ID работы: 3295404

Тысяча и один пакет, или история о том как Я переезжала.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня мы берем интервью у очевидца этого долгожданного события. Итак, дорогой, ХХХ, поведайте нам, как же все это происходило?? Это было ужасно. Это был самый страшный день в моей жизни. Все началось не так. Все началось с того, что меня разбудил с утра звонок по телефону. Я знал кто мне звонит, эту музыку я узнал бы из тысячи, каждый раз когда я слышу ее, я вздрагиваю, это предвестник бури, я знал чем все это кончится, но я взял эту чертову трубку. Сказав зевающее «але», я моментально проснулся, поняв свою ошибку. Вместо любого возможного приветствия, на том конце провода я услышал: «Ты че, спишь что ли?? Заканчивай спать!! Солнце уже высоко!!! А мне нужны рабы на переезде…., ну в смысле помощники. У тебя 40 минут на сборы и через час жду у себя. Отговорки и нытье не прокатывают. Так что все, ждууу.» Не успев вставить и слова, я положил телефон, лег на диван и начал истерично рыдать, красноречиво матерясь и спрашивая господа - за что?? Ответа не было…. И выхода тоже… я пришел. Дойдя до нужного места, я увидел это самое, да именно это самое бешеное существо… В смысле счастливое?? … в смысле реально бешеное существо, которое уже во всю бегало и скакало вокруг всего что только можно, активно жестикулировала и кричала, что-то не совсем разборчивое… понятное… русское… мне кажется она пыталась призвать какого-то демона, но у нее это не получалось... себя не призовешь…. Потом все стало намного хуже. Она заметила меня. Она приблизилась ко мне. Она окружила меня. Она была везде. Ее было очень много. Я ничего не понимал. И все, что я мог, это спросить: «Где вещи?», и уйти в том направление надеясь на лучшее. Жизнь меня нечему не научила. Вещей было много. Большая часть из них была собрана или делала вид, что собрана. Я охренел. Впервые в моей жизни у меня случился приступ паники. Но делать было нечего, я взял пару сумок и пару пакетов и закинул в машину. Я был очень удивлен, когда всеми нами очень горячо любимая рыжая бестия, вдруг успокоилась, перестала бешено метаться по всей округе, и на секунду просто замерла как фотография. После этого она легко улыбнулась, глядя мне в глаза, медленно подошла ко мне и с бескрайней нежностью легко, но крепко обняла меня и также легко и нежно сказала мне на ухо: «Спасибо, тебе…». После чего она слегка чмокнула меня в щеку и, бросив еще одну нежную улыбку, побежала за остальными пакетами. По телу разлилось тепло. Я понял, со мной рассчитались. Ох уж эти женщины! Ради одной вашей улыбки, чего только не сделаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.