ID работы: 32950

Панацея

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его Доктор искал цветение сакуры среди снега – на смех другим. Доктора считали шарлатаном, смотря лишь на внешность и общую неуклюжесть, но не в душу. А душа у Хилулюка была самая, что ни на есть докторская, пропахшая горькими лекарствами и печалями больных. Доктор не мог лечить, но мог искать, а это иногда значит на порядок больше. За пеленой недоверия и обид Доктор продолжал искать цветение Сакуры во благо всех неверующих. Чоппер же ищет Панацею, самую настоящую, волшебную по определению и пугающую в своем всемогуществе. Маленький олененок смешивает десятки препаратов, смешно морщит нос и возмущенно кричит на своих пациентов, которые абсолютно не желают выполнять его предписания. Чоппер любит ром, сказки и здоровых накама, а они все любят его. Олененку нет времени плакать и жалеть о чем-либо — он ищет свою Панацею среди изобилия ненастоящих фруктов самого Дьявола и презрительных взглядов людей, которые вовсе и не люди, а самые настоящие монстры, наверное, даже больше, чем он… Доктор Хилулюк однажды совершил невозможное: на зимнем острове расцвела надежда. Расцвела его сакура. Умерла его душа. Чоппер ищет свою Панацею совсем немного – всего половину Гранд Лайн и несколько островов Нового Мира, но ищет тщательно, не жалея сил. Маленький олененок знает названия всех целебных трав, умеет исполнять смешные танцы и смеяться, громко-громко. Чоппер учится чистить мандарины для Нами и не наступать на спящего где попало Зоро, не бояться врагов и отдавать жизнь за каждое мгновение на своем корабле. Чоппер действительно ищет лекарство от всех болезней совсем немного, он почти ничего не знает о жизни, кроме шумного хохота своих друзей, но иногда ему кажется, что он нашел, нашел ее! Его Панацея – это улыбка… Возможно ли?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.