ID работы: 3295089

Давай влюбимся и споём вместе

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная гостья

Настройки текста

Общежитие. Зал

      Сегодня был по истине прекрасный день. Солнце светило очень ярко, а на небе не было ни облака, ни тучки. Ничего не предвещало плохой погоды. Рядом с общежитием, где жили ребята, было много цветов и растений, которые нуждались в воде, и их поливали специальными приспособлениями, которые включались автоматически. В воздухе витала прекрасная мелодия, созвучная с голосами 7-ми парней, которые, стоя в зале, перед фортепиано, пели удивительную песню, а за инструментом сидела девушка со светлыми волосами и яркими глазами - Харука. Закончив петь, мальчики заулыбались и поблагодарили Нанами за проделанную работу. - Ура! С этой песней мы точно сможешь выступить на Тройном С, президент обязательно возьмёт нас! - как обычно, с долей надежды произнес обладатель красных волос, хлопнув в ладоши. - Не говори все наперёд, Иттоки. Мы можем ещё не пройти.- спокойно произнес синеволосый парень - Хидзирикава. - Да ладно вам, ребята. Вы пройдёте, я верю в вас!- озвучила свою мысль Харука и улыбнулась, снова возвращаясь к песне и что-то записывая. Но не успели они расслабиться, как услышали нежный и мелодичный голос, что пел песню STARISH. - Это же...- не закончил свою фразу Сё, как за ним проговорил Токиа.- 2000 % любовь.. Обладательницей этого голоса была невысокая девушка, одетая в чёрные шорты, ниже которых от колена шли светлые чулки. Белая футболка, свисающая с плеча, доходила ей ниже пояса, а светлые волосы украшала заколка в виде звезды. Она шла в наушниках, и пела эту нежную мелодию, не заметив как подойдя уже к дверям здания. Вынув наконец эти наушники, она зашла внутрь и случайно пройдя мимо зала, остановилась. Зрачки сузились, а плеер чуть не упал из её рук. - Харука-тян!- произнесла юная особа и кинулась в объятья девушки, после чего была "откинута" всеми семью юношами. - Хэй, мы не разрешила тебе прикасаться к козочке.- произнес обладатель прекрасной светлой шевелюры, осматривая новоприбывшую. - Какие же твои мальчики злые, Харука. Монстры прям.- она хихикнула и скрестила руки на груди, подмигнув девушке, что стояла уже красная, так же смеясь. - Всё хорошо, мальчики. Я должна вам представить её.- Нанами подошла к девушке и приобняла её, улыбаясь своей нежной улыбкой.- Это Нанами Рика - моя старшая сестрёнка. - Сестра?!- в шоке проговорили все семеро, смотря на только что воссоединившихся сестёр.- Прости нас, Рика. - Можно просто Ри-тян. Так меня зовут друзья.- она улыбнулась и прижав к себе сестру, посмотрела на парней, которые тоже улыбались ей. - Но ты ведь должна быть в другой стране и строить карьеру!- завопила Харука, хватаясь за свои пухленькие щёчки. - Да, но теперь я буду строить свою жизнь здесь, с тобой, сестрёнка.- Ри поцеловала младшую в лоб и улыбнулась. Внезапно, послышался громкий и странный голос президента. - Уууу, я вижу все карты уже раскрыты! Ну что~о ж!- после этой фразы, президент как обычно эффектно появился и оказавшись на земле, скрестил руки за спиной, блеснув своими очками. - И вам не хворать, президент.- произнесла Ри-тян, и подошла к мужчине, став рядом с ним. Все снова были ошарашены. Она только приехала,а уже знает их президента? Вот это новость. - Эта девушка - ваша новая напарница. Так сказать наша "путеводная звезда". Для того чтобы продвинуть вас, я пригласил старшую Нанами сюда. Она станет 8-ой участницей STARISH, и будет петь с вами на Тройном С! - Ри-тян будет с нами?- спросил юноша в очках, хлопая глазками как непонимающий мальчишка. - Это же здорово, Рика!- произнесла младшая и снова кинулась в объятья сестры, попутно предлагая ей жить вместе с ней. После внезапного исчезновения президента, парни увидели как по телевизору опять идёт реклама, и там показывается Рика, как 8-ая участница их группы. Они ещё долго обсуждали все моменты сегодняшнего дня и в итоге, поздно вечером, разошлись по комнатам.

Комната Харуки.

      Разбирая вещи, Рика была чем то обеспокоена, и путала вещи, кладя всё не туда, куда хотела. - Хэй, Ри-тян, что-то случилось?- произнесла младшая Нанами и подошла к сестре, приложив ладони к её рукам. - Всё хорошо, Харука. Просто... тебе так повезло с этими мальчиками. Ты жила с ними очень долго, и они любят тебя, это видно.- она снова улыбнулась своей сестре и сжала её ладошки в своих. - Они и тебя полюбят, ты же часть нашей группы.- подбадривающе протянула девушка и приобняла сестру, прикрыв глаза. - Может быть. Но ты меня знаешь. Я могу привязаться, влюбиться, и если мне придётся вернуться, я не смогу. - Влюбиться? Ты всегда говоришь это, когда всё так и происходит!!- она посмотрела в глаза сестры, приложив руки к её плечам. - Ну... Мне пока нравится Иттоки-кун. Он такой смешной, и ведёт себя как ребёнок.- она хихикнула и виновато почесала затылок, смеясь вместе с сестрой. В этот момент, за дверьми стояли все семеро, слушая разговор двух сестёр. - Это не правильно! Мы не...- шепча, уже хотел возмутиться красноволосый, но услышав факт о себе, он густо покраснел, отходя от двери. - Ну вот, а ты ещё не хотел. А вдруг сейчас Нанами тоже признается?- так же шепча произнёс Сё, показывая пальцем, мол "тише будь"./ - А ты? Кого ты любишь?- спросила у своей сестры Рика, и посмотрела ей в глаза, когда та стала краснеть. - Я люблю их всех... Они мне как старшие братья. Всегда поддерживают, помогают, и волнуются за меня. - Да я видела как они волнуются. Они меня чуть не убили, когда я тебя обняла. Вон смотри какой синяк!- она показала руку где было красненькое пятно, и обе засмеялись, уже собираясь спать. А парни в шоке остались стоять у дверей, но потом всё таки скрылись из корпуса девушек, потому что по коридору шли их бывшие учителя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.