ID работы: 3294977

Стайлз не любит красный

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлзу не нравится красный цвет. Он считает, что красный — слишком вызывающий, а те, кто используют его намекают на агрессивную сексуальность. Губы Эрики всегда алые, будто пропитанные багровой смолой изнутри. Ее внутренний волк удовлетворенно рычит, когда цвет войны, бунта и революции сияет на устах. Стайлз слишком сильно старается не выделяться среди одноклассников, не афишируя свой СДВГ. Поэтому он вступил в школьную команду по лакроссу, пусть и запасным игроком. Гиперактивность, неконтролируемую агрессивность, трудности в концентрации внимания — все это Стилински прячет за показным сарказмом. Эрика самая яркая. Прежняя девушка, которая вечно находилась в тени, возвращаясь на свет огромным темно-серым эпилептическим пятном, исчезла. Припадки уже не эпицентр ее страхов. Полная, манящая своей холодностью, луна — хозяйка. У Стайлза много друзей. Хоть он и не был окружен ими изначально, люди, за которых Стилински готов умереть, пришли один за другим, проиграв или наоборот, выиграв свою личную битву. Все мы создаем свои жизни лишь отчасти, остальное создают друзья, которых мы выбираем. У Эрики — стая. Отсутствие друзей означает только то, что проблем становится меньше. Она не должна скрывать или увиливать, Рейес говорит всё и всем. Между волками, к сожалению, нет дружбы. Ведь в отношениях господин-раб, Альфа-Бета нет ничего теплого. Стайлз винит себя в отшельнически-запуганном состоянии Рейес. Он столько раз мог помочь ей во время приступов, но, признаться, сам боялся стать изгоем. В итоге, Скотт каждый раз спасает, а ему, Стайлзу, остается лишь бросать на девушку извиняющиеся взгляды и улыбку. Эрика была готова в любой момент вырвать Стилински из лап его отца, считающего сына бастардом. Каждый раз она падала, но потом поднималась. Будь Рейес то бедной, загнанной в угол, девушкой, то дикой волчицей — не имеет значения. За того, кто важен хрупкому сердцу, можно разорвать острыми, как бритвы когтями или же голыми руками. Стайлз считает себя сильным. Единственный, оставшийся собой, человеком, после происходящего. Он знает, что сильный не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает ему. Окружающие катастрофы-оборотни слишком много сражаются за себя, за других, за него, Стилински. Благодаря им, Стайлз понимает, что мужество приходит тогда, когда сгущаются тучи: чем туже придется, тем больше сил появится. Эрика не хочет быть слабой. Снова. Ежедневные тренировки до потери пульса, мучительные обращения, ради которых ее Вожак сдавливает голову в железном обруче. Дерек говорит, что она самая стойкая из стаи. Она гордится, выставляя на показ белоснежные клыки. Да вот только ты не узнаешь, насколько ты сильна, пока не представиться шанс доказать это. Стайлз думает об Эрике, ведь та восхищает его. — О чем задумался, Бэтмэн? — Рейс неожиданно появляется в лофте, отвлекая Стилински от размышлений. — О тебе. О том, как приручить тебя, -откровенно отвечает парень. — У собак есть хозяин, у волков, увы, только Бог, -колко выдает девушка и выходит из комнаты. У мисс Рейс на алых губах сияет победная улыбка. Стайлз не любит красный, но ведь у Эрики помада алая — это все меняет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.