ID работы: 3294268

Просто друзья

Гет
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знаешь,я до сих пор помню как мы познакомились...

Настройки текста

POV Кисэ Рёта

— Чем так воняет?! — Женщина, борщ по-другому варится! — Где моя одежда?! — Оно живое! ЖИВОЕЕЕ!!!       Под эти крики мне пришлось проснуться. Невыносимо хотелось спать. Так-с, лёг я где-то в пятом часу утра. А всё потому, что Аоминеччи предложил посмотреть «взрослое кино», и отказы не принимал. Поэтому мне пришлось «повиноваться» и посмотреть. Нет, Вы не подумайте, что я извращенец какой-то, я пытался отводить взгляд рассматривая потолок и делать вид, что сплю. Но мне этого не удалось, ведь Дайки включил звук, поэтому мы не только смотрели, но ещё и слушали.        Что-то я отошел от темы. Так вот.       Пока я поднимал свою пятую точку с кровати, за дверью что-то громыхало. Стоило только открыть её, как в меня полетели ножницы. Оказывается это был Акашиччи который целился в Аоминеччи. — Иди сюда, живучая тварь!!! — нервно заорал Сейджуро, и запустил ещё пару ножниц.       Выглянув из-за двери, я понял что произошло. В общем, Момо-чан хотела накормить нас завтраком из-за чего и сожгла кухню. Потом проснулся Дайки и начал орать, пока они орали, в поисках вещей, которые он вчера разбросал, ища свой талисман, вышел Мидоримаччи, ну, а после Акашиччи попытался всё это убрать и заметил, что там что-то шевелится.       Обычное утро.       Закрыв дверь, я направился к тумбочке и взял с неё телефон, дабы посмотреть время. Отключил блокировку и посмотрел на экран.       Семь часов утра. Семь. Часов. Утра. Я был готов крушить и ломать, но моё внимание привлекла заставка на телефоне. Точнее то, что там было запечатлено. На заставке высвечивались лица двух друзей: моё и ЕЁ. Я усмехнулся. И когда это ОНА успевает заставки менять?       Мне конечно льстило, что ОНА выбрала фотографию, где мы вместе хорошо получились, а не как обычно: Кироччи супер красотка, а я на заднем плане ем.       Знаешь, я до сих пор помню как мы с тобой познакомились.

flashback

      Я смотрел первую игру «Сейрин» и «Шутоку». Придя немного позже чем надо было, я подошёл к ограждению балкона. Рядом стояла девушка и что-то рисовала в альбоме. Именно к ней и подошёл какой-то парень. — Что же тут делает такая красавица, да ещё и одна? — парень буквально прожигал её взглядом. Девушка настолько сильно сжала кулаки, что карандаш в её «хрупкой» ручке сломался. — Во-первых, я здесь рисую. Во-вторых, красавицей меня может называть только мой брат! И в третьих, я тут не одна. Вон там, — она указала пальчиком на площадку, где шёл «бой» между старшими школами, — играет мой брат, Кагами Тайга. Видишь, вон тот такой огромный и накаченный, который может запросто оторвать тебе руки, ноги и ещё кое-что, а после засунуть куда подальше, если ты сейчас же не уйдешь отсюда! — закончила она, и так миленько улыбнулась.       Паренька аж передернуло. Видимо, поняв всю критичность ситуации, он быстренько смылся.       Я попытался рассмотреть девушку получше: карие, почти черные глаза, темно-каштановые волосы, которые немного выпадали из косы и немного темноватая, скорее смуглая, кожа.       На Кагамиччи она не очень-то была похожа, разве что цветом кожи, хотя у неё она была явно светлее. Может быть девушка решила притвориться сестрой Тайги, чтобы к ней никто не приставал, хотя фиг его знает.       Пробыв в помещение до конца игры, я направился в раздевалку «Сейрин», а девушка, которая якобы «составляла мне компанию», ушла где-то три минуты назад, когда Тайга чуть ноги себе не сломал.       Напросившись с Курокоччи пойти домой к Кагами, я уже был в предвкушении разоблачения той кареглазой особы.       Но не тут-то было! Угадайте, кто открыл нам дверь? Та шатенка в одном халатике! Я аж обомлел от увиденного. — Курокоччи, это кто? — я на ухо прошептал невидимке, зыркая взглядом в сторону юной особы. — Сестра Кагами, — мой бывший товарищ по команде спокойно разувался в коридоре, пока я был в шоке. — Но они ведь не похожи?! — офигевая, спросил я. — Кагами — в отца, а Киро — в мать, — мой друг уже снял верхнюю одежду и отправился на кухню.       Поспешив раздеться, я хвостиком понесся за Тецу-куном. Придя в сие помещение (это была кухня), я поздоровался с Тайгой. — Привет, Рёта! — он как-то по-доброму улыбнулся. — Так здорово, что ты пришел! — улыбка не сходила с лица красноволосого.       Меня аж в жар бросило. Что это с ним? Но все прояснилось, когда красноволосый придвинулся ко мне поближе. — Обидишь её, — он мотнул головой в сторону Киро, также по идиотски улыбаясь, — убью! — при этом не один мускул на его лице не дрогнул. — Да у меня даже в мыслях не было! — прощебетал я, натянуто улыбнувшись.       Может со стороны это выглядело как сборы психически больных, но было это совсем не так.

End of flashback

      Кое-как прошмыгнув в ванную, я посмотрел на себя в зеркало. Волосы торчали в разные стороны, под глазами образовались синие круги, а про опухшее лицо вообще молчу. Рыбка. Вот на кого я сейчас был похож.       Проклиная про себя Аоминеччи, я, скинув вещи, забрался в ванную. Холодные струйки воды стекали по волосам, а мышцы переставали ныть. Простояв минут так двадцать, я всё-таки удосужился вылезти из столь расслабляющего места.       Дальше мой путь держал поход на кухню. Проплывая между кидающимся Сейджуро, убегающим Дайки и обиженной Сацуки, которая теребила в руках талисман Шинтаро, я наконец-то пробрался к холодильнику.       Открыв белую дверцу я увидел… НИЧЕГО!!! А ведь вчера он был полон всякой вкусняшки! Но из-за экспериментов Момо и голода Ацуши, там ничего не осталось. Кстати о нём, где Мурасакибараччи?

End of POV Кисе Рёта

***

— Ты так неожиданно пришел, Ацуши, — продолжала лепетать девушка, накладывая в тарелку огромную порцию карри.       Ответом на её фразу было урчание в животе здоровяка. Шатенка обернулась. Бедный, проголодавшийся Мурасакибара был готов съесть салфетки, которые стояли на столе. — Аж сердце кровью обливается! Они, что тебя не кормят? — кареглазая мысленно бранила практически всё Поколение Чудес, с жалостью смотря на Мурасакибару. Тот же сделал лицо голодного хомячка и покивал головой. — Изверги какие!       Звонок в дверь. Положив на стол огромнейшую порцию карри, девушка побежала в сторону коридора. Посмотрела в глазок и повернула ключ в замке. — Кироччи!!! — Кисе с визгом бросился на шею шатенке, чуть не свалив её с ног. — Только не говори, что ты тоже голоден, — Рёта отстранился и посмотрел на девушку. — Ну… — парень не знал, что сказать, но звуки, исходившие из «глубины души», говорили сами за себя. — Ясно. Проходи, — она отошла в сторону, пропуская Кисе вперед. Он же чуть ли не бегом отправился на кухню. — Мурасакибараччи, и ты тут?! — Рёта пытался состроить удивленную моську, хотя догадаться было не трудно, куда пойдет здоровяк, когда в доме кончается еда. — Хрум, хрум, хрум, — только и послышалось с противоположной стороны. — Чего застыл, мой руки и садись давай! — блондин послушно выполнил приказ и уселся на стул. К тому времени перед ним на столе красовалась тарелка с вкуснейшим карри. Ещё пару раз отметив про себя, что способности к готовке у Тайги и Киро семейное, он принялся за еду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.