ID работы: 3294516

Наше утро

Фемслэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я всегда не любила утро. Такое назойливое, вредное, заставляющее выбираться из теплой постели и идти заваривать кофе. Но все изменилось с тех пор, как я начала просыпаться с тобой. Такое утро было по-своему прекрасно, можно было наблюдать за тем, как лучики раннего солнца скользят по твоему лицу и ты мило ёжишься, прячась от них под одеялом, когда они попадают тебе в глаза.       Ты так мило сопишь и изредка улыбаешься. Снится, наверное, что-то хорошее. Поэтому, решив тебя не будить и дать поспать лишних двадцать минут, я с осторожностью и грацией кошки, пробралась на кухню. Ты же знаешь, всё что я могу делать хорошо в этом злополучном месте – есть. Но что не сделаешь ради любимой. Поэтому, тихо гремя посудой, поймав за секунду до падения яйцо и тихо выругавшись своей неаккуратности, я принялась делать самый обычный холостяцкий завтрак. Яичница.         Единственной трудностью для меня было то, что наш Симба, кот-нахал, постоянно крутился у меня под ногами, выпрашивая лакомство. Прости, дорогая, но ты же знаешь, я не могу ему отказать И теперь можешь винить его в том, что ты будешь есть яичницу без бекона. Он наглый хам, пользующийся моей любовью.        Ну, а  пока яйца что-то шуршали на сковородке, я привела себя в порядок. Рубашка, джинсы, нелепая шапочка на голове. Время идёт, я не меняюсь.        На мгновение засмотревшись на тебя, такую любимую, родную и беззащитную, я потерялась во времени. И только после того, как с кухни начал доносится запах гари, я поняла, что косячить – это моё призвание. Похоже, малышка, завтрак тебе тоже не светит. Может, хотя бы с кофе дело будет обстоять лучше? На этот раз мне повезло. Похоже, только кофе мне можно доверять.        Из спальни послышался твой сонный, обеспокоенный голос: – Котёнок, уйди с кухни! Я не хочу задохнутся или, того хуже, сгореть! – ты права, лучше мне совсем скрыться отсюда, от греха, как говорится.       Захватив с собой кружку горячего кофе, я побрела к тебе. Симба всё продолжал крутиться возле меня.  – Малышка, еще не всё потерянно! – со смешком в голосе произнесла я, глядя на тебя.  – Конечно, ведь кофе не может подгореть, – немного подумав, ты добавила: – хотя, у тебя может!  Комнату залил задорный смех. Ты не устанешь меня этим подкалывать, видимо, никогда.       Симба, как истинный хозяин этой квартиры, бесцеремонно прыгнул к тебе на коленки и я приревновала к этому коту, нахал, одним словом. Я, более аккуратно сев на край кровати, так, чтобы не разлить кофе, выжидающе посмотрела на тебя: ты протянула руки к кружке с кофе, как маленький ребёнок к игрушке, но нет, так просто ты его не получишь. Сначала поцелуй, не зря же я мучилась на кухне. Ты легко целуешь меня в губы, и только после этого я отдаю тебе горячий напиток.        Можно ли эту суету считать нашим прекрасным утром? Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.