ID работы: 3295129

Кратко

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Киркволл. Тревога. Панический бег. Слякоть. Дорога. Растаявший снег. Гарлоки. Флемент. И амулет. Скверна. Спасение. Смерть в цвете лет. Горечь и слезы. Качка и вонь. Морская болезнь, трупы, запах агонии. Свет по глазам. Рабы-близнецы. Живые – по сходням, за борт – мертвецы. Дядя. Наследство, которого нет. Стража. Бандиты. В город билет. Рабство в наемниках. Мииран. Год. Хибара в три комнаты. Бартранд – урод. Варрик. Партнеры. Золото, карты. Команда. Глубинные. Снова богаты. Дом в Верхнем городе. Брат в Серых Стражах. Наместник, наследник и дамы в корсажах. Проблемы. Кунари. И Аришок… Любовь. Амнезия прошла. Выпал в шок. Расстались... Три года. Букет белых лилий. Стон, горечь и слезы на свежей могиле. Война. Статус-титул: Защитник. Ура! Но это какая-то все же Игра. Сердце Многих. Охота. Герцог Проспер. Виверны. Братишка. Салит не успел. Таллис – кунари. Хоук. И Леопольд… В Киркволле снова прошел целый год. Хартия – гномы. Кровь Хоуков. Страх. Наследство и память. Стук крови в ушах. Тюрьма Серых Стражей в Виммаркском ущелье. Ключ. Ларий, Джанека. Кровавое зелье. Печати сорвали – восстал Корифей. Убить его к черту! И в Киркволл скорей… Взрыв Церкви. Орсино. Война. Мередит. Предательство друга. Но он не убит. Защитник и маги-малефикары. Орсино убит. В Казематах пожары. Лириум. Меч. Стальные рабы. Храмовники. Каллен и шутки судьбы. Смерть Мередит. Свобода! Война. Разрывы в Завесе. Конец Орденам. Друзья разошлись. Кто виноват? А Хоук ушла. И Фенрис. В закат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.