ID работы: 3294907

Уборка в подвале

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Никогда ни думал что встречу такого упрямого человека». Думал Джеймс последнее время. «Тренировка в спарринге помогает сблизиться и научиться новым приемам» говорил Тони. Тренировки Френсис считал бесполезными, поэтому отлынивал от занятий. Однажды Тони отсутствовал на тренировке. Ребята были в недоумении, но Френсис подошел и сказал: — Тони сказал, что тренировки не будет. -Как так? , — в недоумении Пим. — И он сказал, кто отлынивал от тренировки, должны прибраться в подвале. — В котором никто из нас не был. — Получается ты один убираешься, — насмехался Джеймс. Но остальные посмотрели на него. — Разве ты не проспал почти все тренировки, вот и помоги Френсису, — заявил Азари. — Да ладно, если рыжику лень не надо заставлять его, — сказал Френсис. Потом прошел мима Джеймса, толкнул плечом. Он пошел и завернул за угол. Джеймс посмотрел на своих друзей. Пим, Азари и Торунн говорили: — Может, проследим за ним и помочь. — Я за. — Нет, он сказал, что убираться должны кто отстает от обучаемой программы. — Ты просто Азари лентяй. — Я в отличии от некоторых сторонник правил. — У меня другое предложение, я помогу уж ему, а вы занимайтесь своими делами. — Хорошо. Джеймс кивнул им головой. И отправился за Френсисом. Шли по коридору, Джеймс на секунду отвлекся мыслями «Какой в этом смысл», как он потерял из виду Френсиса. Он поторопился догнать его, в итоге уже дошли до подвала. Джеймс открыл дверь, вошел и заметил Френсиса сидящего на кресле. — Я мог и один прибраться. — Уж прости, они меня загрызут, если тебе не помогу, — сказал Джеймс, осматривая подвал, — И с чего начнем. — Сейчас… хм… здесь откуда-то вода, давай спасем что сможем. И, правда, откуда здесь вода, везде было сыро. Джеймс с Френсисом потащили еще не промокшие коробки, которые лежали на полу. — Лучше бы тренировались, а то спина начинает болеть. Джеймс потянулся и начал разминать спину. — Это тебе не на кровати нежиться, — усмехнулся Френсис, — Посмотри, что там вызвала такой потоп. Джеймс снял себя кожаную куртку, положил на кресло, и обувь. Чтобы легче двигаться, и не намочить обувь. Отправившись к другому концу подвала. «Боже здесь как в лабиринте, легко потеряться» прокомментировал Джеймс, проходя сквозь хлам. — И так что у нас здесь. Джеймс присел и отодвинул плиту, и увидел, что с трубы течет вода. -Так надо посмотреть, где именно скважина, — сказал Джеймс, вставая на четвереньки, — Отлично я теперь сам собой разговариваю. Джеймс достал маленький фонарик, который нашелся в кармане, заглянул и увидел повреждения. Он встал и подошел, поискал в коробках, которые были на полках. Нашел супер клей-пену виде пистолета. Потом подошел к контролю за водой и выключил подачу воды в подвале. Вернулся на прежние место он заклеил скважины, убедившись, что ничего нигде ни течет спокойно стало. Джеймс заметил, что вода поднялась на несколько сантиметров. Вздохнув с облечением, «полдела заделано» подумал Джеймс. И он почувствовал на себе престольный взгляд. Джеймс повернулся, этот взгляд принадлежал Френсису, стоящий сзади. Он улыбался и смотрел прямо на Джеймса, стоящего на четвереньках. Френсис был в черной футболке и в закатных штанах. — Не знал что ты умеешь соблазнять людей. — Будешь на меня пялиться выколю глаза. Френсис на это только усмехнулся. Джеймс пристал и подошел выключателю, включил воду. Как только вода пошла, Джеймс посмотрел на работу, ни где не протекало. — Отлично заклеил. Придет Тони наверное надо будет попросить о запчастях. — Сп…Спасибо…, -Поблагодарил Джеймс, — Почему ты промок. — Поскользнулся, не понимаю, как ты смог босиком сюда дойти, я же три раза упал пока шел сюда. -И как ты умудрился.… Хм… Я тоже почти мокрый. Джеймс не заметил, как Френсис прошел мима него и направился к выключателю. — Надо включить насос, чтоб выкачал воду. — Да, я также по-ду-мал… Джеймс обратил внимание на мокрую футболку Френсиса, она облегала его тело, показывая накаченное тело. Джеймс отвернулся постеснявшись смотреть на это. Но его одолело странное ощущении, ему хотелось подойти и дотронуться до Френсиса. «Впервые я так засмущался» подумал Джеймс. — Не включается, придется в ручную. — То есть как вручную, — переспросил Джеймс, — эй подожди меня. Джеймс задвинул обратно плиту. Догоняя Френсиса, Джеймс поскользнулся и у пал упал. И теперь он весь был мокрый, даже до трусов, и были мокрые волосы. Френсис в это время нашел насос. Он подошел и попытался включить отцовски приемом. Он стал пинать: — Ну, включайся ты рухлядь. — Ты зачем так делаешь, это ты включаешь в ручную, — подходя, сказал Джеймс — Если не за работает, то я явно буду делать психовать именно так, поэтому я сразу с этого начал. Френсис, посмотрев на Джеймса, заметил, что он до костей промок. — Тебе говорили, что бегать нельзя по мокрому полу, — ругался Френсис и нашел полотенце, — Давай я тебя вытру. Начал он вытирать голову Джеймсу. «После того как я его застал в врасплох, он ведет себя странно. Надеюсь что не задел его его глупыми фантазиями.» думал Френсис. Джеймс потом его толкнул. — Ты чего? Я же просто тебя вытер. Френсис обратил внимание, что Джеймс стесняется его. — Потом все, сначала включим насос, — Сказал Джеймс — Окей я нажимаю. Насос заработал, вода по миллиметру исчезала. — Вода исчезнет только через час, — заявил Френсис и присел на разорванный диван. — Френсис у тебя есть идея, чем заняться, только, пожалуйста, не снова ящики. -… — Ну, тебе есть что предложить? Френсис встал, походил туда сюда, потом повернулся к Джеймсу. — А что если… Френсис замолчал и начел медленно подходить к Джеймсу. Джеймс на эту реакцию недопонимал, но начал отходить: — И что ты предложишь. — Может… Почти прижав к стене Джеймса, Френсис подошел на такое расстояние, что можно было положить свою руку Джеймсу на плече. Френсис заявил: — А если я скажу что ты возбужденный. — Что? — думаешь, я не заметил, как ты на меня пялился. — … — Хм… расслабься я пошутил. — Дебил! -Чт… хм… Френсис не ожидал, что Джеймс поцелует его. Джеймс успел его прижать к себе и углубить поцелуй. -Ах… пот… Джеймс проник языком в рот Френсиса, заставляя выдавить из него стон. Джеймс завалил его на диван. Раздвигая ноги Френсиса своей, он начал тереться бедрами о пах Френсиса. Френсис оттолкнул его и привстал. Джеймс, сам не зная что делает, начал расстилаться и нежиться под ним. — Я думал, что ты птичка смелый — А ты смотрю, считаешь этим забавным. — Наверное, я опьянел от тебя, как собираешься отвечать. — Эх, бог с тобой, придется тебя наказать рыжик. ----Спустя время ---- — Ну как прошла уборка, — Спросила Торунн. — Это было…, — Начал Джеймс. — Ужасно, чтоб я снова с ним убирался да никогда в жизни, — перебил Френсис. Джеймс за это его ударил локтем в бок, а тот подзатыльник дал. — Тони позвонил, сказал, что завтра место тренировки Уборка комнат, — заявил Пим. — Не знаю как вы, но я пойду сейчас приберусь, — сообщила Торунн. — Думаю, что у Джеймса придется прибираться до утра, — сказал Азари — Эх, ладно ты мне помог с уборкой, значит, я тебе помогу с твоей, — Подмигнул Френсис, от чего Джеймс отвернулся. Френсис взял за шиворот Джеймса, и отправились в комнату рыжика. — Чую не к добру все это непросто так они отлынивают от тренировки. — Ну, Азари!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.