ID работы: 329573

УБЕРИ, БЛ&ДЬ, НОГУ!!!

Слэш
PG-13
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Меня зовут Джонгхён, мне 23 года и я симпампулька. Семья не бедная, жаловаться на жизнь я не собираюсь. Думаю незачем рассказывать чего-то лишнего, скажу сразу то, что нужно. У меня есть старшая сестра. И мы с ней очень любим страшилки. С детства. Постоянно, скрываясь от родителей, ночью мы включали какой-нибудь ужастик и с замиранием сердца следили за происходящим на экране. И вроде как всё в порядке, я понимал, что это всего-то фильм, но в конце просмотра идти в свою комнату было для меня действительно мучительно страшно. Поэтому я спал с сестрой. Поначалу только тогда, ещё маленькими детьми, когда смотрели фильмы, а потом это вошло в привычку и лет до 10-11 я спал с ней с обнимочку. Да даже лет в восемнадцать я мог увязаться спать к сестре. И всё бы ничего, но она постоянно жаловалась на то, что я закидываю ногу на её и без того хрупкую талию. Правда я всегда был уверен, что она просто капризничает. А я не мог по-другому! Меня как-будто палкой в бок тыкали и не давали спать, пока я не сделаю своё дело! Сестрёнка меня любила ( да и сейчас любит, чего это я...). Правда и била тоже. Редко. Но всё-таки разрешала перекидывать через неё ногу. А повзрослев, стала меня предупреждать о том, что мой будущий парень не станет этого терпеть (она была первая, кто узнал о моей ориентации, и она же была первая, кто растрындел это родителям, хотя она же их и успокоила), а я ей только и отвечал "Если любит, потерпит. Ты же терпишь!". Сестра обзывала дураком и засыпала. Я ей не верил, а зря... Собственная квартира. Никаких сестёр-лунатиков. Ночь. Мне не снилось ничего, это просто был прекрасный сон. Был... -УБЕРИ, БЛЯДЬ, НОГУ! - резко раздалось над моим бедным ушком. -Ки, - простонал я, - а я так сладко спал! -Спал он! - парень подскочил и, укутавшись простынкой, грозно на меня посмотрел, - а как прикажешь спать мне?! -Ощущая всё тепло моей груди своей спин..ной? - спрашивающим тоном, как бы и сам не уверенный в своей правоте, ответил я. -Да! Но ни в коем случае в этом комплекте не должна быть твоя огромная нога! -Я не засну по-другому! - мой сон, в который я так хотел вернуться уже тихонько уходил от меня, а это начинало жутко злить. -Аа, - он вскопошился и ушёл из комнаты, оставив меня голого и неприкрытого в хоть и летнюю, но довольно холодную ночь. -Ты куда это?! - только и сообразил я, но он ушёл не ответив. "Если не вернётся через пять минут, пойду за ним" - подумал я, но Ки вернулся так же быстро, как и ушёл. -На! - он кинул на середину кровати кучу подушек. - Закидывай ногу на них, на меня не смей! Я косо взглянул на эти подушки. Каждая разного размера. Хмм... Можно даже силуэт составить... Ки лёг по ту сторону и укрыл нас унесённым с собой покрывалом. Я так подумал-подумал, подтянул к ним ногу и... -Ааа! Они как из холодильника! - взвизгнул я. - Холодно! Ты горячий, иди сюда! - я быстро выкинул все подушки на пол и прижал к себе Кибома, как всегда закинув ногу через него. -Бляяядь! - заорал он. - Я её отрежу! -Не отрежешь. -Последний раз! Последний раз мы спим в такой позе! Учись спать на спине! - грозно сказал он, кусая мою руку, что была обвита вокруг его плеча. -Ай! Последний раз? Ха-ха! Это мы ещё посмотрим! Посмотрим... посмотрим... Да я умею спать на спине! Но когда рядом кто-то есть мне обязательно нужно его обнять, а если я обнимаю, нога идёт уже автоматом! Ёпт, а сон не идёт! -Ки, это ты виноват! Я не могу уснуть! -Ха-ха! Я не мог уснуть весь тот час, пока ты дрых. Понимаешь теперь каково мне? А всё из-за... -Не трепи языком. Раз уж мы оба не можем заснуть, то... -Чч...чт..то? -Давай посмотрим ужастик!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.