ID работы: 3294765

Сердце лиса

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Се, ты ведь меня не бросишь? - сказала я, всхлипнув. Белый лис поспешно подбежал и лизнул ладошку, что означало "да". Приобняв его, я попыталась перестать плакать, но снова услышав громкие крики за дверью, не выдержала и снова зарыдала, пряча лицо в мягкую шерсть лиса. Кажется именно сейчас я поняла, выхода нет, меня никто не спасёт. Рядом лишь мой лис, но ему и самому достаётся. Нет, так нельзя. Всё что я могу - это надеяться на него, ему одному я нужна... Словно в подтверждения моих мыслей, он сильнее прижался ко мне. Я лишь нежно погладила его. - Се, слышишь... Ты должен защитить меня, спасти... - Странно об этом было просить лиса, но он всегда заступался за меня. Он отпрянул и взглянул на меня. Посмотрев в его глаза я поняла, он постарается сделать все, что в его силах. Надеюсь всё обойдется... Дверь резко открылась и в комнату влетел разъярённый отец. Кажется они с матерью снова крупно поссорились. Лис устрашающе зарычал и кинулся на отца, но тот лишь с силой отопнул его. Что-то крича он то и дело встряхивал меня. Было больно. Хотелось сказать ему чтобы он прекратил, но я прекрасно знала что будет если я так сделаю. Вместо обычных ударов, он скорее всего изобьет меня. Поэтому я молчала. Разозлившись ещё сильнее, отец замахнулся чтобы ударить меня. Зажмурившись, я приготовилась. Это не было странно или не обычно, я уже привыкла. Вот, ещё секунда, и отец ударит меня, украшая моё лицо новым синяком. Раз, два, три... Ничего. И тишина. А вот это было странно. Я быстро открыла глаза и увидела перед собой незнакомую руку. - Отпусти её. Я сказал отпусти! - И голос тоже был не знаком. Он прозвучал весьма угрожающе. Отец резко отпустил кофту и я упала, больно ударяясь рукой об пол. Попытка встать на ноги не увенчалась успехом и я снова упала на теперь болевшую руку. Отец снова что-то выкрикнул, я не разобрала. Кто-то подхватил меня на руки, я совсем не сопротивлялась, на против прижалась к рубашке незнакомца. Скорее всего это мама позвала кого-то на помощь и сейчас меня несут прятать от отца в чужом доме. Руки обхватили меня чуть сильнее. Мне неожиданно стало очень спокойно, хотя в любой момент нас мог догнать отец... Кажется мы уже отошли от дома на приличное расстояние. Я слегка приоткрыла глаза, дабы посмотреть на своего спасителя. Лёгко приоткрытая на пару пуговиц рубашка, аккуратная шея, точенный подбородок... Увидев лицо парня, я лишь коротко выдохнула и часто заморгала... Нет, этого не может быть... Разум упрямо отрицал то, что видели глаза и я решила проверить. - Сехун? - тихо шепнула я парню. Снова зажмурилась. Да, сейчас он скажет что он не Се, и что это просто воображения разыгралось от испуга. - Ми? С тобой всё в порядке? Да, это я... - Я поспешно открыла глаза. Парень уже поставил меня на землю. Теперь я могла точно рассмотреть его лицо. Белые волосы, преданные карие глаза, пухлые губы... Без сомнений, это был мой Се. Но... Но он же лис! - Се? Как?... - Он не дал мне договорить, накрывая губы своей ладошкой. - Я знаю, это трудно понять. Но поверь мне, это я, твой Сехун. Я... я полукровка. Полу-лис, полу-человек. Прости что не рассказал тебе ранее... Я и не должен был. Но когда ты просила меня спасти тебя, я не выдержал. И что за человек твой отец?! Как можно бить собственную дочь! Дальнейшие его слова я не слушала, а лишь пытала переварить то что было до них. Се не лис... Точнее полу-лис... Мда, что-то явно пошло не так и этого я не ожидала. Но если подумать, вампиры же существую в нашем мире и это не странно. Так что полукровка это наверное наверное нормально. Плюс ко всему это не незнакомец какой-то, а мой Се. Тот, что был всегда со мной. Разум отчаянно пытался достучаться до меня, но сердце приняла это. А я слушаю его голос. Приняв то, что он полукровка, я глубоко вздохнула. - Спасибо, что спас... - Я должен был. - Се взял меня за руку. - Как? Не болит? Я лишь слегка улыбнулась и отрицательно мотнула головой. Лис очень красив... - Ми, я думаю тебе не стоит возвращаться домой... - Заметив мой удивлённый взгляд он лишь сильнее сжал мою руку. - Ты не должна это терпеть. Я уведу тебя туда, где ты будешь счастлива. Ты же пойдёшь со мной? Он разжал пальцы и отпустил мою руку. Сел на корточки открывая объятия. Я была согласна. Домой идти - смерть. Пусть Се и ведёт меня в неизвестность... Я подошла к нему и обняла. Он улыбнулся и взял меня на руки. - Скажи прощай этому месту, суда ты не вернешься никогда и ни за что. - Прощай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.