ID работы: 3295108

Я не могу...

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV: Драко Малфой Я стою, оперевшись руками о раковину, мне чертовски плохо. Смотрю в зеркало и вижу паршивого 16-летнего парня в зеленом галстуке. Мои белые волосы неаккуратно разбросаны по голове, по щекам текут слёзы. Моё лицо исхудалое и очень бледное, потому что я мало сплю. Я просто не могу спать. И мне чертовски плохо от того, что я не могу выполнить задание Темного Лорда. Я должен это сделать, должен. Но я не могу. У меня не получается. Я отчаялся. Мои всхлипы разносятся по всему помещению туалетной комнаты, и я потихоньку начинаю сползать на пол. POV: Гермиона Грейнджер Только что я заметила, как Драко выбежал из Большого Зала. Он был напуган. Ужасно напуган. Я не заметила, как мои ноги сами направили меня к выходу. Не знаю почему, но мне хотелось подойти к нему, помочь, успокоить. Я прошла несколько коридоров, когда до меня стали доноситься тихие всхлипы. По мере приближения к закрытому женскому туалету звуки становились громче, и можно было разобрать дрожащую речь парня: "Я не могу, я должен, не могу". Я подошла уже совсем близко к туалету и, открыв дверь, увидела Драко, сидящем на полу и бормочущим все те же слова. Его спина была облокочена о каменную стену, а руки обхватили подпёртые к груди коленки. - О боже, Драко, - сказала я с состраданием в голосе. Парень резко дернулся и испуганно посмотрел в мою сторону. POV: Драко Малфой Я сидел на полу и пытался себя успокоить, но у меня ничего не получалось. Всхлипы были только громче, а слез больше. - О боже, Драко, - вдруг услышал я чей-то голос. От неожиданности я дернулся и посмотрел в сторону, от куда исходил звук. Господи, нет, только не она, Гермиона. Она не должна меня видеть в таком состоянии. - Чего тебе надо, Грейнджер? Проваливай от сюда! - я постарался сказать как можно грубее, чтобы она ушла. Но она не собиралась уходить. Вместо этого она наоборот подошла ближе ко мне. - Драко, прошу, не надо. Ты же знаешь, что я не уйду, - сказала она и попыталась погладить меня по голове, но у нее это не получилось. Я отвергнул голову. Я не должен быть мил с нею, не сегодня. Она не должна узнать о моих чувствах к ней, но боже, она такая красивая. Я влюблен в неё. - Не трогай мои волосы, никогда! - я пытался крикнуть на неё, но голос вышел слишком жалкий. К горлу опять подступил комок. Какой же я паршивый урод. Моя жизнь на столько дерьмовая, что я даже не могу быть с девушкой, в которую влюблён. - Дурачок, - прошептала она. Я услышал дрожь в её голосе. Она тоже заплакала. Тогда я подался чувствам. Я развернул голову обратно и уткнулся ей в живот, дав волю слезам. Она обхватила мою голову своими руками и начала шептать: - Тихо, тихо, Драко. Всё хорошо, всё хорошо... - её голос успокаивал меня, она гладила меня по волосам. Я обхватил руками её талию и стащил вниз, посадив рядом с собой. - Гермиона, - впервые я назвал её по имени. Я смотрел в её глаза. Они были так прекрасны. - Драко, - сказала она и положила свою голову мне на плечо. Мои руки всё ещё обнимали её за талию, а её руки гладили меня по волосам. POV: Гермиона Грейнджер Я не знаю, сколько еще мы так сидели. Может минуту, а может и пол часа. Но мне было хорошо в его объятиях. Я продолжала гладить его волосы, когда заметила, что всхлипывания прекратились. Его горячее дыхание обжигало мою кожу. Я хотела чувствовать его вечно. - Я люблю тебя... - эхом раздался шепот парня. Я развернула голову в его сторону и наши носы соприкоснулись. Наши губы находились в нескольких миллиметрах друг от друга. Через несколько секунд Драко подался вперед и поцеловал меня. Поцелуй был страстным, жарким и сладким. Казалось бы, в этот поцелуй мы вложили всё, чего не могли сказать на протяжении всего времени, пока были влюблены в друг друга. Казалось, прошла целая вечность, перед тем как поцелуй завершился. Дыхания были сбиты, мы жадно хватали ртом воздух. Наши глаза не могли оторваться друг от друга. Спустя несколько секунд мы рассмеялись, и на выдохе вместе сказали "Я люблю тебя".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.