ID работы: 3294728

Первая любовь

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступило утро.Аня встала пораньше,приняла душ,оделась,позавтракала и пошла в институт. Когда Аня пришла в институт и тут к ней подходит её лучшая подруга Лена.И говорит: -Привет сегодня экзамена по русскому языку не будет. -Почему? -Она заболела,но мы можем сходить куда нибудь) -Я не против))),с улыбкой сказала Аня И после всех экзаменов они пошли в парк.Сели на скамейку и начали болтать,но вдруг Аня увидела знакомую машину и не могла вспомнить чья она и впрочем позабыла о ней. И когда Аня с Леной стали расходиться по домам,Лена сказала: -Может вечером сходим в клуб?) -Давай),ответила Аня И вот наступил вечер.Аня стала одеваться,она одела:нежное розовое платье,высокие белые туфли,из аксессуаров она одела:кулон с бабочкой,браслет золотой и серёжки гвоздики.И вот она выходит на улицу,а там ждёт её Лена. Когда они стали подходить к клубу,Аня снова увидела эту туже самую машину которую видела в парке,впрочем она опять забыло про эту машину.Когда они зашли в клуб они увидели своих однокурсниц и сели сними за один столик.И когда они на танцевались Лена с подругами пошла в туалет,а Аня осталась.И вдруг к ней подсел Егор и говорит: -Ань привет))) -Привет Егор,стеснительным голосом сказала Аня. -Что ты тут делаешь?,спросил Егор -А тебе какая разница. -Большая,поехали ко мне? -Не поеду я к тебе,ответила Аня и отвернулась от него. Егор встал и ушёл к своим друзьям.Вот Аня стала собираться домой,вызвала такси и стояла ждала,ждала,ждала и вдруг к ней подъезжает та самая машина она о становилась и из неё вышел Егор,теперь Аня в помнила чья это машина. Егор подходит к Ане и говорит: -Аня давай подвезу?) -Давай,ответила Аня И вот они сели в машину,по дороге Аня уснула,но Егор не стал её будить и отвёз её к себе домой.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.