ID работы: 3294369

Будь осторожен

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнота. Всё что я помню, это темнота. Как меня зовут? Не знаю. Сколько мне лет? Не знаю. Есть ли у меня семья и дом? Не знаю. Эта кромешная тьма, единственное что осталось в моей памяти. И у меня такое ощущение, что именно она, стёрла все мои воспоминания. Вдруг, я смог открыть глаза. С трудом, но смог. Картина ещё полностью не образовалась. Всё вокруг плыло, как волны в океане. Я мог различать только цвета. Везде темно, в каком-то месте много оранжевого. Справа от меня, что-то белое. Похоже на машину. Теперь восстановился слух. В отличии от картины, звук доносился до моих ушей, очень чётко. Я слышал множество голосов и вой сирены. Затем, по всему моему телу прошлась жуткая, просто адская боль, но именно эта боль, и помогла мне восстановить зрение. Я увидел пожарную, скорую и полицейскую машины. Пожарные тушили вылетевшую на обочину, и перевернувшуюся машину. Двое копов арестовывали какого-то человека. А медики перевозили на переносных носилках молодую девушку и маленькую девчушку. Ко мне подошла какая-то женщина и нежным голосом спросила: - Вы уже очнулись, мистер Джон Квинси? Я обернулся, посмотрел по сторонам, и в непонимании уставился на неё, показывая на себя, своим указательным пальцем. - Разве тут есть ещё один Джон Квинси?- спросила она. Я лишь подал плечами. - Вы что, ничего не помните?- удивилась та. В ответ, я отрицатель покачал головой. В это время, к нам подбежал паренёк лет так, двадцати пяти. - Миссис Лайонс, нам не удалось их спасти...они мертвы. Повисло минутное молчание. Миссис Лайонс посмотрела на меня сочувственным взглядом, и положив свою руку мне на плечо, сказала: - Пойдёмте со мной. За пару дней, проведённых мною в больнице, мне удалось восстановить память. Но от этого мне стало ещё хуже. Ведь одно дело когда погибает незнакомый человек, и совсем другое, когда любимая жена и шестилетняя дочь. Виновника аварии пожизненно лишили свободы, однако мне лучше от этого не стало. Ведь даже его смертью я не смог бы вернуть их к жизни. Покойтесь с миром, мои родные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.