ID работы: 329556

Одна судьба на двоих

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданности

Настройки текста
Дорогие читатели, прощу прощения, за задержку главы, просто не было идей. Но сейчас ко мне пришла муза и возможно завтра выложу еще одну или две главки* Приятного прочтения* POV Белла. «Черт, что со мной происходит?»- крутилась в голове одна мысль. Я чувствовала такую бурю внутри. Что-то рвалось, трескалось и ломалось, но снаружи я оставалась спокойной. Это было довольно таки странно. Даже для вампира. Даже для меня, черт побери! И тут, когда я уже стала паниковать и еще чуть-чуть, завопила бы в полный голос, я начала ощущать, переменны внутри себя. Суть перемен состояла в том, что, что-то стало наполнять меня, затопляя все внутри, как полноводная река весной. Я чувствовала, будто жидкий огонь растекается по венам, но не обжигает, а приятно согревает и немного щекочет. Этот огонь быстро бежал и разгонял все страхи, связанные с Вольтури. Вольтури? Что мне их бояться, если во мне живет такая Сила? Моя Сила чувствовалась все четче. Так же я чувствовала, что наши сплетенные с Джессикой руки, служат мостиком для нее. Именно в руках, силы переливались из нее ко мне, и наоборот. Мы обменивались ими! Я посмотрела Джессике в глаза, ожидая увидеть ужас, непонимание, страх. Но ничего этого не было. Ее лицо было умиротворенным и таким… счастливым. Это было новым для меня. Хоть я и знаю ее всего пару часов, но все эти пару часов она была ироничной, с болезненной ухмылкой на лице. Мне казалось, что она и не может быть другой после того, что с ней случилось. Но я ошибалась. Увлеченная новой Силой, я забыла про видение Элис. Но остальные не забывали и были ошарашены им. Я хотела успокоить их, сказать про Силу, и про то, что Вольтури нам не страшны, но услышала окрик Джессики : «Не смей!». Стойте. Окрик? Но она же не размыкала губ. «Джесс, ты меня слышишь?» - подумала я. – «Конечно слышу. И нам срочно надо поговорить с тобой без лишних слушателей».- она посмотрела мне в глаза и еле заметно кивнула на дверь. «Бросить их сейчас?»- возмутилась я. «Не поговоришь со мной сейчас же, потом бросать будет некого!». Эти слова, словно нож в сердце. Хотя моему вампирскому сердце не страшны никакие ножы, но слова ранят больно. Опять потерять Калленов? Моего Эдварда? Эта мысль заставила снова проснуться старую рану в груди. Странно, я думала она зажила навсегда и больше никогда не потревожит, но видимо чувство опасности и возможной потери заставило ее открыться вновь. «Нет, я не позволю себе сейчас слабости. Я должна быть сильной ради них» -Эдвард, мы с Джессикой должны уйти. – сказала я любимому, стараясь не смотреть ему в глаза. Знала, что увижу там. Боль. Непонимание. Страх за меня. Но я должна… «Молодец, сестренка, а теперь пора» и Джессика, вытолкав меня за дверь, помчалась сквозь лес. Подальше от дома. Подальше от моих любимых вампиров. Я молча летела за ней. Скорость была неимоверной, так быстро я еще никогда не бегала. Даже Эдвард не догнал бы меня сейчас. Эдвард… Я настолько погрузилась в свои мысли о нем, что не сразу заметила, что Джессика остановилась. Пришлось возвращаться. Джессика сидела на ветке дерева и с улыбкой смотрела на меня. Непривычно. - Ну что же, Белла, у нас с тобой будет долгий разговор.- мягко начала она.- Знаешь ли ты, что мы потомки Хранительницы? «Что? Жить становиться интересней»- иронично подумала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.