ID работы: 3295741

Прости за...

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё

Настройки текста
Прости за то, что ранила твою душу. Прости за то, что так испортила тебе жизнь - ты достойна лучшего обращения. Твоя душа редко кому понятна, а тело недостойно тебя. Прости за это. Прости за тот дождливый апрель, что набивал тоску на твое сердце. Прости за то, что не была рядом, когда ты нуждалась во мне больше всех и всего. Прости за те прокуренные сигареты, которые испепелились в пустоту и оставили за собой только дым. Прости за те глотки терпкого алкоголя, что жгли тебе горло, когда на твоей душе было плохо. Прости за те минуты саморазрушения, когда просто хотелось бросить всех и вся, и уйти в вечность, в пустоту. Там, где время не имеет никакого значения. Там, где смысл есть и понятен всем. Там, где души не страдают и сердца не разбиваются. Молю тебя, прости за тот мрачный месяц ноябрь, когда листва исчезла и краски из твоей жизни забрали, уже чужие тебе люди, вместе с собой. Прости за те недосказанные слова, которые остановились где-то между "не могу" и "не верю". Прости за те вздохи, которые прозвучали в темной ночи. Я не хотела, не хотела так с тобой поступать. Я была одна на той дороге среди чертей, где горел твой город. Я ходила по пеплу, не уважала историю, не знала тех людей, что поменяли твою драгоценную жизнь. Прости за мою грубость, за мое равнодушие, за зря потраченное время - прошу прости. Прости за то, что в тот момент я занималась не тем. За то, что не знала куда идти и что делать. За то, что принимала неверные решения и делала ужасные ошибки, которые ранили тебя. Прости за то, что ранила тебя, умоляю прости. Я знаю, знаю, знаю. Как было больно, как было одиноко, как было страшно. Как по ночам тебе хотелось просто взвыть, словно одинокий волк на той горе - за тем океаном. Впредь, я буду с тобой, всегда. Буду чтить твои законы, уважать твои чувства и беречь твое сердце. Не буду ходить с кем попало, не буду заглушать боль и упрямо твердить, как будет лучше. Я не знаю, как будет лучше. Но знаю, что буду слушать тебя и никогда не перечить. И когда тот час настанет, я возьму тебя за руку и буду крепко держать, не отпуская. Знай, что не буду делать тебе больно. А раны твои я излечу. Не причиняй себе больше боли, прошу. Умоляю. Я прошу прощения за те пять секунд, которые могли изменить твою жизнь и даже отнять её. Я прошу прощения, что была не с теми людьми и любила всё не тех. Прости, что повзрослела так быстро и лишила тебя детства. Прости, что заставила тебя страдать. Я не хотела. Прости за всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.