ID работы: 3294277

Потеряв одно, найдешь другое

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Глава 1 Pov Трис Лучи утреннего солнца заполняют комнату. Я нежусь в шелковых простынях, не решаясь открыть глаза. Сегодня мы с Крисом, моим мужем, уезжаем в Лондон. Крис по работе, а я так за компанию и за одно хочу прогуляться по магазинам.Я конечно небольшой любитель магазинов, но мой животик вырос, и все вещи становятся малы мне в талии. А мне не хочется давить на живот, это плохо сказывается на ребенке. Все-таки 2 месяца я ношу моего малыша у себя под сердцем. У себя на шее я замечаю спокойное и горячее дыхание. Его рука лежит на моем животе, охраняя нашего малыша. Мы состоим в браке вот уже 3 года. Я счастлива в браке, у меня заботливый муж, богатая жизнь, квартира в центре Нью-Йорка, шкаф полон дорогих и брендовых вещей, в которых совсем не разбираюсь, личный стилист, водитель. И любая моя прихоть исполняется всегда. Вы, наверное, подумали, что я какая-нибудь стерва, которая всю жизнь живет в достатке и готовая уволить любого официанта, который случайно принесет воду с лаймом, вместо лимона. Нет! Нет! Нет! Хоть и мой муж много зарабатывает, и постоянно балует меня, я все такая же Беатрис, которая жила в Бруклине со своим больным отцом. Мама умерла, когда мне было 18, а от ужасный потери, я не смогла уехать в университет и бросить отца. Калеб, мой старший брат, в год смерти заканчивал университет, и вот сейчас работает на высокооплачиваемой должности, но когда он закончил Универ, его никто не брал на работу. Этот год был просто ужасный! Вспоминаю его только в кошмарах! После смерти матери прошло около 6 месяцев, и отцу сообщили о смертельной болезни, и вместо института, я пошла работать в ресторан официанткой. Взяли меня туда из-за привлекательной внешности, хотя, я не понимаю, что во мне такого, чего нет в остальных. Позже я рассказала администратору про отца, и он растрогался и повысил меня в должности, итак я стала барменом. Как я познакомилась с Крисом? Да очень даже банально! Он пришел в ресторан, в начале вечера пытался найти себе девушку на ночь, но все были с парами. И вот он решил напиться в баре, и я естественно была ему другом и слушала его пьяный бред. На следующий день Крис пришел ко мне на работу с цветами. Итак мы общались месяц, а потом ухудшилось состояние отца. Денег на операцию не хватало. Мне пришлось попросить помощи у Криса, потому что я бы больше не смогла перенести потерю близких мне людей, на что мой будущий муж легко согласился, так как денег у него было немерено. Но через неделю мой отец погиб! И я просто нуждалась в Крисе рядом тогда. В Калебе я не могла найти поддержку, всегда не показывал эмоции и мне было неловко рядом с ним, но мы любим друг друга. Калеб уехал в Лондон, а простая мышка из Бруклина, вышла замуж за самого обаятельного жениха Манхеттена. Вот так и началась моя светская и лживая жизнь на публике. Из моих мыслей меня выводит поцелуй на плече и горячее дыхание моего мужа. Сначала Крис оставляет поцелуи на моем плече и плавно переходит к шеи, а затем доходит к губам, и я отвечаю ему на его настойчивый, как всегда поцелуй. -Доброе утро, любимая. -Доброе. И он резко встает и идет в душ. Мда... Он у меня никогда не отличался нежностью и лаской. Хоть и на публике и с коллегами он был жестоким и холодным, на мне его равнодушие переставало действовать, Крис всегда был немного нежнее со мной, но все же мне не хватало прогулок за ручку, объятий, той нежности, которую может дать только любящий тебя мужчина. Секс с ним всегда был жестким, без лишних ласк и поцелуев. Что ж я научилась получать удовольствие и от такого. Но один раз он был нежен со мной, когда он узнал, что во мне развивается наш малыш, его наследник. Он выходит из душа, прикрытый полотенцем ниже пояса, с него еще капает вода, и идет пар. Меня уже давно не возбуждает его накаченное тело. Ну что качок и качок, ну и ладно. - Трис, вставай! Самолет через 3 часа!- Крис включает ноутбук и спускается на кухню за кофе. Я невольно смотрю на экран ноутбука. Как всегда новое сообщение от Шоны, его секретарши, в котором написано всякая похоть... Я уже смирилась, что он трахает других. Ссориться с ним я не хочу, портить себе нервы, а это плохо скажется на ребенке. Вот родится малыш, и мне уже совсем будет пофиг на Криса. Я медленно встаю и иду в душ. Когда включается горячая вода, мои мысли уходит далеко на задний план. В душевой кабине есть зеркало, и мне все время хочется смотреть в него. Я в хорошей физической форме. До беременности, мной занимался фитнес тренер, у меня был пресс, и все тело подтянутое. Сейчас я сижу на правильном питании для беременных, чтобы не растолстеть, как это происходит практически со всеми. Когда все водный процедуры закончены, выключаю воду, и не хотя, выхожу в холодную комнату. На кровати уже лежит приготовленная для меня стилистом одежда. Закончив с переодеваниями, я подхожу к зеркалу. На мне одета фисташкового цвета, свободная шелковая и полу-прозрачная рубашка без рукавов, обтягивающая мои бедра бежевая юбка до колена, бежевые туфли. Очень даже стильно и по-летнему. Медленным шагом подхожу к туалетному столику и начинаю колдовать над своим лицом. Десять минут и я готова. Звук щелчка на компьютере отвлекает мое внимание. И что же я вижу! Крис что издевается надо мной? Очередное сообщение от его Шоны: "Крис, надеюсь мы проведем прекрасные выходные в Лондоне и отвертимся от твоей беременной женушки." Ну извините меня, это уже наглость. В комнату заходит Крис. Увидев меня, сидящей рядом с ноутбуком, он резко изменился в лицо. На нем читалось ярость.Я в наглую продолжала смотреть ему прямо в глаза, пускай знает, что мне не страшно. - Трис, это не то,что ты подумала... - Все я правильно подумала, не в первый раз уже вижу такую наглость от вас. Мог бы хотя бы не оставлять ноутбук открытым! Так ладно! Мне все равно! Мне нельзя сейчас нервничать.-Хлопнув дверью, я захожу в ванную. - Трис, ты поедешь или нет?- Спокойным голосом он спрашивает через дверь. - Нет!- Выкрикиваю я то ли от досады, то ли от злости. Но вместо того, чтобы успокаивать меня, Крис спокойно спускается вниз. И я слышу, как его автомобиль двигается с места. Пускай катится ко всем чертям подальше вместе со своей Шоной!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.