ID работы: 3294587

Девять девушек в списке мёртвых

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Девушка N4

Настройки текста
-Мне кажется этот кошмар никогда не закончится! - вопил Андрей по дороге домой. -Мы должны в этом разобраться. Обязаны. Наверняка у всех этих девушек есть что то общее, - мысли Морозова сейчас были спутаны, он переживал за остальных девушек. На часах за полночь, в центре Москвы оживленное движение, беда пришла откуда не ждали. Машина, едущая впереди них не затормозила на светофоре и сшибла девушку. Молодая амбициозная брюнетка, спешила куда то с улыбкой на лице, а сейчас лежит перед ребятами мертвенно бледная и не подает признаков жизни. Вокруг собралась толпа, приехала скорая, полиция, не могут найти ни одного документа девушки. Врачи констатировали смерть от разрыва внутренних органов и увезли тело девушки в морг. Потрясенные братья достают список. " Виктория Кузнецова . -Нет, нет, нет, две девушки умерли в один день?! - Авдеев жестикулировал руками и пару раз чуть не заехал брату по лицу. -Нет, Андрюх, время 00:57, настал следующий день, - сказал Макс и усадил негодующего парня в машину, направился в сторону дома. Они открыли интернет и начали искать зацепки. Хоть какую то информацию! Единственное что они нашли, это то, что все четыре девушки спаслись от смерти. Должны были погибнуть, но не погибли! -Они обманули смерть, теперь она жаждет расплаты, - единственное что сказал Максим. Они все еще не верили что это происходит в реальности, но как бы печально это не звучало, все так и есть... Но как братьям найти остальных девушек из списка? Как спасти невинные жертвы? Они задавались этим вопросом до самого утра, но ничего не смогли придумать. Весь день Андрей и Максим ходили мрачнее тучи. Неприятно осознавать что ты знаешь кто умрет, но ничего не можешь сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.