ID работы: 3295388

Вся жизнь - игра, и люди в ней... игроки! (Книга первая)

Гет
R
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
199 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 75 Отзывы 85 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Расскажите нам о ваших успехах, - произнёс властный голос. - Конечно, - лаконично ответили ему. – Проект «Охотник» показал себя хорошо, но против игроков выше среднего уровня, без использования «глушителя», охотники неэффективны. Проект «Атеист» ещё в стадии разработки, но даже опытные образцы превосходят наши ожидания. Робототехника оказалась весьма перспективной ветвью развития. «Технократ» такого успеха не имеет, есть проблемы со связью с нервной системой. Меня попросили передать просьбу о большем финансировании, и… подопытных. Также подопытных просят для «Охотника». Особенно сильно хотят заполучить образцы сто тринадцать и сто четырнадцать. - Мы не можем сейчас светиться, - встрял человек, стоящий в стороне. – Нужно залечь на дно на некоторое время. Орден активизировался, нам нужно переждать бурю. Мы не можем так рисковать ради каких-то двух нелюдей. Да и что в них такого особенного, что они вдруг так нужны? - Мистер Качински, - прозвучал тот властный голос. - Простите, - извиняющимся тоном молвил Качински. - Ничего страшного, по большей части вы выразили мои мысли. Хоть несколько эмоционально. Объясни нам, чем так важны эти существа. - Да. Сто четырнадцатый имеет иммунитет к «глушителю», а им, как вы знаете, после распада группы одноимённого проекта, занимаются учёные из «Охотника». Изучение иммунитета поможет разработать более совершенный препарат. А сто тринадцатая обладает мутациями, основанными исключительно на физиологии, а значит, это можно изучить и использовать. - Хорошо, я понял вашу точку зрения. Но недавняя попытка их захвата привела к убийству пяти охотников и получению врагом одного из них, с важной информацией. Вы уже знаете, что капсула с ядом почему-то не помогла. Наши агенты сообщают, что одна из баз проекта, та, в которой этих охотников и создали, оказалась обнаружена, и её пришлось в срочном порядке уничтожать. Я не хочу совершать те же ошибки снова, поэтому учёным придётся подождать с получением материала. - Но они его получат? – осторожно поинтересовался отчитавшийся. - Несомненно. Просто позже. - Я так и передам. У меня всё. - Тогда перейдём к военной части. Мистер Качински, каковы итоги военной операции в Канаде? - Операция прошла на удивление гладко. База сектантов уничтожена, их наработки получены, власти ничего предпринимать не собираются. Невосполнимые потери составляют четырнадцать человек. - Хорошо. Мистер Ивата, какие новости у вас? - Ещё четыре агента успешно внедрились в ряды ордена. Два других агента оказались разоблачены во время передачи информации и пойманы, но оба успешно совершили самоубийство, так что от них никакая информация врагу не перейдёт. Обнаружена база ордена в России, но сделать с ней пока ничего не возможно, нашим людям крайне трудно попасть на сколь-нибудь влиятельные посты. Там через чур сильно все друг с другом связаны, и не любят пускать посторонних. - Да, США с их либерализмом в этом плане гораздо удобнее, - прокомментировал Качински. - Кстати, про Америку, мы уже захватили почти сорок процентов власти в штатах. Я полагаю, можно начинать проект «Единый Запад». - Канада и Бразилия? - В Канаде у нас около трети власти, в Бразилии только четверть, но к моменту активной фазы под нашим контролем будет как минимум половина. Тем более, наш кандидат в президенты набирает популярность в Бразилии. Победа в следующих выборах ему гарантирована, в случае, если мы… примем участие в них. - Хорошо. Начинайте через месяц. У кого-нибудь есть, что добавить? Тогда еженедельный совет окончен. Можете идти. - Во имя людей! – все трое с торжественностью ударили себя правыми кулаками в грудь. - Во имя людей! – ответил им их предводитель, повторяя жест. «Пора начинать очистку Земли от последователей божественного паразита» - подумал глава Чистых, когда его подчинённые вышли из его кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.