ID работы: 3294290

Я девушка??

Смешанная
NC-17
Завершён
74
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Прошла неделя Комната Юи -Юи нам надо поговорить-в комнату девушки,зашел Рейджи.Юи удивленно на него посмотрела,ведь за всю неделю,он с ней не говорил.И даже внимания не обращал,она была как пустое место.А тут так резко и неожиданно зашел в комнату...И как, не в чем не было начал говорить. -Угу-только и смогла сказать она....Ведь перед глазами появилась картина,когда она его целует в губы.От этого Юи покраснела. -Я начет поцелуя-от его слов Юи опять покраснела пуще прежнего... -.... -Что ты этим хотела сказать.Когда целовала меня-Вот этот вопрос...Юи уже знала ответ..Ведь этот вопрос, она прокручивала у себя в голове,много раз...Но ответить она не смогла.Ведь Рейджи пристально на нее смотрит... -Я...Эм...Ну...Я...Лю..-Юи запиналась,она не знала как сказать,что любит его...И тем более она боялась,его реакции.А вдруг чувства не взаимны?Что тогда она будит делать?Жить с этим?Она не сможет... Тогда смерть?...Но суицидом она не страдает.Да и умирать она не хочет...Тогда что делать? -Хватит мямлить!-гаркнул он.Что Юи аж подпрыгнула на месте. -Я люблю тебя!!!-закричала Юи,что есть силы...Реакцию Рейджи она ожидала любой,но не этой.Он просто взял и мгновения ока,оказался возле нее и поцеловал.Нежно..Со всей добротой и любовью..Ведь Рейджи уже давно понял,что любит Юи. Ещё с той первой встречи,как только она перешла порог их дома...И тот сон...Он просто показал,параллельную вселенную где они вместе... -И я тебя люблю.... Год спустя -Согласна ли ты Юи Комори,взять в законные мужья,Рейджи Сакамаки -Да! -А ты Рейджи Сакамаки,согласен взять Юи Комори в жены? -Да! -Объявляю вас мужем и женой!-сказал священник....Да именно священник... Ведь Юи настояла на свадьбе в церкве. Пять лет спустя -Мама, мама.а как вы познакомились с папой?-спросила белокурая девушка -Это долгая история дорогая.... -Вырастешь узнаешь,да милая-перебив Юи сказал Рейджи.Подойдя к жене,Рейджи поцеловал её. -ФУ...Ну не при детях...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.