ID работы: 3295248

Я боюсь что ты уйдёшь

Слэш
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидел и просматривал телевизор, беготня крики, где - то мелодрамы, а где - то фантастика. Вобщем ничего особо интересного не было, пока я не наткнулся на канал "ТВ+", женщина в белой блузке и сером пиджаке быстро бегая взглядом по бумаге что - то рассказывала. Последними словами я был удивлён: "- В городе появился киллер. По рассказам очевидцев нам удалось установить личность, этот киллер некий Кирилл Питерсен, так же идвестен как "Непробиваемый щит". На его счету десятки тысяч убийств, прозьба не выходить из дома по ночам и не открывать окна и двери" Я настрожился и тут же побежал проверять входную дверь. - Пффф – произнёс я и облегчённо вздохнул, дверь закрыта, а значит всё хорошо. Я взял жвачку в кармане и пошёл на кухню. Открыв холодильник, съесного я ничего не нашёл. Тяжело простонав я отправился в кровать, ну не пойду же я в магазин ночью, особенно после таких "весёлых" новостей. - Спарки фу! – крикнул я на псину, которая так и нравила стянуть бумагу со стола. Спарки лёг на маленький зелёный пуфик и уставился на меня своими щенячьими гласками. - Знаешь Спарки, иногда я чувствую себя собакой. Вроде всё хорошо, и, вдруг ты понимаешь что твой мир опустел. Всё рушится. Рушится к чертям. И потом ты приходишь к выводу, что всё напрасно, напрасно потраченые года, дни, время. И ты уже ничего не можешь поделать, потому что понимаешь что потом всё пойдёт по новой. Твой мир сломается, а ты его снова строить начнёшь, это будет повторяться раз за разом до конца жизни. Я закончил свою речь. Я знал что пёс будет молчать, животные ведь не говорят, за то они понимаю лучше любого другого человека. Я отвернулся к стенке и закрыл глаза. Всё что я слышал на данный момент это звуки матора на улице и тиканье часов на тумбочке. Меня клонило в сон, мои веки тяжелеют, а глаза медленно закрываются. Я погружаюсь в свои сны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.