ID работы: 3294353

Борись и не сдавайся.

Слэш
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Добро пожаловать в наше заведение! Сегодня Вас буду обслуживать я, Господин, -к столику подошла девушка с синими короткими волосами в юкате и подала меню мужчине, сидящему перед ней, - Меня зовут Фуми, но вы можете называть меня как угодно. Девушка поправила прядь, убрав её за ухо, и мило улыбнулась мужчине. Тот же, сделав заказ, хлопнул девушку по бедру. -Как же вы меня задрали.. -сквозь зубы проговорила Фуми -Что-что, милочка?? -Ваш заказ будет готов через 20 минут! -Девчушка убежала на кухню, то и дело переглядываясь с клиентом. Заведение, в котором работала Фуми, называется в некоторых кругах "Публичным домом". Работают там девушки от 14 до 20 лет в форме горничных, в юкатах, в купальниках. Фуми сюда устроилась по своей воле, зная, что здесь делают с девушками. После того, как клиент за столиком Фуми закончил обедать, они уединились в комнатке для особых гостей. -Исполни для хозяина танец, моя грязная девочка! Фуми послушно включила музыку и начала снимать с себя юкату. Шёлк, скользя по телу девушки, мгновенно очутился на полу. -Э?! Чё это за х*рня?! Перед мужчиной стоял полуобнажённый синеволосый юноша. Не девушка Фуми, а парень в одних панцу*, с голым торсом. -Только крикни ещё раз, и сразу перережу глотку. -Юноша достал из-под юкаты кинжал, приставив его к горлу клиента. -Т-ты кто? Что ты делаешь в таком месте? -Тебя ищу, засранец. Не узнаёшь меня? 10 лет назад ты сжег заживо супружескую пару, а их детей заставил смотреть на это. Мальчики, десяти и шести лет, плакали и умоляли тебя оставить в живых их маму и папу. Помнишь?! Я был тем мальчиком, что чуть не бросился в огонь за мамой. -Так вы выжили?! Я думал, вы сдохли с голоду, маленькие с*ки! -Сдохнешь сейчас ты. -Парень легким движение руки перерезал горло мужчине, -Мерзость. Парень взял юкату и вытер ею кровь с кинжала. В соседней комнате его ждал хозяин заведения с его одеждой и катаной. -Жестоко ты. -Заткнись! Я гонялся за этим подонком 3 года. -Парень оделся, -Он заслужил. Брат был бы рад его смерти. -Фумихиро, мне жаль.. -Не надо, эта катана - подарок брата. Она напоминает мне о нём постоянно и для меня он жив. -Фумихиро улыбнулся. -И куда ты теперь? Домой? -У меня нет дома, я вернусь назад в Японию. Здешние жители не привыкли видеть человека с холодным оружием. Удачи, господин Еванс. Фуми вышел через чёрный ход на улицу, полную людей. -И тебе.. Фумихиро.

***

Отступление

***

Как Вы уже заметили, главный герой - парень по имени Фумихиро. Его внешность слишком заметна и из-за этого у него много неприятностей. Пару минут назад он прикончил человека, убившего его родителей. У Фумихиро синие волосы до плеч, голубые глаза, внешность андрогинная, он похож и на женщину, и на мужчину. Высок по сравнению с японцами. Его брат - Акира - старше его на 4 года. Он умер 3 года назад. Фумихиро не любит вспоминать о его смерти, и не часто об этом говорит. В продолжении истории вы узнаете о том, за что и как убили его родню.

***

-Ах, Япония.. Я скучал. Интересно, то додзё еще работает? Меня не было около полутора лет.. Фумихиро быстро собрал вещи, которых было не много, закутал в какую-то тёмную ткань катану и вышел на палубу. -Ещё чуть-чуть, ох как же Мей удивится!

***

Примечания *

***

* Панцу (Pantsu)- с Яп. брюки Здесь употребляется в значении нижнего белья
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.