ID работы: 3295103

Милая Ревность

Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утром в Гравити фолз, возле "Лавки Чудес" на скамейке сидели Мейбл и Венди. Они хорошо ладили друг с другом. Они разговаривали и смеялись. В это время, Пассифика "совершенно случайно" проходила мимо этого места. Она не хотела подслушивать, но тема была очень интересной. - Венди, а как ты поняла, что Диппер был влюблен в тебя?- спросила Мейбл. - Ну... Диппер как открытая книга, его чувства легко понять, хоть сам он этого не замечает. Пассифика была немного озадачена этой новостью. Та так удивилась, что издала мелкий голосок, от чего и закрыла себе рот рукой. Хоть Венди и не заметила, но Мейбл могла даже мелкого жучка поймать если тот издает звук. Та знала, что, что то творилось между Пассификой и Диппером. И она что то задумала. - Я что то задумала...- прошлепала Мейбл. - Что?- спросила Венди. - Ом, я сказала, что Пухля чихает бабочками... - Эээ, ладно, я не знала- сказала рыжеволосая. "Я конечно знала, что Мейбл не умная, но настолько..." Подумала Пасифика. - Но сейчас, Диппер не любит тебя, и у него нет девушки..- Пайнс включила режим "Купидона" - Я слышала, что тот ищет себе девушку, и я ему сегодня устрою свидание, и оно будет... С Кэнди! Да! Точно!- та посмеялась и побежала к подруге. "ЧТО?!" Подумала Пасифика. "С Кэнди?!" Та пошла за Мейбл.

***

Диппер прибежали в парк. - Мейбл! Ты в порядке? Что-то случилось?! Из страшной тени вышла сестра Диппера. - Охохо... Нет, со мной всё в порядке, я просто хотела....- та указала на рядом стоящую Кэнди- У тебя будет свидание с Кэнди! Я разве не молодца? Диппер, Кэнди и Пасифика были в шоке. - Что?! Святой пельмешек! Ты совсем сума сошла?!- разозлился брат Пайнс- Она мне не нравится! Она странная...- последнею фразу тот про шептал. - 나는 날짜가 ...- прошептала Кэнди (переводчик гугл) - Да ладно! Вы точно полюбите друг друга!- сказала Мейбл. - Серьезно?!- тут выскочила Пасифика- Что бы Диппер встречался с ней?! Хоть Диппер и был в шоке, но Мейбл наоборот была рада. - А что такого? Или ты ревнуешь???- та похихикала. - А?!- Нортвест покраснела- Неправда! Диппер покрасившись подошел к Пасифике. - Это... Правда?- тот смущенно улыбнулся. Девочка вздохнула и улыбнулась в ответ. - Ты мне нравишься... Ну и в конце концов, они взялись за руки. Мейбл обнимала Пухлю от волнения, а Кэнди давно ушла. Вот вас Мейбл-Купидон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.