ID работы: 3295031

Несчастный случай

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
рикольт бета
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Чак, я не в состоянии куда-либо идти. Я останусь у Серены, - сказала Блэр, вливая в себя очередной бокал водки со льдом. - Может, поедем ко мне? - предложил Чак. Басс такой Басс, как всегда в своем репертуаре. Би приложила указательный пальчик к губам своего парня. - Ни слова, ни единого слова. Я нужна сейчас подруге, - пробормотала брюнетка заплетающимся от алкоголя языком. - Ладно, давай я помогу тебе дойти до комнаты Серены, - Басс приобнял девушку за талию. - Чак, я пьяна, но не на столько, - Блэр легонько ударила парня по рукам и тот сразу убрал их с ее талии, - я позвоню. - Три слова, десять букв, - прошептал Чак на ухо своей возлюбленной - Я люблю тебя, - ответила Би и ушла. Комната SWDW. 03:22. Pov Серена. Я лежала на кровати и смотрела в потолок. Не знаю, сколько я так пролежала. Час? Два? Три? Внутри была тянущая вниз пустота. Даже слезы не текли уже - их не было, высохли. Не знаю что это такое. Стадия шока? Возможно... Телефон возле меня завибрировал, а на экране появилось сообщение: Gossip Girl: Снято! Золотой мальчик и рыжая бестия страстно целуются в комнате, на вечеринке у Ван Дер Вудсенов. Берегись Эс, младшенькая решила отбить у тебя парня... или уже бывшего парня? Быстро пробежав глазами по экрану, я, не в силах сдерживать свою злость, швырнула телефон в стенку, от чего тот разлетелся на кусочки. За дверью послышались шаги. Вероятно это Блэр. Дверь со скрипом открылась и подруга вошла в комнату. - Эс, ты как? Я видела сплетницу... Оказывается, что я прям экстрасенс. Я повернулась лицом к брюнетке. Би покачала головой и села рядом. - Я в норме, - поздравляю, Серена Ван Дер Вудсен, ты в очередной раз солгала подруге. Блэр положила свою руку на мою. - Меня сбивает с толку то, что, однажды отведав икры, мужчины могут переключиться на каракатицу, - вздохнула Уолдорф. - Спасибо, Би, ты всегда умела успокоить, - я вымученно улыбнулась. - Не важно, что платье от кутюр, если моя кузина ширпотреб. И потом, как и все вещи, которые не подошли, ее отправят обратно. Я поражаюсь оптимизму и непробиваемости моей подруги. Приподнявшись с кровати, я заключила Блэр в объятья. - Эс, уже поздно и я спать хочу, - захныкала Би, когда я легла обратно. - Камилла уже подготовила тебе комнату. - спасибо, Эс. - Это тебе спасибо за поддержку. Би встала и направилась в комнату напротив. Я встала с кровати и направилась в душ. Через полчаса я оттуда вышла и, переодевшись, легла на кровать. Еще некоторое время подумав, меня начало клонить в сон и я уснула. Pov Блэр. Я проснулась... Хм, это хорошее начало. Черт, как же болит голова и...стоп! Я не в своей кровати? Окинув взглядом комнату, я сразу же начала вспоминать вчерашний день. Но сейчас я просто лежала и осматривала помещение, в котором находилась. Спальня выполнена в белых и нежно-розовых тонах. Мебель сделана под дерево и отполирована до блеска. Через большое окно во весь рост пробивались лучи солнца, которые играли у меня на кровати. Это пентхаус Серены. Я понежилась в кровати еще минут десять, а потом приподнялась на локти. На прикроватной тумбочке, где лежал мой телефон и стоял стакан минеральной воды, лежал белый конверт. Он был адресован Серене. Удивившись, я быстро вскочила с кровати, схватила конверт и побежала в комнату подруги. К счастью, Серена уже проснулась и попивала кофе в постели. Я забралась с ногами на кровать Серены и тыкнула ей конверт. Подруга чуть не подавилась своим капучино. - И тебе доброе утро, Би, - блондинка покосилась на конверт, - это что? - Конверт. - Да ладно, что, серьезно? - засмеялась Эс, но увидев мое невозмутимое лицо, посерьезнела. - Он адресован тебе, - пожала плечами я, осматривая белоснежную поверхность бумаги. - Странно, все письма, которые мне приходят, передает Камилла, - подруга озадаченно нахмурилась. - Может тот, кто отправлял письмо, хотел, чтоб ты лично его получила? - предположила я, - Тогда почему письмо лежало у меня? Вопросы сыпались один за другим. Эс выхватила у меня конверт и раскрыла его. Там лежало письмо, но написано оно было не обычным почерком, а буквы вырезаны из журнала. В письме мы прочитали кое-что, что повергло нас в шок : "Ваши девочки у нас. Здесь долго они не протянут. Максимум пять дней. Если вам дорога их жизнь, вы заплатите за нее." Gossip Girl: Неважно, где вы проснулись — в своем ли пентхаусе, в Empire Hotel, или не ложились вовсе, перемещаясь с одной вечеринки на другую: вся элита находится у меня как на ладони, и если ваша память отказывается выдавать подробности вчерашней ночи — ждите рассылки новостей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.