ID работы: 3295513

Обещаю

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обещаю.

Настройки текста
Ночное небо украшает тысяча звезд. И каждая из них значит для каждого больше нашей. Вот и в эту ночь Нике не спалось,она вспоминала смерть отца и знала, что он не вернется,хотя ей обещали. 10 лет назад. -Как это он умер!?-Это был точно голос мамы,но о ком она говорит? -Я не могу поверить,что я скажу дочери?-Она начинает плакать,я хочу выбежать и обнять ее,успокоить,но понимаю что лучше отсидеться и послушать. -Как вы это допустили?Ненавижу вас!-Она бросает трубку и продолжает плакать. Я не сдерживаюсь и бегу к маме. -Что случилось? И где папа?-Первое что я спросила. Я до сих пор проклинаю себя за это. -Да ничего-Она вытерла слезы. "Не ври!" Хотела выкрикнуть я,но промолчала. -А папа скоро придет,обещаю-Она улыбнулась. Наше время. Обещаю~ Я уже некому не верю... Они все предают и врут... Я встала с кровати и пошла в ванную,причесавшись,я пошла к себе в комнату и начала одеваться. В моих планах было сходить погулять. Одевшись и выйдя на улицу я пошла в парк. Дойдя до него я села на ближайшую скамейку и тихо начала петь: -Just little children All take me away... -Красиво поешь-Сказал кто-то сзади. Этот голос я узнаю из тысячи. Я обернулась. -Привет Винсет-Поздоровалась я. -Привет,как дела? -Не очень,а у тебя? -Тоже самое. Пошли погуляем?-Было видно, что он замялся. -Мм,пошли-Я встала и подошла к нему. Мы решили погулять по городу,а точнее пойти в заброшенный парк аттракционов. -Может не надо? -Надо,надо трусишка-сказал он, чуть-чуть засмеявшись. -Я не пойду-продолжила протестовать я. -Ой ладно тебе, бяка-Сказал он и мы пошли по направлению к кафе. Там мы перекусили и пошли дальше гулять.Мне было с ним так легко и тепло. Мы шли и смеялись. Вот он закрыл мне глаза и сказал,что у него есть для меня сюрприз. Мы шли минут 10 и вот мне наконец-то открыли глаза. -Вау-Только сказала я и во все глаза уставилась на прекрасный вид. Озеро, а в нём отражается луна, на небе ни оболочка, только луна и тысячи звезд. Картина волшебна,а тем более когда это отражается в озере. -Волшебно правда? -Точно... Тут он потянул меня на себя и поцеловал. -Верь мне,я буду с тобой всегда, Обещаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.