ID работы: 3294571

Убийца демонов.

Гет
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не того хочу убить.

Настройки текста
В нашем мире почти у всех людей есть демон внутри. Он вселяется, и иногда управляет человеком. Демоны бывают разными. Они делятся на два типа, опасные и нет. Первые – это демоны любви, искусства, цветов, и т. д.. Второй тип – демоны хауса, разрушения, мести, и т. д.. Наверняка вы не поняли кто такие неопасные. Это демоны, которые помогают. Все демоны, которые живут в людях, делают или даже помогают тем, чем лучше всего владеют. Но демоны разные, поэтому есть опасность, что в человека вселится демон хауса и весь мир пойдет ко дну или еще что – то похожие случиться. Из – за этого в нашем мире есть убийцы демонов, они убивают опасных демонов при помощи оружия. Когда они рождаются, то на теле должна быть метка при помощи нее можно вызвать оружие и определить демона. Но не все ее имеют только некоторые. Когда появляется такой человек-убийца, то его берет учитель, и обучает всему от боевых искусств до того как писать, читать. Такой человек может с легкостью убить демона, только учиться он должен примерно до 16 лет, по-разному все получается. Очень часто ребенок учится в горах, где ему никто не помешает. Есть только небольшая проблема иногда невозможно убить демона, и приходиться убивать человека. Иногда магов путают с людьми, у которых есть опасный демон. Можно наткнуться на мага, а с ними драться почти невозможно, так как он не человек как убийцы, которые люди. Поэтому некоторые убийцы бывают сильно ранены из-за магов. Их отличить невозможно, от демонов. Все убийцы говорят – Если встретил мага, то значит такова твоя судьба, и ее не изменить. После обучения все маги отправляются в город учиться как обычный человек, но ночью убивать опасных демонов. Парень стоял как вкопанный, рядом с ним стоит девушка, которая навела на него наточенный, длинный клинок к шее. На ее левой руке горела розовая метка. Парень про себя подумал – Как все так обернулось, ведь хорошо начиналось. Все началось так. Ранним утром шел дождь. Парень проснулся и стал собираться в школу. Наступал конец мая, все ждали каникул. Парень пришел в школу, его окликнули – Жень привет! – Привет! Ты знаешь к нам переводиться новенькая, говорят красивая. Они вошли в класс, и сели на свои места. Прозвенел звонок, учитель вошел вместе с их новой ученицей. Она высокая, с длинными розовыми волосами, и челкой чуть прикрывающая ее глаза. Черные брови и ресницы. Серые глаза и белая как снег кожа. Девушка была в школьной юбке и кофте с длинными рукавами. Учитель представил ее – Это ваша новая одноклассница ее зовут Александра, надеюсь, вы с ней подружитесь. Показал ей место рядом с Женей. Девушка села, она немного пристально смотрела на соседа. На перемене с Сашей разговаривали почти все девушки. Наступил последний урок, вдруг Саша заговорила с Женей – Привет, тебя ведь Женя зовут, мы можем встретиться сегодня вечером.- Да. Ответил тот. А где? Давай у школы. Хорошо. Женя подумал, что Саша решила ему признаться, что он ей нравиться. Вечером Женя пришел на место встречи и через несколько минут увидел Сашу. Она в черных колготках, в длинной кофте, с длинными рукавами. На ногах в кедах. Она сказала - Пошли вон туда, там темное место между двумя домами, совсем небольшое. Саша сказала – Мне придется убить тебя, и призвала клинок. И так Женя оказался в такой ситуации. Женя понял что придется сражаться .Саша начала нападать, Женя с легкостью уклонялся. Он спросил – Ты приспешница лорда?- Нет, я убийца демонов, а в тебе демон хауса! ответила, та. Парень перестал откланяться – Я маг, ты ошиблась. Саша побледнела, и убрала клинок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.