ID работы: 3294387

Вперед, Вперед!! Аме и Юсани - тян!!!

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Простите нас, мы больше не будим опаздывать... Слышались голоса из школьного коридора. - Да, Аме больше не будет опаздывать... - Эй!!>:o Перед девушками стоял высокий мужчина, в рубашке и в черный штанах.Его лицо полностью рассмотреть не можно было, потому что его глаза закрывали затемненные очки, но даже сквозь них можно было увидеть что он не в настроении. Его волосы немного спадали наперед и сами они торчали во все стороны. - Ладно, все равно свободный урок... Но только попробуйте опоздать еще раз!!: - грозно крикнул тот. - Слушаемся!! : - в один голос сказали девушки. - Все, свободны..: - учитель развернулся и ушел. - Еще раз простите...:- с чувством вины промолвила Аме. - Да , звиняйте.. Девушки пошли на занятия. После уроков Аме доделывала дополнительное задание , ну а Юсани ничего не оставалось как ждать ее. - Как скууууууучноооо...:- потянула скучающая девушка, упершись о подоконник. - Тогда мне помоги, эти задания не из легких...:- сидя за партой обратилась Аме. - Неее... - Ну тогда иди домой. - Сама? - Да... а что? - А вдруг меня пришельцы украдут или работорговцы, или я потеряюсь, или дорогу к моему дому снесут,или еще хуже! Я споткнусь и ударюсь головой да так , что потом не смогу вспомнить ничего кроме своего имени , или еще хуже...я и его забуду.... - Ты сейчас серьезно это сказала? - Так серьезно ,что в жизни такой серьезности не было... - Эх... ладно, собирай вещи... идем... - Ура!!! >,< Вот так и прошел их день в школе. Ночь. Все уже давно спят. Только наш учитель ( Автор: выше сказанный) до сих пор проверяет тетрадки. - О Боже....дай мне сил не покалечить тех детей, которые так не грамотно пишут и дай мне сил дожить хотя бы до последнего звонка... Вот с такими мыслями он лег спать. ( Автор: бедняга....наверное лучше не говорить что уже 4:00). Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.