ID работы: 3295982

Темный Лорд

Джен
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В народе его стали звать тёмный лорд, король шоколадных задниц, посланник божий. Хотя у него было одно яйцо. Темной ночью наш лорд находился у себя в офисе, штаб- квартире "жаждущий сосок" и раздался звонок, и сексуальный голос произнёс непонятное бормотание, как у умирающего бомжа, и тогда наш герой понял, его вызывают. Он отправился на дегустацию. На месте анального преступления находилось шоколадное пятно, немного полизав его наш тёмный лорд, решился взятая за дело, но начал с того что взялся за член полицейского. Всю ночь наш герой смотрел его любимый телесериал "Толстые мамочки". Он не мог уснуть. Дело это плохо пахло или это было от его самого. Не суть, завтра же он раскроет дело о шоколадном пятне. Итак, он был в очень пред возбуждённом состоянии, такое состояние бывает только при просмотре ЧтоГдеКогда. Не найдя зацепок на прежнем месте, он двинулся за поиском свидетелей. Первой его жертвой, то есть свидетелем стал Олаф Узкогорлый, но так и не получив удовлетворения, то есть информации он отправился дальше. Второй клиент был не такой как первый, потому что это была надувная кукла Сью. Она отмотала срок за сопротивления властям. С ней было тяжело разговаривать нашему герою. Он не мог вытрясти ни слова из ее дряблого рта. Кукла не далась герою, но он не унывал, ведь впереди еще много времени, чтобы раскрыть это дело. Черный царь - повелитель черных дыр нашел одну зацепку, но она оказалась всего лишь занозой в заднице. Герой был подавлен. Первая глава приключений о черном императоре подходит к концу и все начинают думать, что это конец планетарных масштабов. Все содрогаются перед нашим супергероем, но то что он живет с мамой ничего не значит. Главное что не торчек. Главное что качек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.