ID работы: 3295340

Безумие

Джен
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ненависть, боль и мрак — мои вечные спутники. Они будто наперёд знали, где меня отыскать. Они появлялись незаметно, ехидно улыбаясь, и выскакивали с торжеством в глазах, а я не замечала их появления.       Сначала глаза мои видели боль, и тело моё остро ощущало её и душа тоже. После пелена ненависти появилась в глазах некогда моих друзьях, а потом она отразилась в моих. Но в конце концов мрак заполнил сердце и душу.       Мне стало скучно и безразлично, мир потерял краски и очертания. Я погрузилась во тьму, сладостное безумие постепенно заполнило разум. Мне захотелось видеть боль на лицах людей, видеть их кровь алую и блестящую, текущую реками по земле под моими ногами.       Мир потерял смысл, с которым я потеряла остатки разума.       Скучно.       Спустя несколько десятилетий я осознала, что безумна настолько, насколько вообще возможно.       Я распахнула глаза и увидела тот мир, который создала: реки крови, текущие по черной земле, измученные люди с душераздирающей болью смотрящие на изуродованные тела близких и родных, и взгляды полные ненависти, направленные на меня.       Мне стало тошно. Тошно от того, что это сделала я, что Я когда-то хотела этого…       Я ушла. Далеко от той земли, где мной совершались убийства. Путь мой был далеко не легкий. Он лежал через вечно белые горы и раскинувшийся зелёный живой лес, бурлящую реку и сотни деревень, бескрайние степи…       Шла я долго, терзаемая своей внезапно проснувшейся совестью. Кровь с рук уже не смыть, порванную душу не сшить, а смерть - слишком простое решенье… Податься некуда, бродягой быть тоже не вариант — либо сама умру от голода, либо меня поймают и в рабство, или ещё хуже - в бордель. Убивать я вряд ли смогу… А если смогу, то остановлюсь ли? Умереть всё же наилучший вариант. Место в Аду мне же давно забронировано.       Интересно, от чего же я впала в пучины безумия? Как больно вспоминать… Но последнее, что я чувствовала, это ненависть к скуке. Как же мне скучно…       Спустя 3 года скитаний я добралась до синего бескрайнего тёплого моря. Как же хорошо. Думаю, здесь лучшее место, где можно встретить Смерть. Сев на песок и глядя на рассветные лучи солнца, я ждала конца своей бессмысленной жизни. Как иронично ждать смерть на рассвете нового дня.        «Как там на родине? Восстановили ли они порядки после моих разрушений? Надеюсь, да…» — это были мои последние мысли, а после я погрузилась в вечную мглу, с вечными терзаньями на душе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.