ID работы: 329551

Алиса в стране смертей

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1- Возвращение в Страну чудес

Настройки текста
После последних событий прошло несколько лет. Алиса уже пыталась не вспоминать о прошлом и старалась его забыть, но из-за психологической травмы никак не могла до сих пор придти в себя, она никак не могла придти в себя ее что-то беспокоило. И вот после очередной прогулки девушка возвращалась домой. Подходила к дому, но не успев зайти за угол увидела черного кота. По виду он был мокрый и худощавый. Кот посмотрел на Алису и начал как бы звать за собой. Поняв что хочет от нее кот пошла к нему. Как только она уже приближалась он убежал в сторону пристани девушка не задумавшись побежала за ним. Оказавшись на пристани увидела как кот зашел в открытую дверь. Зайдя туда Алиса увидела коробки и бочки возможно это был склад. Потеряв из вида кота девушка начала его искать. На улице уже было темно, но она продолжала его искать. Почувствовав что кто то стоит сзади девушка медленно повернулась и увидела существо с телом человека и головой лошади. Испугавшись громко закричала и упала на пол. Отползая от него увидела рядом с собой кота. Он обвил своим хвостом ее руку и тут же вокруг стало темно и посмотрев вниз Алиса поняла что она подает. Вокруг нее была кромешная темнота и только внизу было маленькое свечение. Успокоившись закрыла глаза и почувствовала что в ней что то меняется резко открыла глаза и осмотревшись увидела как она плавно опускается вокруг цветы и поют птицы что все прекрасно. Опустившись в метре от нее появился знакомый ей кот Чешир: - Здравствуй Алиса! Все со своей же наглой улыбкой поприветствовал хозяйку этого мира: - Чего тебе? Зачем ты меня позвал? - Нам нужна твоя помощь - И чем же я могу вам помочь? Все же хорошо и спокойно - Это тебе так кажется - И кто на этот раз виновник всех трагедий? - Красная королева... - Что она натворила? - Она хочет захватить Страну чудес - Хорошо я помогу вам, но потом больше не беспокойте меня! С лица кота так и не сходила наглая и широкая улыбка. Помахав хвостом перед Алисой появился нож тот нож которым в прошлый раз она спасала Страну чудес. Взяв его посмотрела на кота. ее лицо не выдавало никаких эмоций в этот момент: - Договорились...но позволь дать тебе совет Не доверяй тому кого встретишь на своем пути Произнеся это кот испарился. Рассмотрев нож Алиса направилась в свое долгое путешествие. Шла по тропинке осматривая окрестности: - И зачем он меня позвал все же хорошо...пока ничего ужасного не видела... Услышала какой то шорох в кустах и отойдя от него встала в боевую стойку и приготовилась атаковать. Из кустов выпрыгнул Кролик: - Алиса здравствуй не думал что тебя встречу....извини, но я опаздываю так что давай поговорим в следующий раз Помахав лапкой ускакал в противоположную сторону: - Ну как всегда... Вздохнув выпрямилась и пошла дальше. Всю дорогу девушка думала над советом кота "Не доверяй тому кого встретишь на своем пути...хм что бы это значило....он же не Кролика имел виду". Поправив свою подвеску в виде подковы девушка не заметила того как вышла к водопаду: - Черт! Придется идти в обход... Развернувшись пошла по тропинке и через некоторое время уже оказалась внизу около реки. Вода была прозрачной было даже видно проплывающую мимо рыбу, воздух был свежим, тишину нарушал только водопад. Очередной раз осмотревшись девушка продолжила свой путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.