члены Тёмного Совета. Она опасна в использовании. Если жертва поймёт, что её обманывают, то ты потеряешь сознание. Через десять - двадцать секунд, в зависимости от силы воли жертвы и использующего технику, действие проходит. Протяни вот так руку, представь, что ты - это я и вообрази картинку этого помещения, где ты стоишь у вон той стены. Симберджей поднял руку и представил, а затем свалился на пол. Очнулся, когда Скордж вылил на него ведро холодной воды. - Прости, ты хорошо представил, но но я-то знал, что это обман. Давай лучше позовём Раска. Когда ни о чём не подозревающий сержант сел на стул, не любивший офицера сит шепнул: - Теперь представь здесь ранкора. Раск тут же с воплями понёсся к спасательной капсуле. Но та, как обычно, не работала, и всё обошлось благополучно. Следующий был Док. Джедай представил достаточно приятную для того ситуацию. Арчибальд поблагодарил Скорджа, подвигал руками в воздухе и вышел за дверь. -Что ты представил?- полюбопытствовал Скордж. -Что ты дал ему закурить. -Над топливными баками?! На сегодня занятия окончены!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.