ID работы: 329572

Одержимый

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пеннивайс проснулся в радужном расположении духа (дух всю ночь катался на радуге, и слезать оттуда не собирался... завис), так что даже перспектива тащиться на любимую работу не сумела испортить ему настроение. Мурлыкая, он вошел в магазин и был едва ли не сбит с ног своей драгоценной товаркой Мэл. -Караул! Прячься, Пенни, мы все умрем. -Чего случилось-то? - на бегу поинтересовался он, старательно упихивая себя в кладовку следом за синеволосой бестией, закрывая дверь на защелку и помогая придвигать к ней мебель. -У Лютика ТВОРЧЕСКИЙ КРИЗИС! -Разве раньше с ним... -Поверь, в этот раз всё правда страшно. У него уже дня три не было никакой работы, он ходит по кварталу и ищет жертву. Думаю, когда он её найдет, жертве не поздоровится. -А причем тут мы? -Его возбуждают девственно белые люди. -Но ты-то изрисованная. -Не везде! -Все равно гонишь. Щас посидим тут 15 минут, я завтрак съем и пойдем работать. Тем более если наш маньяк сейчас бегает по кварталу, кого-то он точно подцепит. Просто по теории вероятности. Он ещё не успел доесть второй бутерброд, как в ту же кладовку забарабанили Сэм и Босс с ящиком водки и перепуганной секретаршей. Пенни тут же был выставлен вон, но не особенно возражал - у него было радужное расположение духа. Синевласка осталась в кладовке, впрочем, ему было вполне все равно. Весь день Пенни проработал в одиночку, перебрасываясь редкими фразами с Лилит и здороваясь со странными личностями, забегающими в магазин и тут же выбегающими из него, стоило только предложить им "пирсинг? тату?" Практически все личности были неформалами - с выпученными глазами и перекошенными физиономиями, хотя однажды попалась даже пара цивилов. Один раз Пенни услышал гортанный рев и магазин задрожал, будто по соседней улице проскакало стадо бешеных кинг-конгов. Показалось, наверное. На следующее утро дух слез с радуги и залез на большое пушистое облако, так что Пенни каваился. Даже нет, не так. Он КАВАИЛСЯ. ОН искренне любил мир и был готов на великие кавайные подвиги. Зато у всей остальной братии обнаружились темные круги под глазами (конечно, так бухать, а потом ещё и спать в кладовке!). Пеннивайс, правда, не придал этому значения, у всех бывают свои странности. И кроме того у него была распечатка слешного фанфика по Гарри Поттеру на случай, если ему снова придется весь день слоняться по площади магазина. ...Малфой собрал всю волю в кулак, широким шагом подошел к проклятому Поттеру и, мучительно бледнея, произнес... -Нам надо поговорить. ...Гарри нахмурился, и вдруг на его губах заиграла несмелая улыбка... -Поговорить, говорю, надо. Нам. -Ня? - Пеннивайс, наконец очухался, и с трудом оторвался от неумолимо надвигающейся постельной сцены. Над прилавком нависал Лютик. Выглядел он, и правда, довольно страшненько, волосы торчали во все стороны, да и взгляд был какой-то полубезумный. На всякий случай Пенни покрепче сжал в руках папку с фиком и ногой подвинул к себе топор. -О, привет. Чем-то могу помочь? -Можешь, - в это слово было вложено столько душевной муки, а глазами Лютик так жадно пожирал последовательно все его изгибы... ну вобщем, Пеннивайс крепко задумался о том, какого же он сегодня пола. И чего же он все-таки хочет от этой жизни. Где-то за полминуты Пенни все-таки определился - подобные мысли посещали его и раньше, надо сказать, сразу по появлению в его жизни Лютика. -Ты уже говорил с Лилит? Она отказала? - полушепотом спросил он. -Я поэт!!!- оскорбленно заметил Лютик, дернув глазом. -Ооо... я смотрю, у нас все серьезно, - Пенни хихикнул.- Ладно, тогда свидание. -Свидание?- Лютик выглядел таким офигевшим, что создавалось впечатление, он впервые услышал подобное предложение. (А может быть, так и было?) -Если кто-то хочет наложить на меня руки, имею же я право знать о нем хоть что-то, - терпеливо пояснил блондин. -Странно, но по-своему справедливо, - буркнул Лютик. - Пошли. -Что, прямо сейчас? -Угу, - угрюмый татуировщик круто развернулся и прошествовал к двери. -Лилит, за старшую! И скажи всем, пусть вылезают из кладовки!!! Я пошел спасать мир!!! Ня!!! - с умильной мордочкой Пенни запихнул в свой рюкзачок недоеденную шоколадку, топорик, недочитанный фанфик; шустро догнал Лютика... И они пошли. Спустя четыре с половиной часа, когда они, уставшие и довольные, лежа приобнявшись на широкой угольно-черной кровати Лютика, обсуждали цивилов, пирсинг, тупой мультик про сатанистов, женщин, слеш, пирожки, родовую карму, и заливались веселым смехом и текилой, зажирая все это шоколадным кремом прямо из баллончика, Пенни наконец подумал, что в жизненные планы вполне можно внести некие окончательные коррективы. Кто бы мог подумать, что Лютик способен покататься по 2 раза на каждом аттракционе и с таким удовольствием поглощать сахарную вату. Мужчина мечты, не иначе. -Знаешь, Лют, на меня никто раньше так не смотрел. Это уже даже не раздеть и не съесть, и даже не содрать кожу. Ты никогда не думал о том, чтобы вынуть душу и... -Заткнись, - Пенни показалось, что татуировщик смущен. -Тебе практически удалось, - блондин придвинулся ближе и выдохнул Лютику в губы.- Давай, сделай это, я же вижу, как ты хочешь. После минутного молчания татуировщик конвульсивно дернулся, сглотнул и подался вперед. В ходе вялой борьбы он сорвал с Пеннивайса рубашку, и завалил его на живот. -Черт подери, я больше не могу сдерживаться... однако я сделаю это так, как тебе нравится. Но не здесь. Идем, - Лютик сгреб блондинчика с тахты и потащил в соседнюю комнату. -Пытки? ура, - улыбнулся Пеннивайс. -Нееет!!! Чудовище!!! - орал Пеннивайс, спустя ещё 10 минут, лежа на животе и дрыгая голыми ногами. - Набей мне эээтоооооооооооооооооооо!!! В его руке была зажата копирка с изящной бабочкой, которую он пытался пристроить к своей заднице. Лютик, медленно зверея, пытался к нему подступиться с иглой в одной руке и мрачно-готической вязью в другой. -Я сейчас не набью, а убью, - клятвенно пообещал он. -О-о-о, смерть, ня, - устав орать, Пенни подпер рукой щеку, выкинул смятый рисунок и задумчиво посмотрел на Лютика. - Странно, что ты так долго терпел этот спектакль. Я тебе нравлюсь?.. -Нравишься. Заткнись и дай поработать. -Окей. Две змеи и цифра 8... и может быть ещё руки... Не сверкай глазами. За каждую руку - ещё свидание. Нет, лучше за каждый сеанс - свидание. -Ладно. Глаза Пеннивайса изумленно расширились, а сердце глухо бухнуло об ребра. Он ещё не знал, как Лютик любит свою работу. А Лютик любил её очень сильно. Хотя мир-то определенно был спасен на ближайшую неделю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.