ID работы: 3295031

Несчастный случай

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
рикольт бета
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Доброе утро, жители верхнего Ист-Сайда. Новый день - новое начало. Мы рождаемся за один день. Мы умираем за один день. Мы можем измениться за один день. Мы можем влюбиться за один день. Один день может изменить всё. - Дорота! - этот крик можно было узнать из тысячи. Он пронзил тишину, заставляя прижимать ладони к ушам от этого звонкого голосочка. Его хозяйка явно была не в духе. Знакомьтесь, это - королева верхнего Ист-Сайда - Блэр Корнелия Уолдорф. Девушка с пышными каштановыми волосами, которые спадали с плеч, карие, полные энтузиазма глаза, пухлые, цвета спелой вишни, губы, на коже легкий загар. В общем - красавица. Вернемся к утру. В комнату нашей королевы Би вбежала милая толстушка в форме служанки. - Да, мисс Блэр? Брюнетка сняла повязку для сна и встала с кровати. На ней была фланелевая пижама и белый полупрозрачный халатик. Би стала гордо шагать по комнате объявляя планы на день и сообщая о том, что сегодня к ней приедут три кузины. - Эльза, Алиса и Василиса прибудут сегодня утром. Ты должна их встретить, накормить, переодеть и отправить в школу. Я там буду их ждать. - Хорошо, мисс Блэр. - Можешь идти. Дорота кивнула и убежала, а Блэр отправилась в ванну.

***

- Алиса, твое платье просто ужасно, - усмехнулась светловолосая девчонка. - Конечно, Эльза, ведь оно твое, - фыркнула в тон сестре рыжая, поправляя свое платье. - Сестры, не ссорьтесь. Мы подъезжаем, - этот спокойный голос принадлежал брюнетке, которая слушала музыку в наушниках и скучающе уставилась в окно. По улицам Манхэттена проезжал белоснежный лимузин, в котором сидели три сестры, три кузины Блэр. Алиса была копией своей кузины. Такие же пышные темные волосы, карие глаза и пухлые губы. Немного полная, но эта полнота только подчеркивала формы в нужных местах. Эльза - стройная блондинка. Некоторые считают, что эта стройность опасна для здоровья, но у нее просто такое телосложение. Приятные черты лица, тонкие губы, голубые, холодные глаза. Также у нее одна прядь волос выкрашена в синий цвет. Машина остановилась и шофер открыл дверь лимузина. Первой вышла Алиса. Она была самой старшей из сестер. За ней вышла Эльза, она была вторая по старшинству. И самой последней вышла Василиса. Шофер весело подмигнул Василисе, от чего та удостоверилась в том что выглядит чудесно: рыжие волосы, средней длины, волнами ложились на спину, зеленые глаза, цвета сочной травы, пронзали и заглядывали в душу, насмешливая ухмылка красовалась на ее мертвецки-бледном лице. Она была самой младшей. Девочки поднялись на лифте в пентхаус Уолдорфов. Там их уже ждала Дорота. - Девочки, мисс Блэр сейчас нету, вы ее встретите в школе. А сейчас вам нужно позавтракать, переодеться в школьную форму, которую приготовила для вас мисс Блэр и Артур отвезет вас в школу Констанс, - отчеканила Дорота. Такое чувство, что она учила эти слова всю ночь. GossipGirl: Снято! Три девушки поднимаются в пентхаус Би. Видимо, ее кузины уже приехали. Что ж, думаю сегодняшний день наша королева Би не забудет никогда... Школа Констанс. 10:33. Ступеньки музея. Весеннее солнце освещало ступеньки музея, где Королева Би сидела со своими фаворитками и ела йогурт. Деревья уже одели свои зеленые наряды, а голубое небо покрывали пушистые облака. К девушкам подошла блондинка на высоких каблуках. Ее волосы, цвета спелого колоса, были заплетены в красивую косичку, называющуюся "рыбий хвост", серые, как грозовые тучи, глаза светились искорками. - Эс, как я рада тебя видеть, - Би встала и обняла подругу, - Пенелопа, уйди. Тебе еще искать информацию про новенькую - Нелли Юки. Темноволосая девушка с розовым ободком цокнула языком и ушла со ступенек. Рядом с Би села ее лучшая подруга - Серена Ван Дер Вудсен. Серена - "золотая" девочка. Ее знают все. - Я читала сплетницу. Твои кузины приехали? - Да и скоро должны появиться тут. О, эти три милых создания. Я их видела, когда они были еще совсем крохами. Блэр улыбнулась и сложила руки на груди в умилении. К музею, с противоположной стороны от входа, подъехал тот белый лимузин, из которого вышли три девушки. Они поднялись на верх к входу и осмотрелись. - Сестрицы, вон наша "любимая" кузина, - ехидно сказала Эльза указывая на Би и ее фавориток. - Нужно нашу королеву попустить, - хихикнула Василиса, поддакивая сестре. Алиса пожала плечами, не отрываясь глазами от телефона. Эльза, посмотрев на сестру, закатила глаза и потянула ее за локоть в сторону Уолдорф. Василиса, как собачка, поспешила за сестрами. Две сестры подошли сзади и вылили на голову Блэр свои йогурты. - привет, любимая кузина Блэр, - хмыкнула Алиса, усмехаясь, наблюдая за действиями Эльзы и Василисы. Би встала и обернулась к сестрам. Она была на голову выше рыжеволосой и блондинки, но ниже Алисы, потому что та была старше их всех. Сейчас Уолдорф кипела от злости. Я бы вам не советовала ее сейчас трогать. - Вы, мерзкие создания, испортили мою школьную форму! - Воскликнула Блэр. И действительно, белая блузка и черная юбка-карандаш были в бело-желтых пятнах от персикового йогурта, - за это вы поплатитесь. - А как же. Не кипятись, чайник, - съязвила Алиса, вздыхая. Ей часто надоедали проделки младших сестер, но из-за солидарности она не мешала им, но и помогала очень редко. Чаще всего, старшая девушка держала нейтралитет. - Оборачивайтесь в темных переулках, - девушка уже начинала кричать и если бы не Серена, то от этих троих и не осталось бы и мокрого места. Серена увела подругу в туалет. - А то, что? Застрелишь водным пистолетиком или зарежешь пластиковой ложкой? - крикнула им вслед Василиса. Школа Констанс. Женские туалет. 10:50 - Маленькие исчадия ада, - шипела Би вытирая свою юбку, - они еще долго будут жалеть, о том, что сделали это. Школа Констанс. Ступеньки музея. 10:52 Этому происшествию свидетельствовал Артур, шофер Блэр. Он достал телефон и быстро набрал номер. - Да, они приехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.