ID работы: 3295359

Запах цветущей вишни

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мертвая и неизвестная

Настройки текста
Грязь покрывала лицо девушки, она лежала на мокрой траве, вся перепачканная какой-то дрянью. По ее лицу струилась кровь. Нет, она не была совершенством, но всегда стремилась казаться кем-то лучше, чем она является, и еще ребенком пыталась совершать что-то особенное. Ее окружали неудачи, но ее вера и надежда никогда не угасали. До самого последнего момента огонь в ее душе теплился. И она шла от рождения к смерти, от точки "а" к точке "б", как настоящий герой. Ее солнечное сплетение было проткнуто насквозь. Рядом с ее бездыханным телом была небольшая черная лужа из химического вещества неизвестного происхождения. Стоит ли говорить, что это моя кровь? А она... Всю жизнь, сбиваясь с пути, сегодня попыталась со мной столкнуться. Неужели она, наивная, не знала, что левиафаны бессмертны? Я, существо, порожденное богом. К счастью для себя, но к несчастью для всех остальных, мы были неудачным его эксперементом. Нас заточили в Чистилище, где никто из нас никогда не мог умереть, но человеческие души, попавшие в нашу власть были для нас забавой. Мы - зло. Так говорят. Только... Это вовсе не так. Мы гораздо умнее, наш интеллект гораздо больше развит и нас ничто не отвлекает от сути. Люди существа примитивные, но ожесточенные, интересные. Куда рациональнее их дельфины, хотя бы не уничтожающие планету. Но они тоже жестоки... Хах, лучше Вам не знать, что они предпочитают вытворять между собой. Жестокость их холодна, в ней нет гнева, они быстрее восстанавливаются. Да, Бог так задумал: отдать власть над миром людям, а не им, существам более глупым, но с более совершенными душами. Модернизация чудесна и то, как они физически бессильны перед этим миром делает из них всего лишь зверей, которые едва ли что-то осознают. Они во вселенной, как в океане. И, понимая, что они находятся в самой середине, с одной лишь головой на поверхности, барахтаются и барахтаются, пока в конечном счете не утонут. Молодой мужчина, скорее мальчик. Он сломается, узрев все, что происходило, пока я примерял, как дешевый костюм его тело, но я хочу, чтобы он выжил, когда я уйду. Я не хочу воевать, не хочу быть в этом измерении. Мне и так понятно, что мы не всесильны и все, что можем, только скрыться. Для главной битвы не настало время. Я вернусь сюда через него. Привяжу себя к этому телу и, когда он умрет, он вытянет меня обратно. А его душа... Его душа будет обречена и послужит мне дополнительными силами к существованию. *** Левиафан приблизился к огромному символу на стене, наисованному кровью, приложил руку и покинул Брайана. Было это спустя три дня. Спустя еще день Брайнан сидел в мотеле на мягкой кровати, положив локти на ноги и схватившись за голову. Он... Ничего не помнил. Только чувствовал себя так, словно этот мир разрушен и ему больше некуда идти. Знал ли он, что это только начало его пути? К счастью, нет, потому что его ждало самое худшее и, кошмары, которые он познает на своем пути лучше не видеть никому. Брайан, тебе предстоит вкусить ад, который изменит тебя навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.