ID работы: 3295246

Иное развитие сюжета

Слэш
NC-17
Заморожен
49
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Наконец-то мы наедине

Настройки текста
Уинстон не понимал что делает, всё было словно во тьме. Я спятил! Я иду прямо к нему домой! А если он шпион полиции мыслей!?Но я не могу проигнорировать его предложение, я так долго этого ждал и каждую ночь я слышал его голос и глаза, которые говорили мне "Мы встретимся там, где нет темноты", все эти мысли тревожили его пока он шёл к дому О’Брайена. Уинстон тихо постучал и уж было думал уходить как перед ним распахнулись двери дома. -Проходите. Хозяин ждёт вас. Уинстон шёл словно на казнь, но эта казнь казалась ему праздником. Его ноги наливались свинцом, становилось душно, а живот свело невыносимыми спазмами. -Здравствуйте, Смит, я надеялся, что вы придёте, - отрываясь от работы сказал О’Брайен,- не стесняйтесь, проходите, садитесь на диван. Здесь нас никто не побеспокоит,- он выключил телевизор и сел рядом с Уинстоном. -Вы можете его выключить? - ошарашено спросил Уинстон. -Да, членам внутренней партии разрешено отключать экраны на полчаса, поэтому у нас мало времени. Раздался скрип. -Мартин, поставь еду и вино на стол, и можешь быть свободен. Слуга бесшумно выполнил приказ и удалился. -У вас большой дом и есть слуги, и...это действительно вино? -Да, членам внутренней партии иногда дают немного вина. -Я читал о нём в книгах. -Попробуйте, - О’Брайен налил вина в бокал и подал Уинстону, их руки соприкоснулись и О’Брайен почувствовал дрожь в руках Уинстона. -Почему вы дрожите? -Я знаю, что иду на большой риск, я пришёл сюда из-за братства, но я понимаю, что вы можете быть шпионом полиции мыслей, однако... -Что Уинстон, Что однако? -Я и так уже покойник, мне нечего терять. -Чёрт, я не могу больше ждать! У нас мало времени, а вы так сексуальны, когда так беззащитны, - О’Брайен накинулся на Уинстона опрокинув бокал с вином. Его тяжелое тело повисло над лицом Уинстона и облизав губы он нежным движением прикоснулся к его губам. Тело Уинстона моментально выгнулось и поддалось вперёд. О’Брайен зажал Уинстона коленом и почувствовал твёрдую плоть сквозь комбинезон. -Вы быстро ответили мне взаимностью! -Я отвечал вам взаимностью каждую ночь, когда шёл за вами во сне и ждал света. Эти слова ещё сильнее возбудили О’Брайена и он одним движением расстегнул комбинезон Уинстона и стянув с него нижнее белье уставился на набухший от возбуждения член. Обхватив его рукой он почувствовал власть и ему захотелось сжать руку сильнее. -Ахх..Нет. -Вам больно? - с ухмылкой спросил О’Брайен, - тогда я постараюсь быть нежнее. Он коснулся головки члена своими влажными губами и провел языком по стволу. Раздался приглушенный стон и первые капельки наслаждения скатились ему на руку. -Уинстон, неужели так быстро вы готовы кончить? Уинстон лишь смущенно потупил своё раскрасневшееся лицо в диван и попытался приподняться, натягивая комбинезон. -Нет, - О’Брайен схватил его за руку и повалил на пол, - это лишь начало, но отнюдь не конец. Он впился страстным поцелуем в губы Уинстона и стал медленно освобождаться от мешавшей одежды. Стащив с себя половину он сказал: -Уинстон, помогите мне снять нижнее белье. Раскрасневшись Уинстон нерешительно протянул дрожащую руку и приспустил резинку, из трусов вырвался мощный член и Уинстон округлил глаза от удивления. -Вам нравится? Хотите потрогать? Нерешительно Уинстон подвинулся ближе и взяв в руку член стал водить вверх и вниз, понемногу начиная ускорять темп. -Чёрт, как же это приятно, когда ты не сам себя ласкаешь, - изумленно заметил О’Брайен, - а впрочем хватит прелюдий. Он схватил Уинстона, и заломив руки за спину поставил его на колени, обернув к себе спиной. -Приподнимите ваши бёдра, я хочу рассмотреть вас изнутри. Дрожа Уинстон слегка приподнял бёдра и резким рывком О’Брайен подхватил их и моментально вошёл внутрь. Раздался громкий крик. -Простите, я не мог больше ждать, я постараюсь помедленнее,- он стал двигаться внутри Уинстона. -У вас там так узко, вы меня просто затягиваете и не даете вырваться. -Пожалуйста, быстрее, - хрипло произнёс Уинстон и поддался вперёд падая от резкого толчка. Через 15 минут они снова сидели на диване одетые и теперь удовлетворённые. -Уинстон, а теперь о деле. Через несколько дней вы получите книгу. Какой у вас портфель? -Чёрный, очень обтрепанный. С двумя застёжками. -Чёрный, с двумя застёжками, очень обтрепанный...Хорошо. В ближайшее время- день пока не могу назвать - в одном из ваших утренних заданий попадётся слово с опечаткой, и вы затребуете повтор. На следующий день вы отправитесь на работу без портфеля. В этот день на улице вас тронет за руку человек и скажет: "По-моему, вы обронили портфель".Он даст вам портфель с книгой Голдстейна. Вывернете её ровно через две недели. А теперь до ухода ещё две минуты. Позвольте я поцелую вас напоследок. И они сомкнулись страстным поцелуем, а после пожав друг другу руки Уинстон направился к выходу. В дверях он оглянулся, но О’Брайен думал уже о другом. Он ждал, положив руку на выключатель телеекрана. За спиной у него Уинстон видел диван, стол и лампу под зелёным абажуром, речепис и проволочные корзинки, полные документов. Эпизод закончился. Через полминуты, подумал Уинстон, хозяин вернётся к ответственной партийной работе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.