ID работы: 3295574

А потом мы выросли.

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 21 Отзывы 38 В сборник Скачать

Четыре месяца спустя.

Настройки текста
- Значит, говоришь, от него псиной воняет? – я только вышел из душа, как только зазвонил телефон. На экране светилась фотография Химавари. - Да, причём сильно. Нашла мама с кем встречаться. – моя дочь была не очень рада новому ухажёру Хинаты. Благо Сакуру она приняла тепло, так же как и Боруто. - Ну милая, смотри с другой стороны. Если от него, как ты говоришь, пахнет псиной, значит у него есть собака. Ты же любишь собак? - Я услышал по ту сторону телефона молчание. А потом недовольное: - Ну люблю. - Ну вот. Узнай маминого кавалера по лучше. Может он и с собакой тебя своей познакомит, а там может и маму уговорит её купить. Везде ищи свои плюсы. – и всё же отличный отец. - Ладно. Уговорил. Ой пап, прости мне Шину звонит, нужно ответить. Пока-пока. - Что? Постой! Что за Шину?! Хими! Хими, алё! – я выругался и положил телефон на стол. Я стал вытирать волосы и вошёл в спальню. Моё недовольство сменилось на радость, когда на кровати я увидел красивую попу в зелёных трусиках, покачивающуюся из стороны в сторону под ритм музыки. - Аппетитно выглядите, госпожа Узумаки. – щелчок, и я был слегка удивлён. - Вы тоже, господин Узумаки, особенно после душа, особенно голым. – улыбаясь, говорила Сакура, держа в руках какой-то чёрный предмет. - У меня есть полотенце. - На шее. – точно заметила Сакура - Неважно. – я улыбнулся и лёг возле любимой жены. – И чем это ты балуешься. - Это поларойд. Разбирала вещи и вот нашла. Сказать честно, даже не помню откуда он у меня. Смотри. – Сакура дала мне получившуюся фотографию, где я был во всей красе, то есть голым, то есть почти голым, на шее у меня было полотенце. - Красавчик. – сказал я. – Дай тоже поиграться. – Я выхватил из рук жены поларойд и поцеловал в шею. Сказав "улыбнись", я нажал на спусковую кнопку. - Отличная фотография. Мне кажется, я прирождённый фотограф. – говорил я, любуясь своим творением. - Иди сюда мой фотограф. – и я ощутил любимый вкус губ любимой жены. Карьера фотографа подождёт. Жена сейчас интересней. Ведь не зря я полуголый. От Автора) Ну вот моя третья небольшая работа. Я очень старалась, пыталась как можно лучше и детально всё описать как действия, так и душевное состояние. Поэтому немного затянула с продой, нужно было всё на отлично написать) Надеюсь, всем вам, мои дорогие читатели, всё очень понравилось) И спасибо моей бете, она у меня просто золото, без неё как без рук^^ Спасибо, что читаете мои произведения *_* с Уважением, MerriMay)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.