ID работы: 3295519

Любовь-опасная штука

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Авария.

Настройки текста
Монолог Стефана. 29 августа. Я стоял в лесу, чтобы услышать шорох зверя. Вокруг царила тишина. Я услышал скользящие шины по дороге. Я направился в это место от куда издавались звуки. Я бежал очень быстро, и я прибыл в это место-это был мост Виккери. Я подбежал к краю моста и увидел тонущую машину. Я прыгнул с моста подплыл к машине. Там сидели: мужчина, женщина и девушка. Я начал доставать мужчину из машины, но он показался на девушку сидевшую сзади. Я вытащил ее из воды и сделал искусственное дыхание, но девушка не очнулась. Она еле-как дышала. У меня не было выбора и я дал ей свою кровь. Пульс пришёл в нормальное состояние. Я взял ее на руки и очень быстро побежал к больницы. Я оставил девушку там в больницы, и отправился за ее родителями. Когда я прибежал я увидел скорую, и услышал крики. -Это Миранда и Грэйсон Гилберт...издавались крики. -Они живы? -Нет. Мы не успели... -Я стоял не двигаясь... Я не захотел идти пешком, и поэтому побежал. В голове у меня мелькали мысли: "Это всё из-за меня... Но в один момент я вспомнил лицо девушки. Я почти добежал до дома. Я зашёл в дом, и поднялся в свою комнату. Дом Сальваторе был очень маленьким я даже не знал как туда вмещались два этажа. Я жил один. Я достала свой дневник из шкафа и начал писать: "Дорогой дневник. Я спас девушку. Я должен познакомиться с ней. Но я не должен показаться ей таким простым. Я вернулся в Мистик-Фолс, чтобы начать новую жизнь, и я её начну." Я закончил писать в дневнике. И лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.