ID работы: 3295306

Даже глупые мечты сбываются.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете я некогда не забуду этот день Наша встреча была в школе ну как бы так сказать я с ним учусь в одной школе, ему 18 лет он такой красивый а его малиновые глаза так и манят к себе. Акуратно причесаны волосы назад, хорошо накаченый пресс он как модель с обложки модного журнала на которых одеты все модные бренды которые только будут выпускаться. А я обычная девчонка по крайне мере себя так щитаю, отец бизнесмен руководитель одной нефтяной компании, я этим не увликаюсь мне это не интересно, я люблю ночную жизнь кататься на моцике, смотреть на звезды и еще много чего. Я Я красиваяя девушка 17 лет у меня красные как огонь волосы и такие же глаза, грудь 2 размера ножки, попка фигурка все при себе. Так вот о чем я с Хиданом я знакома еще ооочень давно с 14 лет мы сним общались, ну просто компашки пересикались но все равно мне и этого хватило, мне он очень нравился , и не мне одной, он нравился моей ЛУЧШЕЙ ПОДРУГИ!!!! Вы представляете это тоже самое что гром средь ясного неба. Когда она узнала что я к нему тоде не равнодушна,то она буквально изменилась в худшую сторону, посмотрев на меня призрительным взглядом она сказала "Забудь он мой, и все я буду девушка Хидана, такую уродину как ты рядом с ним я не вижу асталависта шалава . Она отвернулась и ушла." Знали бы вы сколько слезь я тогда выплакала, но потом началось то чего я не ожидала началася сущий АД не школа ад, впервый раз я пришла вшколу и увидела свою подругу сидевшию на коленя хидана в холле с компанией элиты акацуки. Они целоовались в засос, он гладил ее ягодицы постепено преподнемаяя короткое платье на футболку больше смахивающее с большим вырезом,в област груди просовывая туда свои пальцы -БРРРРР- как они не стесняются, ну или хотябы постыдились здесь же ходили учетеля. К сожелению они нам ниче сказать не могут потомучто мы раз в десять выше их по состаянию, особенно акацуки я прошла мимо надеюсь, что они меня не заметили но моя бывшая подруга как назло увидела меня и поцеловала Хидана еще глубже я ушла чтобы не видеть этого ужаса не замечая на себе теплый взгляд малиновых глаз. И так продолжалось последующие дни Каждый раз как она меня видела она пыталась как нибудь меня унизить или Опозорить перед Хиданом. Но однажды случилось кое-что что перевернула мою жизнь с ног на голову я переспала с Хиданом. Дело было так я пошла в бар потому что мне было сильно плохо, я решила напится в развал чтоб нечто не помнить, но получилось все наоборот За столом барной стойке, сидит красивая, одинокая девушка, по щекам которой бегут дорожкой слезы, тушь вся размылась, лицо бледное, и она просит еще алкогольного напитка самого мощного ей вообще было на все пофиг она даже не замечала что берет, и кто к ней подсел. Знаешь пить в таком количестве не советуется особенно девушкам не достигших совершеннолетия. У бармена чуть челюсть не упала он дал алкоголь несовершеннолетней мне напливать, все ровно жизнь надоела, чуть охрипшим голосом сказала. Да и чтоже случилось? Зачем вам это? Что интересно просто Может хотябы повернешься посмотришь с кем говоришь. А если я не хочу? А вдруг я маньяк, хотевший тебя отыметь, ПФФ!! Тоже мне а, может я хочу. Ммм хочешь..? Да! Ну тогда пошли, заметь ты сама сказала, Так и не посмотрев кто это она пошла за ним Они вошли в какую то комнату видак предназначенной для этого По сколько презирвативы уже лежали на кровати, он разворачевает меня к стенке, я толком не чего не вижу , из за темноты, он меня целует я ему отвечаю, наши губы смыкаются в горячем страстном поцелуе, он снимает с с меня футболку и шорты оставляя меня лишь нижнем белье, я снимаю с него футболу кидаю кудато одновремено хватаю за достоинства не малых размеров, я сажусь на корточки, растегиваю штаны припускаю его трусы, И беруу в руки горячую плоть начинаю медленне водить по ней языком, потом дела ешще несколько поцелуев в это область и наченаю ее брать в рот, нежно проводя вдоль головки языком вперед назад, я вытащила его изорта, Я толкнула парня на постель при этом сев сверху, я была чуть чуть напугана я же девственница но из за алкоголея в организме я особо не зацикливалась, он сказал мне наушко что больно не будет , и ввошел в меня, по комнате раздался крик переходящий в стоны, он целовал мои губы одновременно входя с такой силы что я просто не могла даже отдохнуть после первых трех толчков. ********* 3:00 показывают настольные часы имено в это времня наша пара уснула. "Утро следующего дня 12:25" Наследующие утро я проснулась с болью в голове, и в животе, я даже представеть не могла что так нажрусь, забыв что вчера было я встала с кровати но увидев себя голой туд же схватила первое что попалось, это была хидана....... ХИДАНА!!!!! ФУТБОЛКА В КОТОРОЙ ОН ПОШЕЛ ВЧЕРА В ШКОЛУ. Поварачеваюсь и вижу довольную моську Хи.. Хидан. Привет а что ты тут делаешь? (Умный человек переспал и спросил) Ахахаха! Начал ржать как конь хидан Чего смешного? Да не не ты просто смешная мы трахнулись а ты меня спрашиваешь А ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ? Сказал с акцентом хидан Приэтом на ходу вставая и одеваясь, девушка переварив информацию, поняла что поступила как последняя ШЛЮХА оделась в щитаные секунды и убежала, из номера куда глаза гледят оставив ошарашеного хидана в шоке Что я сделала о боже что я просто шлюха плача на ходу говорила она себе, как же я в школу то пойду завтра. Как же я ему в глаза смотреть то буду Зайдя вся в слезах домой искупалась привела себя в порядок собралась в школу и заснула с мыслью в голове " что будет, то будет" ************* "УТРО СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ 7:00" Проснулась от тупова звонкого будельника говорящего что пора вставать в школу , Бля, мне жопой не повелять. Вшколу точно! Быстро одевшись, сматерившись, уже собиралась идти СТОПЭЭЭ СВЯТОЕ ЗАБЫЛИ ПОЕСТЬ!!! ( ДА вся в автора, плевать что за ситуация жрать на первом месте. ( короч процедуры все сделала она) Выбежала из дома и побежала в школу, вроде бы некого уфф, слава господи Но нет тут....! Нежданчик! заде меня, кто то подходит берет холодными руками за талию, и говорит Меня ждала лапуля, хидан ты что делаешь? Я была в шоке У него же девушка есть! Хидан у тебя девушка есть произнесла мысль вслух. Во первых она мне обычная шлюха. Во вторых тебе то что? А то что во первых решила как он с импровизировать " МЕСТЬ ЗА УТРО" Во первых лапы убрал Во вторых у тебя девушка есть! (っ˘̩╭╮˘̩)っ Я ее бросил! Зачем спросила я его? Не люблю зачем мне обычная курица с намулеванным клювом. Хммм... И смысл ты мне это говоришь, Дай подумать? Сделав умное лицо сказал. Потому что ты моя любимая истеричка вот. Что? А ты что думала я просто так вчера в баре подошел. Он поцеловал ее а в это момент как раз бывшая девушка хидана из коридора выходила, она не могла в это повереть, что хидан ее бросил но увидев как он целовал, при этом так как не кого Больше она просто заплакала и ушла Вот так и закончилась моя история любви (╯3╰) Конец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.