ID работы: 3295420

Мы встречаемся

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Удачно перепутали

Настройки текста
Удачно перепутали - Саш, ты не видела чёрный пакет? Там ещё «Fox» синим написано? - Не знаю. На кровати было два одинаковых пакета, один мой, второй может быть там. - Ага, нашел. Всё, Саш, я пошёл. - Удачи. Что бы этот старый козел тебе больше ни слова не сказал. Всё у тебя отлично.

***

- Алло, Лен, ну как, прочитала? - Саш, это что? - Как что!? Первый том «Чистой романтики». Причем переведенной. Слушай, у тебя голос какой-то не радостный. - Кхм, дело в том, что это доклад, написанный подчерком Гриши. - Вот блин! - Что случилось? - Лена, я тебе через минуту перезвоню.

***

- Алло, Саш. Что случилось? Не волнуйся, отдал ему, завтра он скажет, подойдет или нет. - Гриш, ты только не волнуйся. Зайди в аптеку, купи чего-нибудь успокоительного. Валерьянки, например. - Саш, что случилось? - Просто сделай, как я тебе говорю.

***

- Ну, рассказывай. - Ты точно выпил таблетки? - Да точно, точно. - Понимаешь, в одном пакете был том яойной манги, а в другом лежал твой доклад. И пакеты были одинаковыми. - К чему ты клонишь? - Мы перепутали пакеты. - И теперь он читает … - Да, яойную мангу. Ну, знаешь, Лена тоже в шоке была. - Саш, меня выгонят. Из универа, из общаги. Всё, звиздец. - Слушай, соберись тряпка! Ничего, прорвемся. И сядь. - Саня, он декан, понимаешь?! - Ну, может не всё так плохо?..

***

- Олег Дмитриевич, можно? -А, Григорий, заходите. Вы на счет доклада? - Олег Дмитриевич, это не то, что вы подумали! - Не беспокоитесь. Я знаю об увлечениях Александры, и моя дочка этим тоже… увлекается. И поверьте, я знаю, что это такое, когда яойщица живет с вами. Врагу не пожелаешь. - Да. А больше всего раздражает то, когда они лезут это вам показать и навязать. - Это точно. У Вас было такое, приходите вы домой, а там сброд-комброд. И все говорят на одну тему – яой, яой, яой. И никому не расскажешь – не правильно поймут. - Конечно, было. Саша вообще на парад собиралась. И никакие доводы не помогают! - Григорий, идемте в кафе. Вы прям как родственная душа. Мне надо кому-то это рассказать, иначе я скоро с ума сойду. И давай на ты. - Давай. Так вот…

***

- Гриша, где ты был? Я уже вся извелась! - Да всё нормально! Олег нормальным мужиком оказался, а не старым мудаком. А всё потому, что вы, яойщицы, его доконали. Вот поэтому он такой и злой. - В смысле? - Саш, да у него две дочки и обе яойщицы! Только старшая замужней дамой свалила, а младшую девать некуда – вот она и с ним. И вот представь, что она ему показывает. - Гриш, ты на солнышке не перегрелся? - Ой, можно подумать, я не знаю, как это жить с яойщицей. А его дочь ещё и барой увлекается, и имеет замашки садиста. Ты вообще в курсе, что Олегу пять «вторых половинок» предлагали и трое из них имели серьёзные намерения. Я бы там, на стенку лез. - Уже такое было. Помнишь, ты орал: «Живым не сдамся»? - Я вообще за нормальным докладом зашел. И кстати, он сказал, что поможет на экзамене. - А я?! - А ты яой читай. Вот прям так и сказал. - Так не честно! Предатель ты Гриша, вот ты кто. - Ничего не могу с собой поделать. Ну, я пошел. - Сволочь. Бара-манга - жанр манги, повествующей о гомосексуальных отношениях мужчин, создаваемый художниками-мужчинами и ориентированной на читателей-мужчин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.