ID работы: 3294489

Записки Сумашедшего

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Записки Сумашедшего глава 1 Я вернулся, но внутри была пустота , я не как не мог понять ,почему мне не радостно ведь я уже дома! Но после я засмеялся…почему? Потому что я не умел извиняться ! Возможно я был горд , а может просто глуп или слишком прост и озабочен своим эгоизмом, чтобы взять и сказать это простое но изменяющее мир слово »ПРОСТИ» Я много думал и часто размышлял, но что толку от мыслей которые никто не слышит и не знает о них? У меня не было надежды ,веры, стимула ради которого я мог бы написать все то о чем я думаю. Но теперь когда я встретил замечательных людей с которыми мне легко и приятно , с ними я могу говорить обо всем в частности и о моих мыслях тоже , я вдруг понял, что все же у меня есть то что я так долго искал, это любовь к другим, правда , искренность на которую так часто отваживаются молодые люди еще ни чего не знающие в этом огромном мире. Глава 2 Пусть ты не знаешь Но я пойму, Пусть кто то скажет и я уйду… Я вдруг очнулся ничего не понимая, вокруг темно, но место знакомое, вдруг рядом что то зашелестело… -Не бойся я не враг и не хочу причинить тебе вред. Я увидела тебя здесь одного и без костюма. В наше время это очень странно , потому чт@о по цвету лампочек на нем определяют твой идентификационный код и положение в социуме. -Черт! Что происходит, какой костюм? Ты о чем вообще… До меня не доходило о чем она говорит , я лишь помню то что вокруг потемнело и у меня зазвенело в ушах… -Пойдем со мной дам тебе костюм и отведу туда где ты живешь , не то тебя арестуют . -Да пожалуй домой я хочу больше всего. -Где ты живешь ? -На Брониславской … - …что? Там уже семдесят пять лет музей истории времен разлома!? -Какого разлома? Какой музей? Какой сейчас вообще год? -Сейчас 2089 год, а что? Стоп! А какой по твоему должен быть? -Две тысячи тринадцатый, я все равно не понимаю ты меня разводишь или что? -О господи ! Тебя перенесло во время катастрофы сюда к нам! Такое случалось всего пару десяток раз , когда временной континиум нарушился и время передвигает что либо! ….это была последняя капля в моем мозгу кислоты! Я присел , оперся об стену завода возле которого я был и оглянулся по сторонам , везде были разные радио вышки и теле станции , высотные здания. А на месте железной дороги проходила одна магнитная лента и уже не было в округе деревв … Очередная история моего воображения , или по иному говоря плод моего воображения. Обычно мне в голову лезут такие мысли после просмотра фильма или прочтения книги , которые мне очень понравились . Я часто подумывал о том, чтобы написать историю и сделать книгу , но не мог выложить мысли на бумагу . И все таки я это сделал и это лишь первый шаг… Глава 3 Более рани страдания в нутрии меня ,и они так глубоко что лишь некая определенная ситуация сможет достать их из глубины мусора собравшегося у меня внутри . Иногда вспоминая старое я чувствую себя виноватым. Но все прошло и жизнь идет своим чередом, люди приходят и покидают нас , а мы на что то надеемся , возможно все я потому и написал до того полный бред но я все же сделал благодаря одному человеку . Это девушка , ей семнадцать лет на данный момент , и она с Москвы. Она отдала свою жизнь тому что постигла не постигаемое для меня , она впустила в свою жизнь Господа ! Даша никогда не одинокая , и когда как сказал ее отец»Садится батарейка» - то она берет зарядное устройство и продолжает жизнь. Она смогла заполнить свою пустоту внутри себя , я до сих пор не смог сделать, но все же надеюсь что смогу сделать это в ближайшее время, ведь жизнь одна и мало ли что может произойти завтра! Я быстро делал , и был 06.03.15 Виталий наказан результатами , я не думал ,и получил недоверие и презрение ,я был всегда веселым и меня любили , но только я перестал это делать то про меня зразу забыли как про утреннею росу или же утренний чай. Почему ? Я пока и сам не знаю , но возможно скоро пойму , ведь нужно лишь поверить … на данный момент , я не знаю больше что мне делать писать ,поэтому окончу эту часть такими словами (« Я утонул в своих сомненьях , я захлебнулся в мыслях , но скоро я покину бремя и займу свой пост «) 08.08.13. PS. Начало моего конца… Демон хранитель Эти безумные мысли Лишь начало… Записки сумасшедшего часть 2 1. … вскоре после не долгих раздумий , я отправился в путь . Дорога проходила через не особо приятный участок леса ,завораживающий своей устрашающей глухостью , но решение было роковым. Возможно я догадывался что ждёт меня в конце пути , а может и нет . но мне было безразлично . моя судьба была предначертана пророчеством рода Шаораш, знаменитого рода магов , которые искореняли всех кто хотел отдать свою душу Черному близнецу Возможно я начну рассказ с самого начала для того чтобы вы поняли как я оказался магом и среди этого жуткого места… 2. Лето 1863 год , неподалёку маленького озера озера ,на обрывчастом берегу сидел парень , примерно лет 16-17 . в самой простой рубашке белого цвета , коричневых узких штанах и потёртых сапогах. Этот невзрачный на вид парень был полон энтузиазма и презрения к роскошной светской жизни . Почему? Об этом мы узнаем по ходу истории . всё спокойно , но вдруг его взор уловил какое то движение в дерев*ях- Зверь наверное – подумал Равен Шаорраш , и продолжил размышлять о чём то своём. Он даже не подозревал что его ждет. - У нас проблемы… - Какие ещё проблемы? - На озере какой то парень. - Одно заклинание и его нет! - Не спеши, можно получить силу… - Но это запрещено! Чёрный Близнец приказал… - Тише ,тише, всё будет тихо и спокойно , не волнуйся- хрусь!- я сказал тише!- после этого два некроманта тихонько начали делать двенадцати конечную звезду со свечами по краям… - Что то со мной не так - , подумав немного сказал в слух Равен ,после некоторого потемнения в глазах . Вдруг он начал терять сознание , попытался встать и отойти от воды что не свалится в неё ,споткнулся и упал навзничь , после чего смутно видел двоих мужчин лет тридцати , в неопрятной одежде и с зелёными глазами… - Где я ?- еле открыв глаза Шаорашш попытался приподняться ,но впустую. Как оказалось он лежал на саломяном тюфяке в каком то подобие хижины с марлевым компресом на голове и запястях, и тут его пронзила до невыносимости резкая боль, это старый Маг делал на руке странного вида татуировку,а похожа она была на герб. Это были две переплетающиеся вокруг меча змеи. От усиливающейся боли Равен потерял сознание. - Вставай парень, просыпайся...кхе-кхе. - Ммм...ты кто, и где я нахожусь, кто были те парни возле озера??? - Это были некроманты, они питаются силой из людей, ты потерял много крови и мне пришлось использовать магию чтобы ты не умер , но в замен ты станешь моим приемником ,а точнее учеником. А всё потому что я уже стар , а достойной замены у меня нет. Если ты согласен то став им к твоему имени добавится приставка саер , что говорит о том что ты принадлежишь к роду древних магов. - Так стоп. Всё по порядку. Теперь когда ко мне будут обращаться то станут ,называть Равен Шаорашш?? - Да ,но это не значит что ты ухватил бога за бороду потому что в мире много других магов и тому подобной дребедени. Тебе предстоит многому научиьтся!... На прртяжении года Равену пришлось научится многим тайна как белой так и черной магии, но не смотря на все 06.03.15 трудности этот ,од обучении был для него лутшим за последнее время. Ведь никто не напоминал ему что он обычный сын портного, у которого даже денег на новые сапоги неб ыло, никто не говорил ему что он не имеет права на существование.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.