ID работы: 3294968

Последний день

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Erleot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Платные услуги психолога высшего уровня. Звоните. Обращайтесь. Записывайтесь на прием.

      Смешок сорвался с моих губ. Ага, помогут они. Ждите звонка, завтра обязательно звякну. Спорим они увидят мои запястья, если я буду в футболке, и сразу отправят в психушку. Ой, а если заметят жирные ляжки, что полностью покрыты глубокими порезами, то не разбираясь напялят на меня смирительную рубашку. Ха. - Тетя, а что это у вас? - прозвучал звонкий голос маленькой малышки, что сидела рядом со мной в таком общественном транспорте, как автобус.       Что это? Это порезы нанесенные мной разными острыми предметами, когда было хуево. - У тебя есть котик? - спросила у нее я, автоматически поглаживая свои руки. - Да, его зовут Мурзик. Он уже такой большой и толстенький, - улыбалась девочка беззубой улыбкой, отчего меня немного передернуло. - Вот видишь, тогда ты должна знать, какие у него острые коготки. У моего Толстого такие же, поэтому, когда мы играемся, он меня царапает, - наглая ложь. Но ведь во благо? Верно?       Я и сама уже не помню, откуда и почему у меня эти шрамы. Их слишком много.       Обычно, я стараюсь накидывать кофточки с длинными рукавами, хоть на улице и сороковая температура жары. Потому что я устала от косых взглядов, то на руку, то на лицо. Сегодня же для меня очень важный день. Сегодня, я разбиваю вдребезги все запреты. Сегодня, я творю то, что хочу на самом деле. Сегодня, я плюю на общественное мнение. Сегодня, я живу последний день. Сегодня, я встречу человека, что поддерживал меня на протяжении многих дел. Сегодня концерт Johnyboy'я.       Никому и никогда не понять мою любовь к этому латышскому реперу. Окружающие меня люди не понимают, как я могу в момент крупной ссоры, или другого напряга, заткнуть уши наушниками и уйти в свою реальность. Они считают это глупым загоном. Я же - так спасаюсь. Он - мое спасение.       Когда я услышала про его концерт в родном городе, то улыбнулась. Не натянуто. Не фальшиво. А как в детстве. Счастливой улыбкой. Не раздумывая купила самый дорогой билет, чтобы быть в первом ряду и стала отчитывать дни. И вот, наконец-то, спустя месяц, я еду в клуб "Remember", чтобы воплотить мечту всей своей жизни.       Автобус заехал в рукав, и я вышла на остановке. У входа в клуб уже образовалась толпа фанатов - Джонибоевцев. До начала концерта пол часа. Скоро должны начать впускать людей и проверять билеты. Тут все начали визжать, кричать, началась непонятная суматоха. Ко входу подъехал черный BMW с тонированными окнами.       И тут я почувствовала себя, как девственница перед своим первым совокуплением. Томящее ожидание. Сердце начало быстрее биться. Из-за сильного напряжения стала чаще моргать глазами. Черт. Выходи уже из этой гребанной машины, иначе я сдохну прямо здесь из-за остановки сердца, а фанатки затопчут мое тело ногами.       Словно услышав мои не самые хорошие молитвы, дверь медленно открылась. Вначале показались конверсы, а затем и сам Денис, за ним Артем. Фанатки сорвались с цепи, бросившись на них. Охранники быстро сориентировались и провели звезд внутрь здания, сдерживая толпу. - У кого "Super VIP", прошу пройти поближе, - я мысленно вскинула руки к небу.       Пропихнувшись, я показала билет парню у входа. Он оторвал контроль и вернул мне его. В клубе уже играл минус на одну из песен Василенко. Скоро зал наполнится, поэтому я довольно быстро заказала стопку виски и опрокинула ее в себя. Все. Теперь я готова. Заняла место у самой сцены и стала ждать. Хотя время прошло быстро, пока я напевала себе под нос песню. Я даже успела заметить прихуевшие лица пару девушек, которые стояли рядом со мной и открыто пялились на мое тело. Ну да. Я была в футболке и шортах с завышенной талией. Отчего шрамы на моих руках и ляхах были прекрасно видны. Меня это не удивило. Я и хотела этого. Я хотела, чтобы люди увидели моих демонов и их "проделки".       Тут заиграла мелодия из песни "Нам покорится небо" и отрывок, когда Денис скандирует свой псевдоним. - Johnyboy! Johny! Johnyboy! - толпа подхватила и общие крики наполнили зал.       Секунда и меня нет. Денис вышел на сцену, а я все не верила своим глазам. Сколько я мечтала об этом? Твою мать, сколько?       Денис всех поприветствовал, сказал типичные слова лести о городе и поблагодарил своих фанатов, что остаются с ним не смотря ни на что. Трек за треком сменяли друг друга. Я подпевала каждой песне. Я сдерживала слезы, но когда заиграли первые аккорды "Сегодня один" - сломалась. Разорвалась изнутри. Разбилась. Называйте, как хотите. Смысл тот же.

Помолчи, закрой свой рот и уйди И не надо пытаться меня найти. Я хочу побыть сегодня один. Просто хочу побыть сегодня один.

      Это было слишком для меня. Слишком эмоционально. Я подняла руки вверх и стала покачивать ими из стороны в сторону, не прекращая смотреть на Василенко и подпевать.

Сегодня один. Побыть сегодня один....

      Чертовы слезы лились и лились нескончаемым потоком. Музыка угасала. Денис обводил взглядом фанатов. Пытаясь встретиться с каждым взглядом. "Сейчас он взглянет и на меня", - шальная мысль в моей голове. Но не тут то было. Денис остановил взгляд на моей руке. Я замешкалась и опустила руки, т.к. песня закончила. - Никогда не делай это с собой. Ты слышишь меня? Мне все равно, что делают с тобой эти люди. Пошли их! Пошли их всех! Ты слишком красива для того, чтобы причинять боль любой части своего тела. Знаешь что? Поднимайся сюда. Следующие песни для тебя! - сказал Денис в микрофон и подал мне руку.       Я стояла в полнейшем ахуе, но, вмиг откинув все мысли, взяла его за руку и он поднял меня на сцену. Слезы продолжали течь по лицу. Я обняла его. В это мгновенье я чувствовала каждой клеточкой это чувство. Счастье. Безграничное счастье. Запредельное счастье. Да сколько угодно можно приводить эпитеты. Репер не растерялся и обнял меня в ответ. Потом меня обнял и Артем. Я взглянула на Дениса и он стер с моих щек слезы. Концерт продолжался и Johnyboy отпустил меня из объятий, оставляя под опекой Лукина.

Светомузыка, дым, В стакане Лонг - Айленд, Не найду все ходы, Мы играем глазами. Смотришь на меня, Этот взгляд не на чтоб не променял. И уже не хорошо мне от огня. И внезапно я замер...

      Я просто не верила в происходящее. Prime прошептал мне на ухо "Не плачь" и я попыталась успокоиться. Скулы сводило от улыбки. И черт побери, она была самой, что ни на есть, настоящей. Парень покачивал нас из стороны в сторону, не забывая подпевать.

Тебе сносит башню, Да я буду там. Не попросишь дважды, Да я буду там. Тебе очень страшно, Да я буду там. Я буду там, Я буду-буду там.

      Это просто невозможно. Стоять тут. Слышать его голос не в наушниках, а в реальности. Боже. Одна из моих любимых песен. Если бы не Лукин, то я бы не выстояла на ногах. Я не чувствовала сил Когда Тема начал читать с ним аутро, то смотрел мне в глаза и улыбался.

Если рядом я, Тебе париться не о чем.

      Я прекрасно понимала, что Prime пытался сделать все, чтобы я запомнила этот день. Он жалел меня. Давно я не чувствовала, чтобы ко мне относились с жалостью. - Спасибо всем кто пришел сегодня. Ваша поддержка - она очень важна для меня, - Денис отсалютировал и под добрый шум фанатов ушел со сцены. Балл окончен. Попрошу Золушку сдать платье и свалить, пока не сделали Спарту.       Парни обняли меня в последний раз. Крепко, чтоб отпечаталось в памяти. Я улыбнулась и поплелась на выход, распутывая наушники. На улице подключила их к телефону. Без проблем нашла плейлист с треками Johnyboy'я. Включила одну песню на повтор и двинулась на крышу высотки. Моя мечта сбылась. А когда нет мечты - зачем жить?

Ведь пока вы рядом, Мне дорог каждый атом. Тут прямо как в аду, Но пока вы рядом - я не пропаду...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.