ID работы: 3294585

My Moon Prince

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луна меня всегда манила. Всю мою жизнь. Луна. Такая большая, светлая и красивая. Но, я не знала, что на Луне живет моя судьба. Я помню, как первый раз встретила тебя. Это случилось на Лунном озере. Ну, так оно называется на Земле. Я часто гуляла там, собирая чакру, а в отражении увидела тебя, а ты меня. Через свою куклу. Как то мы разговорились и проговорили до рассвета. С тобой было легко общаться, как будто мы с тобой сто лет знакомы. Договорившись встретиться с тобой в следующую ночь, разошлись. И так встречались мы 6 месяцев. А из шести месяцев, три я любила тебя. И сейчас люблю. А ты влюбился в меня почти сразу, через две недели. Потом, спустя полгода ты предложил встречаться. Ты до смерти боялся моего отказа и стеснялся так, что тебе мог бы позавидовать любой спелый помидор. Только, я согласилась. Но, мы не могли встречаться так. Через месяц, ты предложил расстаться. Но, я не хотела и предложила жить вместе. На Луне. Твоему счастью не было предела, и на следующую ночь я перебралась на Луну. Так мы прожили еще три месяца. Ты общался со мной через марионетку, а я не знала этого. Пока случайно не нашла одну комнату. В нее мне преградили путь марионетки-прислуги, а затем кукла-Тонери. Но, мне удалось уговорить тебя пропустить меня. Ты лежал на огромной кровати, в огромной комнате. С перевязанными глазами. На мой вопрос, почему ты не рассказал мне. Ты ответил: "Я боюсь, что ты уйдешь от меня и бросишь одного". -Тонери, мой милый Тонери - я погладила тебя по щеке - я не оставлю тебя. -Правда? - ты схватил мою руку. -Да, правда. Я поцеловала тебя. Твои губы оказались мягкими, но прохладными. Я легла на тебя, но в силу своего характера альфы, ты перевернул нас. -Твои губы такие теплые - оторвавшись от меня, сказал ты. -А твои - прохладные, как вода в роднике - я поцеловала тебя еще раз. Так мы валялись до следующего дня. Я переехала к тебе в комнату и отлучалась редко. Мы почти все время проводили вместе. Ходили прогулку по твоему саду или просто по замку. На твой День Рождения я подарила тебе глаза (один из клана Хьюга умер, ну не пропадать же добру). Ты был рад, когда увидел меня и сказал: "В живую ты еще красивее". Ты спросил меня: "Дали ли Хьюга согласие на то, чтобы я забрала глаза того человека?", в ответ я кивнула. Ты улыбнулся и притянул меня к себе, затем я, встав на цыпочки, поцеловала тебя. Однажды, ты застудил руки. Причем очень сильно и мне пришлось связать для тебя руковички. Ты был рад, когда увидел, что я вяжу для тебя. На лице у тебя играла счастливая детская улыбка, когда я надела их на тебя, ведь ты застал меня за вязанием, я почти доделала вторую руковичку. И так мы жили с тобой душа в душу. Но однажды, когда я принимала ванну, зашел ты. Смутившись и выйдя из ванной, ты стал ждать, когда я выйду. Когда я сделала это, ты схватил меня и, закинув на плечо, понес в нашу спальню. Дойдя до спальни, ты, бережно положив меня на кровать, запер дверь. Потом посадил меня к себе на колени и обнял, при этом уткнувшись мне в шею и тяжело дыша в нее. Потом начал целовать ее так страстно, я даже не ожидала. Но вскоре шок прошел, и я поцеловала тебя в губы. Мы упали (и полотенце мое тоже упало). Но на тебе я недолго лежала, опять же сказался твой характер альфы, и снова ты подмял меня под себя и снова начал целовать шею, постепенно опускаясь ниже. Когда дошел до груди, то уткнулся в ложбинку между ними. Твое дыхание пробудило миллиарды приятных мурашек, которые пробежали по моему телу. Загадочно и пошловато улыбнувшись, ты стал массировать мне грудь, при этом покрывая поцелуями. Я дугой выгнулась навстречу тебе и застонала. -Твои сладкие стоны, заставляют меня хотеть тебя еще больше - сказал ты, покрывая грудь поцелуями- знаешь, что я буду делать сейчас? Я отрицательно помотала головой. -Я буду срывать твои стоны и буду мучать тебя, пока ты не станешь умолять меня войти в тебя - прошептал Тонери и раздвинул ноги любимой. Потом вошел сначала членом, чтобы разорвать пленку и немного унять желание. Побыв в ней 5 минут и дав ей привыкнуть к ощущениям, он вытащил член, что не понравилось его девушке. Потом вошел указательным пальцем, затем средним и начал движения. После 20 минут "пыток" его план оправдался, и девушка захотела большего: стала просить его об этом большем. -Я вижу, ты хочешь почувствовать меня, да? - не прекращая медленных движений, спросил парень. -Даааа! Прошу Тонери - простонала девушка, выгибаясь навстречу движениям. -А волшебное слово? - с хитрой улыбочкой спросил Тонери. -Умоляяяяю, тебя - простонала та. В обычной ситуации она б такого не сказала, но мозг ее был уже далеко и не различал ни каких мыслей. Остались лишь инстинкты. -Ну, раз ты умоляешь - парень улыбнулся и вошел. Медленно, затем побыв в ней 3 минуты начал движение. Он двигался сперва медленно, а потом девушка поцарапала ему спину (от удовольствия, конечно, же) и его это возбудило еще больше. Чем больше его царапала девушка, тем быстрее был темп. Чем быстрее темп, тем больше царапин. Хриплые полурыки парня и стоны девушки слились вместе. Как и те, кто их издавали. Тонери чувствовал, как его девушка кончает раз, за разом. А его время, почему то не пришло, и от этого он еще сильнее вдалбливался в нее. Ему нравилось смотреть на нее во время секса. Его это заводило еще больше, чем царапины. Но, те запахи, которые он чувствовал, опять же во время соития, тоже не хилый возбудитель. Соитие продолжалось около 4 часов. И за это время Тонери не дал передохнуть подруге от оргазма, а все вдалбливался в нее. Когда же он все-таки кончил, то свалился возле возлюбленной, а она совершенно без сил, пожелав ему "сладких снов" сразу же заснула у него на груди, а парень через пару минут тоже уснул. Они проснулись только вечером, и в тот же вечер Юки сказала: "Может, повторим, мой Лунный принц?". Настало время для второго раунда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.