ID работы: 3294953

Темный Лорд Поттер - Становление

Гет
NC-17
В процессе
1991
автор
ArtemK_Black соавтор
Hayde бета
Размер:
планируется Макси, написано 284 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1991 Нравится 679 Отзывы 1081 В сборник Скачать

Спин-офф №1

Настройки текста
15 октября 1980, Годрикова Лощина, Дом Поттеров.       — Лили, ты точно уверена, что мы поступаем правильно? — с тревогой спросил молодой мужчина с чёрными непослушными волосами, глядя на своего сына.       Лили посмотрела сначала на своего мужа, затем на их маленькую крошку... Гарри спал в своей колыбели и сжимал в ручках письмо с согласием Беллатрисы Блэк быть его крёстной матерью. Этот негодник вырвал письмо из рук отца и, неразборчиво пролепетав: «Бе-е-ел...» — беззубо улыбнулся. У Лили было такое чувство, будто бы их маленький сын всё прекрасно понимал и даже с ними соглашался.       При виде Бродяги он всегда о чём-то лепетал и смеялся, у Римуса на руках обычно улыбался и был абсолютно спокойным, но когда приближалось полнолуние, он плакал. А Питера малыш словно игнорировал, не реагируя на мужчину. Петтигрю немного обижался на Гарри, но не оставлял попыток завоевать доверие крохи. И, наверное, именно поэтому они доверили тайну дома ему, ведь все прекрасно знают, насколько сильно малыш Гарри не жалует Питера. Все должны были считать, что настоящий хранитель на самом деле Сириус.       — Но это же Белла! Она поддерживает Тёмного Лорда. Ты представляешь, какой скандал будет, если кто-то пронюхает о том, что она крёстная Гарри?! — громким, исполненным негодования шёпотом воскликнул Джеймс, посмотрев в пронзительные зелёные глаза своей любимой. Лили лишь слегка улыбнулась мужу, пригладив и поправив одеяльце на Гарри:       — Мы с ней подруги, — она вздохнула. — И Белла сейчас в беде, это каким-то образом, я чувствую, поможет ей в будущем. Ты хочешь связать Гарри с Сириусом, а я хочу, чтобы крёстной моего сына была Белла, — неожиданно твёрдо сказала Лили.       — Ну, я, конечно, не против, — Джеймс будто бы засомневался в своих предыдущих словах. — Просто Бродяга хочет этого из-за своей проблемы... — он увидел, как глаза жены на миг сузились. — К тому же мы не знаем, куда пропал его младший брат. Говорят, что Регулус тоже служил Темному Лорду, хотя это и продлилось не слишком долго, — проговорил он и смущённо отвёл глаза.       Лили всё понимала, она знала, что наверняка её сыну придётся возглавить две семьи, ведь даже если Белла вернётся в род, то она всё равно не сможет стать его главой. Об этом позаботился сам основатель рода. Теперь же Сириус задумался о том, кто будет наследовать его титул. После смерти матери мужчину будто бы подменили, он всерьёз задумался о наследнике, да только поздно уже было об этом думать. Он был бесплоден. А потому, когда Джеймс попросил его быть крестным Гарри, то он с радостью согласился, попросив при этом магического крещения и разрешения назначить Гарри ещё и своим наследником.       — Завтра они вместе сюда прибудут, Белла пока скрывается от своего муженька... Только, боюсь, долго мы её прятать не сможем, — Лили недовольно поджала губы.       — Но почему Сириус не может разорвать её контракт с Лестрейнджами?       — Белла говорила, что в контракте прописана определённая дата, после которой можно будет наконец разорвать контракт. Но получается так, что раньше указанной даты только глава дома Лестрейнджей может это сделать. Орион и Вальбурга продали Беллу фактически в рабство этим ублюдкам... Они заставляют её убивать. — Лили резко замолчала, посмотрела с улыбкой на мирно спящего Гарри и поманила за собой Джеймса из комнаты, плотно притворив дверь:       — Они её используют, накладывают на Беллу заклинание подчинения и заставляют совершать ужасные вещи. И тут дело не только в убийствах невинных! О нет, тут ещё и попахивает тухлым душком сексуального насилия! Она не может противиться воле своего мужа, ей приходится исполнять как его приказы, так и приказы его братца, — последние слова Лили зло прошипела сквозь губы, и её и без того волшебные глаза стали напоминать смертоносное пламя.       Джеймс слушал жену, параллельно с этим посматривая через стеклянную часть двери на спящего черноволосого младенца.       — Именно поэтому она сдалась Сириусу и попросила его держать её взаперти? — спросил он Лили, понимая, что Сириус, в отличие от Беллы, рассказывает ему о семейных проблемах совсем немного.       — Да. Нарциссе, в отличие от Беллы, повезло больше, они с Люциусом любят друг друга. Она под его защитой, но они не могут её защитить. Белла намекнула, что Малфоя полностью устраивает теперешнее её положение.       — А почему… — Джеймс запнулся, а после просто посмотрел в глаза любимой, задав ей таким образом немой вопрос.       — Я не знаю, почему она стала сторонницей Тёмного Лорда. Это случилось задолго до свадьбы Нарциссы и Люциуса. Только чую, история там тёмная и она как-то связана с Сириусом и его отцом, — ответила Лили, вздохнув. — Белла об этом почти не говорила...       От разговора их отвлёк громкий плач ребёнка, и они поспешили в спальню, дабы успокоить его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.