ID работы: 3295420

Мы встречаемся

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассуждения на тему поцелуев

Настройки текста
Рассуждения на тему поцелуев - Гриш, слушай, мне вот что интересно. Мы с тобой никогда серьезно не ссорились, хоть и живём вместе полтора года. - Тебе ссор не хватает? - Нет, просто, всё как-то… слишком гладко. - Ты считаешь нашу жизнь гладкой? Да одна твоя заставка на мониторе чего стоит! - Моих мальчиков не трогай! - Ну, а я тебе за что говорю. - Ну, хорошо. А вот если бы мы расстались, ты бы к кому ушел? - К тебе мирится. И вообще, не мешай готовиться к зачету. - Да ладно, ты сдашь это лучше всего, потому что знаешь. Ну, так? - Блин, Сань, я не хочу от тебя уходить, и ни к кому не пойду. Успокойся. - Чисто гипотетически. Ты бы начал встречаться с парнем? - Началось. Саша, я натурал, и говорю тебе на полном серьёзе, парни меня не привлекают. - Прям совсем-совсем? - Совсем-совсем. - А один поцелуй? Ну не делай такие глаза, ради меня! - Ой, да иди ты. - Только после вас. - … - Я так понимаю, мне голубого поцелуя в коллекции с твоим участием явно не светит? - Никоим образом. - Жаль, жаль. А если я буду месяц ходить в платье? - Месяц твоего нытья по поводу «удобной одежды и этой херни» я слушать не хочу. Сделка не состоялась. - Ну что ты хочешь? - Я не буду целовать парня. - Блин, тебе что, так сложно подойти чмокнуть в губы? - Сложно. - Ну, меня-то ты целуешь. - Ты мальчик? - Нет. - Вот и всё. Ты девушка. Я парень. А парень и парень это… - Противоестественно. Знаем, слышали. - Так чего лезешь? - А мне, может, скучно. - Иди читай конспекты. - Кааак интересно. А от восторга сейчас умру. - Умирай в другом месте, не мешай. - Ну ты и бука, Гриша. И как я с тобой живу? - Как я с тобой живу. - Ты что-то говорил? - Не-не, ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.