ID работы: 329532

У победы горький привкус.

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

У победы горький привкус.

Настройки текста
Звенят мечи, пылают взгляды, И в жилах ала кровь кипит. Нет лучшей в жизни им отрады, В сердцах их ненависть горит. «За что тебя я ненавижу? Я не могу никак понять. В глазах твоих всегда я вижу, Ты не сумеешь проиграть. Удары, выпады, броски, Мои отводишь так умело. И сердце рвется на куски, Быть может в проигрыше дело?» «Я знала этот день придет, И час возмездия настанет. Клинок твой смерть мою найдет, И сердце биться перестанет. И ненависть ко мне - твой путь. Его ты не начнешь сначала. И поселилась в сердце грусть, И в клетке вновь душа кричала.» Мечи встречаются их вновь. Враги танцуют в танце смерти. Их ненависть и их любовь, Становятся делами чести. Борьба идет их наравне, И не один не уступает. Вражда родилась на войне, И их сердца не отпускает. « Прости, устала я так жить, Я не способна биться дальше. Должна конец я положить, Моей эгоистичной фальши. Нарочно пропущу удар, Устала я нести то бремя, Что, как лесной сухой пожар, Сжигает в пепел мое время.» И вот решающий момент. И тут враги уже все знают, И могут огласить процент, Кто победит и проиграет. « О Боже, как давно я ждал, Сей час, пришедший незаметно, И вот конец уже настал, За жизнь теперь цепляться – тщетно!» Я наблюдаю за тобой, Смотрю на то, как ты упала, И как смешалась кровь с травой, Как тихо воздух ты глотала. Глаза твои, туманный взор, Меня как будто подзывают, Я подхожу к тебе в упор, И рядом мирно приседаю. Дрожащей, тонкою рукой, Ты по щеке моей скользнула. И, в миг, забыл я трепет свой. «Люблю,»- ты слабо мне шепнула. Вдруг сердце екнуло в груди, Внутри вдруг все похолодело. Душа кричала: «Подожди!». И в синем пламени горела. Холодные я пальцы сжал, К губам поднес я их несмело, Но взгляд уже потухшим стал, И бездыханным стало тело. И слезы капают из глаз, Хочу вернуть обратно время. А в мыслях вторит страшный глас: «Неси по жизни смерти бремя.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.