ID работы: 329544

Постельный режим

Гет
R
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тики пришёл домой и сразу же понял, что что-то не так. Обычно его Тога, заслышав звук открывающейся двери, выбегала к нему на встречу и прыгала, чуть ли не сбивая с ног. Да, его малышка росла и хорошела. Всё-таки она ещё подросток. Но сегодня всё было как-то подозрительно тихо. Парень скинул ботинки куда-то в угол, пиджак был повешен в шкаф, а ремень, снятый с брюк, скользнул в руку. Обычно такая тишина в их шумной двухкомнатной квартире наступала только тогда, когда одна маленькая бестия сотворит какую-нибудь глупость. После этого сразу же шло наказание. Нет. Тики никогда не бил Тогу. Но он был настолько убедительным, что девушка наивно верила, что ремня ей не избежать. Из-за этого даже ремни Тики пару раз были выкинуты или порезаны на шнурки. Парень делал вид, что он злится, но разве он мог? Тики зашёл в комнату и увидел, что Тога спит в кресле, укутавшись в одеяло. На её лбу красовался охлаждающий пластырь. Щёчки, на которых и так всегда был румянец, пылали ярко-алым. Парень нахмурился, подошёл к своей любимой и критично ощупал её тело. Как он и подозревал, у девушки был жар. Парень ослабил галстук, а потом вовсе его снял. В комнате не было душно. Наоборот, слегка прохладно. Тики осмотрелся и понял, что все окна и балкон открыты. А это зимой! Это стало последней каплей, переполнившей рюмку терпения молодого мужчина. Он бесцеремонно подхватил Тогу на руки и понёс в их спальню. - Тики? – заспанный голос сообщил обладателю данного имени, что девушка проснулась от такого обращения. - Нет, не я, - прорычал Тики, укладывая девушку на кровать. Парень принёс градусник, сунул его подмышку юной особы, а чтобы та не посмела его вытащить, наградил Тогу убийственным взглядом. Да таким взглядом, что девушка вжалась в кровать и нырнула под одеяло с головой. После истечения 10 минут парень взял градусник. На нём красовалось 37.8. Тики перевёл взгляд на девушку и недовольно спросил: - И что это? - А что? Это? Ничего. Наверное. Возможно. Может быть. Скорее всего. - Не пудри мне мозги. Где ты успела заболеть? – голос парня звучал пугающе спокойно и холодно. - Ну… я вчера задержалась… - Я помню. - Я с подружками гуляла, мы потом в снежки играли… - Сколько раз я говорил, что если ты ещё раз заболеешь, то постельный режим неделю, а лишение секса на месяц? - Много… - девушка заскулила и, выглянув из-под одеяла, посмотрела на Тики виноватым взглядом. - Я предупреждал, а теперь ты сама напросилась. - Но Тики! Парень не ответил. Он ушёл на кухню и вернулся со стаканом и графином, в котором плескался только что сделанный морс. Тики присел рядом с девушкой, отпил немного морса и поцеловал Тогу, подтянув малышку к себе за подбородок. Девушка почувствовала, как тёплая жидкость перетекла в её рот, и ей ничего не осталось больше. Тога проглотила морс и посмотрела на своего заботливого кавалера. - Большего не получишь, пока не поправишься. А теперь спать, - приказал Тики. - Но я не хочу! Ты ведь устал! Давай я приготовлю чаю? - Нет. Я пошёл по делам, - не говоря больше ничего, парень встал и ушёл из квартиры, только захватив с собой сигареты. Девушка обиженно посмотрела в пустоту комнаты и зарылась в подушки. Носиком она уткнулась в подушку, на которой спал её любимый. Его запах. Такой любимый и родной. Но Тога была обижена. Он часто уходил вот так, ничего не говоря, оставлял её одну. Не справедливо! А сам Тики в этот момент стоял возле дома и нервно курил сигарету. У него не было никаких дел. Просто парень прекрасно знал, что пока он будет дома, эта буйная малышка не успокоится и не ляжет спать. А сейчас ему бы очень хотелось обнять её, прижать к себе и спеть какую-нибудь колыбельную. Но в воспитании надо быть иногда строгим. И была ещё одна причина. Когда он видел её такую совершенно беззащитную, то просто не мог сдерживать себя. Так хотелось бы её поласкать… Проснулась девушка от того, что кто-то ласкал её грудь. Очень нежно и осторожно. Так, чтобы она ничего не заметила. Но как можно не заметить настолько нежных и настойчивых прикосновений? Девушка тихонько простонала. Тело и так пылало от температуры, а от знакомых ласк разгоралось ещё сильнее. - Т… Тики? В ответ послышалось только глухое рычание. Нет. Тога прекрасно понимала, что это Тики. Да и прекрасно понимала, почему он так возбуждён. Секса у них не было уже несколько месяцев. Любимый не хотел её принуждать, но всё-таки он нормальный, здоровый парень, а не какой-то там евнух. Его горячие губы скользили по не менее горячей шее девушки. Пальцы скользнули в трусики с Микки Маусом. Парень их сам выбирал. Да и Тога их очень любила. Одно слово – малышка. Парень начал медленно ласкать девушку пальцами, вслушиваясь в каждый её стон. Она у него такая чувствительная. - Я могу и языком, - промурлыкал парень. - Дурак! – девушка не выдержала и отвесила своему парню подзатыльник. Это будто привело его в чувство, и он прекратил паясничать. Руки скользнули на талию Тоги. Тики прижал свою малышку к себе. - Никакого разврата, постельный режим. - Ты так говоришь, будто это я только что к тебе приставала! - Но виновата-то всё равно ты. - Каким боком?! - А не надо быть такой соблазнительной, малыш… Тога рассмеялась и не заметила, как уснула. Тики тоже вполне быстро уснул, уткнувшись носом в мягкие волосы любимой. А когда Тога выздоровела, заболел Тики. - Ну, теперь–то я возьмусь за твоё лечение! – с коварной улыбкой сказала Тога, прыгая в кровать к любимому парню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.