ID работы: 329528

Ночь в пустыне

Слэш
R
Завершён
552
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
552 Нравится 19 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночи в пустыне самые беспощадные. Сколько же жизней унесли суровые песчаные бури! Они не щадят никого, не оставляют шансов выжить. Наруто не знал, что ему делать. Цунаде послала его с опасной миссией в деревню Песка: доставить один очень важный документ, от которого зависели многие жизни. Но он подвёл своих людей, которыми ему впервые доверили руководить. Из-за него маленький отряд попал в песчаную бурю, которая уже унёсла жизнь одного из товарищей. Но холод косы Смерти не давал согреться и остальным. Повсюду песок. Маленькие песчинки больно резали лицо и руки. От них невозможно было спрятаться или убежать. Но вдруг смертельные объятья бури ослабели: песок прекратил свой безумный танец, медленно опускаясь вниз. На темно-синем бархате неба блестели далекие звезды. Наруто осторожно поднял голову и увидел темный силуэт, овеянный дыханием ночи. Холодный лунный свет робко ложился на его плечи. — Гаара?! — еле шевеля пересохшими губами, удивленно промолвил Наруто. Надежда озарила его голубые глаза. Эмоции, подобно волне, нарастали с каждой секундой, готовые обрушиться на песчаный берег. И лишь каменное лицо Гаары, как волнорез, рассекло на маленькие части его бесконечный поток эмоций. — Идите за мной. Песок вас больше не тронет. Равнодушен. Равнодушен как никогда. От этого в сердце Наруто что-то больно кольнуло. Неужели за то время, что они не виделись, он стал таким холодным? Но он здесь, рядом с ним, готовый ему помочь. Наруто медленно встал и, полностью доверившись Гааре, последовал за ним, велев двигаться остальным за Казекаге. Бесконечный простор. Песчаные дюны. Темно-синее небо. Вскоре они оказались в деревне Песка. Наруто, отправив подчиненных отдыхать, остался отчитываться перед правителем деревни. — Вот, свиток, — Наруто протянул небольшой, немного потрепанный свёрток Гааре. Тот всё с таким же лицом спокойно взял и развернул его. Узумаки был ужасно подавлен. А на что он рассчитывал? Последний раз они виделись в Конохе. Та ночь. Но на утро, получив новые сведенья о местонахождении Саске, он ушел, оставив Гаару одного, хотя минутами раньше обещал, что никогда его не покинет. Но что Наруто мог с собой поделать? Он любил Гаару, как никого другого! Но и Саске … он любил. И отказаться от кого-то из них он не мог, хотя знал, что это неправильно. Да и любил он их по-разному. Но как сказать об этом ему? -Наруто, что-то не так? -Нет, всё нормально, — пробормотал блондин, облизывая пересохшие губы. Голос Кадзекаге, ровный, спокойный, просто сводил его с ума. Но боль. Боль мучила Наруто. Боль от того, что оставил его одного. От того, что теперь не в силах сдержать свои чувства. — Ты ранен? — спросил Гаара, заметив на одежде Наруто пятно засохшей крови. В его усталых глазах промелькнуло беспокойство. Но лишь на секунду. — Так, столкнулись с горсткой шиноби. Сам виноват, — буркнул Наруто. Из-за напоминания забытая рана вновь заболела. Видно, это как-то отразилось в его голубых глазах, потому что Кадзекаге тут же усадил Наруто в кресло. Он спокойно начал снимать верхнюю одежду, игнорируя возмущенные возгласы Узумаки. К счастью, рана оказалась несерьезной. Тогда Гаара решил сам обработать её. Наруто стих, чувствуя прикосновение холодных пальцев. Вот губка снова оказалась в чаше с водой, которая постепенно становилась багровой. Он лишь изредка поднимал на Наруто глаза. — Гаара, прости, — вырвались у Наруто эти тяжелые слова. Кадзекаге непонимающе посмотрел в голубые глаза, отчего-то полные отчаянья. — За что? — За то, что оставил тогда…- шёпотом произнёс блондин, зная, что Гаара всё равно услышит. Если бы у Наруто были кошачьи ушки, то они были бы прижаты к голове. Гаара улыбнулся. Впервые улыбнулся за то время, как появился Наруто. — Узумаки… — Нет, только ничего не говори! Я знаю, что я поступил как последняя свинья! Нет, я хуже, чем свинья! Я, я, я…- перебил Гаару Наруто, теперь пытаясь подобрать себе определение, как можно, хуже. — Узумаки… — Нет, подожди я… — Наруто! — впервые повысил голос Кадзекаге. — Что? — Я всё понимаю. — Как? — удивленно спросил Наруто, наивно хлопая пушистыми ресницами. — Я всё понимаю. Я знаю, почему ты меня оставил. В конце концов, это была всего лишь ночь, не больше. Гаара взял чашу и направился к столу. Но Наруто резко вскочил на ноги и, обхватив того за талию, развернул к себе лицом. — Нет, Гаара! Это не просто ночь! Всё, что я говорил тогда! Это всё — правда! Я, действительно, тебя люблю! Я очень тебя люблю! Только вот…- и тут Наруто замялся. — Только вот Саске ты любишь больше. Ты же сейчас с ним? — также спокойно поинтересовался Гаара. Нет, он не будет обвинять Наруто! Узумаки — это единственный, кто грел его сердце, заставляя жить. С ним он не чувствовал себя одиноким. И он понимал, что такой человек, как Наруто, не может принадлежать ему одному. Научился понимать. — Я вас обоих люблю, — буркнул Узумаки, — и по-разному… Наруто хотел сказать что-то ещё, но Гаара закрыл ему рот своими губами. Он не хотел разбираться, какой там рейтинг выстроил себе этот любвеобильный блондин. Он просто хотел любить. Любить кого-то, кроме себя. Поцелуй, ранее нерешительный и мимолётный, постепенно перерастал в клубок нежности и нетерпения. Оба потеряли ощущение пространства и времени. Так долго сдерживаемая страсть, наконец, вырвалась наружу. Гаара выронил чашу и руками прошёлся по мягким волосам Узумаки. От звука разбивающейся глины Наруто на мгновение открыл глаза. Но лишь на мгновение. Он полностью отдался поцелую. Он хотел, чтобы Гаара знал, что здесь и сейчас Наруто только его. Хотя бы на одну ночь… Кадзекаге повалил блондина на диван. Осыпая его шею поцелуями, песчаник снял с себя халат Каге. Наруто тут же помог ему избавиться и от остальной одежды. Здесь они были равны. Просто два любящих сердца. Гаара и Наруто сплелись в долгом и чувственном поцелуе. Кадзекаге нежно провёл рукой по обнаженному торсу возлюбленного, медленно спускаясь всё ниже и ниже… Наруто приоткрыл глаза и вопросительно посмотрел на Гаару. Тот поцеловал Узумаки в подтянутый живот и раздвинул блондину ноги. Сегодня их роли поменялись. Гаара был уверенный и властный, отчего Наруто возбуждался ещё больше. Как же всё отличалось от их первой ночи! Всё тело блондина пронзила боль, когда Гаара вошел в него. Но Наруто даже не вскрикнул, а лишь ещё больше зарылся носом в шелковистые волосы любовника. Гаара начал двигаться внутри блондина с каждым толчком, принося новые спазмы боли. И, вот осыпая Наруто поцелуями, песчаник вошёл до предела, вызывая у любовника вместе с болью наслаждение. Из Наруто вырвался приглушенный стон. — Гаара…- только и смог выдавить из себя блондин, облизывая сухие губы. Когда песчаник ускорился, с каждым разом входя всё глубже и глубже, Наруто привстал и обнял его за талию, положив свою голову ему на плечо. Блондин прикусывал губы, чтобы не застонать на всё деревню. На лице Гаары промелькнула улыбка. Он посмотрел в голубые глаза и утонул в них. Яркая вспышка наслаждения. Их глаза встретились взглядом. Как никогда взор Кадзекаге был тёплым и заботливым. Гаара поддержал обессиленного Наруто и положил его на диван, ложась сверху. Они долго так лежали, забыв о времени и думая каждый о своём. Кто-то постучал в дверь. — Да? — Гаара, у нас совещание через пять минут. Ты не забыл? — раздался голос Канкуро за дверью. — Скоро буду. Иди. Гаара встал и начал одеваться. Наруто спокойно наблюдал за любовником. Одевшись, Кадзекаге нагнулся и поцеловал блондина. Уже в дверях, перед тем как выйти, Гаара сказал: — Можешь отдыхать здесь, сколько хочешь. Никто не войдёт…кроме меня. — Спасибо. — Надеюсь, ты не забудешь эту ночь в пустыне…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.